[讨论] 又一对冰上恋人

想见怀恋_100 发表于 2003-9-7 09:39:00 | 显示全部楼层
伊娜换搭档的速度太快了。。。。不然也许能早点取得更好的成绩,毕竟搭档项目需要长期的配合。

楼主| alexes 发表于 2003-9-7 10:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-9-7 9:39:01的发言:
伊娜换搭档的速度太快了。。。。不然也许能早点取得更好的成绩,毕竟搭档项目需要长期的配合。

伊娜换搭档的速度快吗?
98年以后,她的前搭档决定退役,准备和左藤结婚,一起参加职业比赛。她才和齐莫尔曼合作,两个人一直合作到现在至少5年了,而且今年还打算一起参加职业表演。
立羽 发表于 2003-9-14 13:19:00 | 显示全部楼层
花滑里一看到亚洲人的脸庞我就激动……
风语者 发表于 2003-9-19 09:45:00 | 显示全部楼层
今天看了伊娜在九五年全美锦标赛的视频,真没想到她以前还是滑单人滑的。
想见怀恋_100 发表于 2003-9-19 10:02:00 | 显示全部楼层
很多美国女运动员同时兼女单和双人,山口恐怕是最辉煌的了,获得了世青赛的女单和双人的冠军。
草珊瑚 发表于 2003-9-19 14:36:00 | 显示全部楼层

伊娜换搭档的速度快吗?
98年以后,她的前搭档决定退役,准备和左藤结婚,一起参加职业比赛。她才和齐莫尔曼合作,两个人一直合作到现在至少5年了,而且今年还打算一起参加职业表演。

在冰场上,我也觉得Ina和齐莫尔曼还是相当有默契的。

[此贴子已经被alexes于2003-9-20 15:18:53编辑过]

立羽 发表于 2003-9-20 14:58:00 | 显示全部楼层
同意,他们两个看上去很了解对方,上海体育频道有一段时间常用他们的表演作为“请您欣赏”,不过伊娜他们的造型总是她踩在他身上……
最爱关颖珊 发表于 2003-9-20 15:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2003-9-19 10:02:49的发言:
很多美国女运动员同时兼女单和双人,山口恐怕是最辉煌的了,获得了世青赛的女单和双人的冠军。

美国的Jennifer Don也是兼滑双人和女单的,她也是华裔。INA的单人滑我也看过,好像滑得是Swan Lake,感觉她的跳跃能力不太好,力量比较差,没办法完成五种三周跳。
gtxys 发表于 2003-9-20 18:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-9-14 13:19:46的发言:
花滑里一看到亚洲人的脸庞我就激动……

??这是为什么?
小普不是欧洲人吗?立羽啥时候转性了!呵呵……
立羽 发表于 2003-10-12 11:36:00 | 显示全部楼层
立羽 发表于 2003-10-12 11:37:00 | 显示全部楼层
 楼主| alexes 发表于 2003-10-21 21:42:00 | 显示全部楼层
Silvia、Ina和John

在落日的余辉中

Silvia:你竟敢偷吃结婚蛋糕!John:为了保持体形我已经节食了快一年了.......(开玩笑啦....)

沉睡de森林 发表于 2003-11-2 11:24:00 | 显示全部楼层
新郎又高又帅!