[花滑周边] 广告,电影电视中的花样滑冰.

affinityhu 发表于 2004-7-6 17:11:00 | 显示全部楼层
我知道蔡依林的那个广告,她的腿是我的教练的,三届双人滑全国冠军 梅志滨
iceskater 发表于 2004-7-6 17:15:00 | 显示全部楼层

康佳的电视广告也有谢幕动作的镜头

以下是引用admin在2004-7-5 20:04:16的发言:
应该是康佳,前几年凤凰卫视常播那个广告的,是不是还有个女选手谢幕的镜头?

康佳的电视广告也是一个有谢幕镜头的女花样滑冰运动员在滑冰,最后是谢幕的动作不知道是不是你说的那个。
清清山泉 发表于 2004-7-16 16:13:00 | 显示全部楼层
大家注意一下近期每天晚上cctv-1天气预报中,银露花生牛奶的广告,有一对花样选手,我看了好多遍但没看清,大家帮我看看,是我们熟悉的选手吗?
最爱关颖珊 发表于 2004-7-17 10:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用affinityhu在2004-7-6 17:11:56的发言:
我知道蔡依林的那个广告,她的腿是我的教练的,三届双人滑全国冠军 梅志滨

原来是她啊!体育人间做过她的专题节目呢~
tarafan 发表于 2004-7-19 12:49:00 | 显示全部楼层
我觉得银露花生牛奶广告里的选手从身材看有点像张丹张昊耶(猜测而已)
gtxys 发表于 2004-7-19 14:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用tarafan在2004-7-19 12:49:09的发言:
我觉得银露花生牛奶广告里的选手从身材看有点像张丹张昊耶(猜测而已)

我怎么看到一个轮滑的啊,什么广告忘了,你确定是银露花生牛奶么?
草珊瑚 发表于 2004-7-19 15:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用tarafan在2004-7-19 12:49:09的发言:

发型也有点像…………我是在东方卫视看到这个广告的。
Ray 发表于 2004-7-22 09:55:00 | 显示全部楼层
银鹭花生牛奶的广告是轮滑,可惜镜头太小,我老是看不清那两人的脸。
还有厦新手机的广告,不过这个广告用的好象是西方人。
orange 发表于 2004-7-25 11:57:00 | 显示全部楼层
这个手机的广告也瞄了几眼,不像是西方人哪
冰帆 发表于 2004-7-27 00:58:00 | 显示全部楼层
是西方人,我看到公交车站的广告牌了.估计不是什么有名的,她的燕式平衡可真够难看的~~~
心潮澎湃 发表于 2004-8-1 13:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2004-7-16 16:13:26的发言:
大家注意一下近期每天晚上cctv-1天气预报中,银露花生牛奶的广告,有一对花样选手,我看了好多遍但没看清,大家帮我看看,是我们熟悉的选手吗?

也早就发现了,不过我的第一感觉就是他们的燕式真的不是很美啊!没有流畅感。
风语者 发表于 2004-8-1 13:28:00 | 显示全部楼层
为什么不找中国选手呢,放着世界冠军不用,偏找些国外的不入流选手。
心潮澎湃 发表于 2004-8-1 13:29:00 | 显示全部楼层
我还觉着应该找一些现役的著名花样滑冰运动员来做广告,而且更有影响力,更有魅力。
gtxys 发表于 2004-8-1 13:31:00 | 显示全部楼层
我想看小熊做广告,对了,还有本田!!
花样王子 发表于 2004-8-1 13:49:00 | 显示全部楼层
最近冰舞的孟飞和王家月给一家手机做了个广告,不知是不是他俩。