[花滑周边] 广告,电影电视中的花样滑冰.

orange 发表于 2004-8-24 10:15:00 | 显示全部楼层
《冰上公主》什么时候开始拍呢?
让关演解说员~~~~
留住最后的舞 发表于 2004-9-9 19:49:00 | 显示全部楼层
大家怎么都没说Centre Stage?里面Ilia Kulik还有个说重要重要,说不重要不重要(其实还是比较重要)的角色。但他的芭蕾舞部分并不少,结尾更是有个还算完整的表演

[em00]图片没地方传!愁死我了!
这个能不能看见?

orange 发表于 2004-9-10 12:29:00 | 显示全部楼层
这个,我记得论坛以前提到过。。
草珊瑚 发表于 2004-9-10 19:09:00 | 显示全部楼层
这个的DVD我还有两张呢...一张是找了半天买到,结果一个月以后就有人送了一张一模一样的...汗...
Kulik演的人叫做Sergei 啊...虽然知道这是个很普遍的名字,还是忍不住多想了......
yueguang 发表于 2004-9-10 20:09:00 | 显示全部楼层
失明的那个电影我好象看过,是在电影频道还是地方台我记不起来了,反正
当时很感动,现在想来影片的拍摄的切入点是很好的!!
留住最后的舞 发表于 2004-9-10 23:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-9-10 19:09:08的发言:
这个的DVD我还有两张呢...一张是找了半天买到,结果一个月以后就有人送了一张一模一样的...汗...
Kulik演的人叫做Sergei 啊...虽然知道这是个很普遍的名字,还是忍不住多想了......

我想……因为他演的角色也是俄罗斯来的嘛
可能就用了个比较常见的名字……
这个这个
其实我就是冲Kulik关注Center Stage的,没想到他的戏那么少
基本上没咋说话[em00]