[其他] [Humanity in Motion]~Weaver/Poje自由舞(12-13) 【顶楼提供下载】

sunshine 发表于 2012-10-23 03:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大冰舞组合Weaver/Poje在2012-2013赛季的自由舞是一套充满想象力的节目,他们选择的音乐来自一位青年作曲家的作品。这就是美国作曲家 Nathan Lanier 创作的音乐Humanity in Motion.

Weaver/Poje在这段旋律中仿佛讲述了一个艺术家和雕塑之间的动人童话,令观众过目难忘。一起来欣赏这段旋律。

关于Nathan Lanier

出生于1978年的Nathan Lanier自幼就展现了过人的音乐天赋,4岁起就开始学习小提琴演奏并接触作曲。成年后为众多电影以及综艺节目谱写相关音乐,其中包括著名的综艺竞技节目"So You Think You Can Dance
Nathan Lanier官网:
http://www.nathanlanier.com

Weaver/Poje对此曲的演绎

音乐下载(howfile网盘)
Nathan Lanier-Humanity in motion.mp3

评分

鱼类 + 30 + 3 + 3 想死你了亲

草珊瑚 发表于 2012-10-23 10:45:30 | 显示全部楼层
WOW谢谢sunshine!我正在找这支曲子呢~~~不知道sunshine那里有没有MP3的版本?
今年Nathan Lanier好像还蛮有存在感的呢,飞猪的短节目spy也是他的曲子,大概跟飞猪的编舞是出自so you think you can dance也有点关系~~~
SYTSCD第七季用到了Nathan Lanier的RA:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4NzM1OTQ4.html

第八季男生十强用到了他的Vecocity:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MjUxMzMy.html

第九季里首播里非常著名的棒球舞是他的Resovle:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyMDkxNTEy.html

第九季FINALE的集体舞是他的Torn:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzMDYzMzEy.html

珊瑚请在顶楼点击下载,不好意思我目前只能提供howfile网盘的。希望你能下载到。  详情 回复 发表于 2012-10-24 03:07

评分

sunshine + 2 + 1 + 1 感谢补充资料

enderstar 发表于 2012-10-23 13:38:00 | 显示全部楼层
Sunshine回归拉?撒花~~
WP的FD音乐貌似是从LXD里面选的。LXD也就是The Legion of Extraordinary Dancers,是一个以舞蹈为主题的网络剧,我个人没有看过。但我知道很多在美国很有名也很优秀的dancer都有参与其中。
WP的节目是由舞林争霸(So you think you can dance)第二季的选手Allison编的,我本人很喜欢Allison,一个很美的现代舞者,同时对其他舞种的适应能力也很强。这套节目的编排也透着浓浓的Contemporary dance的味道。

啊!竟然是Allison编的!!!怪不得有种说不出来的熟悉感觉。。。 我超爱超爱Allison的~~~后期的比赛,每次有她出来做全明星搭档,都觉得跳得好耀眼。  详情 回复 发表于 2012-10-23 20:51
草珊瑚 发表于 2012-10-23 20:51:42 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2012-10-23 13:38
Sunshine回归拉?撒花~~
WP的FD音乐貌似是从LXD里面选的。LXD也就是The Legion of Extraordinary Dancers, ...

啊!竟然是Allison编的!!!怪不得有种说不出来的熟悉感觉。。。
我超爱超爱Allison的~~~后期的比赛,每次有她出来做全明星搭档,都觉得跳得好耀眼。

是的~Wiki上写的,是Allison编的节目。 Allison真是让人怀念,作为一个舞者她各方面几乎都非常出色,无论是线条、姿态还是乐感,都没什么可以挑剔的。当年第二季刚开始虽然摊上了个不太强的搭档(可怜的Ivan我知道你  详情 回复 发表于 2012-10-23 21:35
happywong 发表于 2012-10-23 21:14:43 | 显示全部楼层
现在都流行找舞蹈大赛的人来编排节目了呀?

其实这些选手现在都是职业的编舞啦,虽然参加过舞蹈真人秀,但也不一定都是因为这个出身的。据我所知给飞猪编舞的Benji在参加舞林争霸之前就是全美摇摆舞锦标赛冠军,已经很有名气了~ 话说舞者终究是要转向做编舞的  详情 回复 发表于 2012-10-23 21:43
enderstar 发表于 2012-10-23 21:35:28 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-10-23 20:51
啊!竟然是Allison编的!!!怪不得有种说不出来的熟悉感觉。。。
我超爱超爱Allison的~~~后期的比赛, ...

是的~Wiki上写的,是Allison编的节目。
Allison真是让人怀念,作为一个舞者她各方面几乎都非常出色,无论是线条、姿态还是乐感,都没什么可以挑剔的。当年第二季刚开始虽然摊上了个不太强的搭档(可怜的Ivan我知道你很萌但你让Allison很不好过……),但是每周都表现的非常好~

扒来一张图,是Allison为WP编舞的时候三人的合影~

大美妞~~~~  发表于 2012-10-23 21:58

评分

sunshine + 6 + 1 + 1 感谢即时消息

enderstar 发表于 2012-10-23 21:43:46 | 显示全部楼层
happywong 发表于 2012-10-23 21:14
现在都流行找舞蹈大赛的人来编排节目了呀?

其实这些选手现在都是职业的编舞啦,虽然参加过舞蹈真人秀,但也不一定都是因为这个出身的。据我所知给飞猪编舞的Benji在参加舞林争霸之前就是全美摇摆舞锦标赛冠军,已经很有名气了~
话说舞者终究是要转向做编舞的,因为身体机能的原因不可能一直跳下去。当年的那一批舞者都在一茬一茬的转行做编舞。我挺乐意看到这些通常编陆地上跳的舞的编舞过来编花滑节目,他们会给花滑编舞带来新的东西。
 楼主| sunshine 发表于 2012-10-24 03:07:30 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2012-10-23 02:45
WOW谢谢sunshine!我正在找这支曲子呢~~~不知道sunshine那里有没有MP3的版本?
今年Nathan Lanier好像还蛮 ...

珊瑚请在顶楼点击下载,不好意思我目前只能提供howfile网盘的。希望你能下载到。
@草珊瑚  

收到~~~可以下载~~~谢谢sunshine~~~~~  详情 回复 发表于 2012-10-24 08:15
草珊瑚 发表于 2012-10-24 08:15:38 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-10-24 03:07
珊瑚请在顶楼点击下载,不好意思我目前只能提供howfile网盘的。希望你能下载到。
@草珊瑚

收到~~~可以下载~~~谢谢sunshine~~~~~