[话题讨论] VT不得金牌裁判会被开除吗?

扭曲的机器 发表于 2012-12-11 07:20:27 | 显示全部楼层

外面的世界很大--致雷雷蛇等花迷朋友,一个sz黑的无聊之语

外面的世界很大,这个论坛真的很小,但人的心很大很大。

活到现在破天荒的为不是自己亲人的人掉了两次泪。
第一次是在申赵婚礼的首体看台上,不是被演出的煽情环节而感动,而是被身后山呼海啸般的普罗民众对他们的爱意所感动。
第二次是在今年的冰上雅姿,惊讶于扩张成四站在这么大的场馆中一个这么冷门项目的商演的上座率,当然有置入式营销的补强,但是plus把影响力推到对岸去的牛叉,对sz这种实实在在做事做人的风范心生崇敬。去了现场才知道什么是实打实的市场号召力,太多普通老百姓是冲着sz去的,他们不太懂花滑,不知道怎么在论坛上黑人,但他们就是觉得滑的美,爱看。这些老百姓真识货,因为sz在花滑专业圈里也真是实打实的大佬级人物,是奇葩,是传奇。

感谢sz,让我觉得自己也挺识货的,因为得意于在他们失意落魄披头散发的时候就看好他们。

也许普通观众都同情弱者吧,我从小看球就希望弱的那边赢,即使对手是天朝,omg。99年世锦赛觉得这两人怎么这么倒霉啊,一个龅牙妹,一个面黄男,赢得了全场观众,却输了裁判。在kiss$cry区只能装模作样的苦笑,想骂娘又怕国际影响不好,这两人的表情给我留下极深之印象(vt去年世锦赛前,sz是我心中史上最倒霉蛋世锦赛亚军*0*) 。之后开始研究这个项目,越研究越发现这个被称为最难的运动项目还真是变态,耗力相当于万米跑的长节目同时还要求美美的芭蕾pose和甜甜的笑,心想这不相当于要求一个高强度的性工作者劳累之余还要伪装高潮嘛,也太tmd强人所难了吧。之后开始听一些古典音乐,接触歌剧舞剧什么的。然后就是一年一年看sz比赛下来,哎发现这两人还真是越来越不一样,指尖流动的美感越来越具竞争力。再去一些国外的论坛溜达,发现这两人还挺牛,每每节目亮相,其对技巧的升级和结构的巧思总能引来一片赞叹之声,和他们之前对一些中国选手吹毛求疵的态度大不相同,看来这帮老外,真正有能力的人他们还是服。
sz让我认识了这个美的运动,继而关切了与此运动相关的好多美的事物。
这个运动真的很美,表演者气质好美,好多帅的美的,音乐好美,古典的现代的电影的,绝不是恶俗的,技巧好美,那些堪比杂技的高难动作中人体好美,线条好美,肌肉好美,这些天杀的可人儿,怎么造物主将如此多美的因素集于其一身,岂止是高富帅,真正是高富帅雅,妙也。

如此美妙的空气下,如此美妙的事物,贫穷不该被耻笑,残疾不该被调侃,卖切糕的维族兄弟虽然行为偏差但弱势群体应该被悲悯,这世上有很多正在受苦受难的真实生命体,这是应该被同情被尊敬的啊。
应该被尊敬的还有傲人的天赋,努力的训练,执着的追求,不舍得信念。。
在小小的网络上黑一黑对手很简单很容易很痛快,失了体面,忘记了尊敬与被尊敬,这很麻烦。

期待明年的花滑演出如何继续,如可能,pt能否接过sz开创的市场契机。期待在明年的万人体育馆中为花滑的美而感动呐喊,在那里,空间很大很大,空气好美好美。
柏之晓 发表于 2012-12-11 08:46:01 | 显示全部楼层
1.我同意你的观点
2.我可以理解别人出于主观因素无法同意你的观点
3.你没必要发这么多帖子,都整合在一个帖子不好吗
time-space 发表于 2012-12-11 15:18:31 | 显示全部楼层
外面的世界很大,除开SZ外,还有很多值得关注的。除非你喜欢的只是SZ,而不是花样滑冰,或者SZ之外的其他任何花样滑冰选手。
我想,这就是所谓的坐井观天吧!虽然在井里的青蛙有手机,电脑,电视,但它如果自己选择了就在井里,那么我们这些想本着所谓的让它除开看看外面的世界的人,是不是自作多情和自讨没趣呢!
毕竟,有的人就是要在一棵树上吊死,因为那棵树玉树临风,不是一般的树!
无所谓了,鸟大了,什么林子都有!
不过我不喜欢所谓的吵架骂街,那没意思,打架才有意思呢!
正所谓嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心啊!

切,人家当然没有黑SZ,我不说了吗,假设蕾蕾蛇怎么怎么。你何必对号入座呢。莫非,心里有鬼!! 何必说什么分这个见识了呢,拜托,大家心照不宣了好吧。 我就想问,你是不是心里有鬼?  发表于 2012-12-11 18:34
没看着雷雷蛇黑sz,估计她没这胆。看不上她黑vt  发表于 2012-12-11 18:27
高端,低端,omg,pt粉里还分这个,见识了  发表于 2012-12-11 18:26
假设蕾蕾蛇是高端的PT粉,那么她也许是低端的SZ黑,你估摸吧,刚好相反。说的直白点,虽然立场的不同,注定了水火不容,可到底是水浇熄了火,还是火烧干了水,可不是一个人说了算的。  发表于 2012-12-11 17:21
切,什么粉什么黑啊!高级粉的话,一不小心就成低端黑,低级粉呢,也有可能是高端黑。看你怎么样呢。不过话回来,到底是不是高级的SZ粉,就会成为低端的PT黑,还是高端的PT黑,会是低端的SZ粉呢。天晓得呢。  发表于 2012-12-11 17:19
还有,某些如雷雷蛇这样的pt粉如不改变一意在这个小圈子里黑对手黑裁判的话,与你们偶像的形象也不利。多看看外面的世界亦即请帮助你们的偶像开创出如雅姿这样的品牌影响力,这才是你们该做的!  发表于 2012-12-11 16:52
没错啊,花样滑冰里喜欢的只是sz,其他人不讨厌。早就表明身份了,标题你没看见啊。但看不上有些人嘴里没品!  发表于 2012-12-11 16:48
time-space 发表于 2012-12-11 15:20:12 | 显示全部楼层
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
enderstar 发表于 2012-12-11 15:33:33 | 显示全部楼层
无限精彩 发表于 2012-12-11 01:55
GPF LP的3LO是不错,但跟SZ PT做好的3LO比在进入和落冰的流畅性上还是不如,所以算不上非常好。而且说他们 ...

在现在的规则下面,一个动作+3不需要方方面面都做到完美。只要符合+3的那几个条件就够了。而且每个动作+GOE的条件数量都高于+3需要的条件数量,所以一两个方面满足不了还是可以+3,只要这一两个方面不是-GOE的条件就OK。
angela_ahn 发表于 2012-12-11 18:34:30 | 显示全部楼层
穆果 发表于 2012-12-9 18:10
人家冰邪强悍呗
告诉你个更恶心的事,新闻上说毛子国正提交方案要求冬奥主办国自动获得每个项目两个名额(以 ...

给东道主每个项目两个名额的事应该是没有先例吧
而且这是不是说毛子就不打算让普鲁申科参加2013世锦赛了?因为普要是参加世锦赛的话肯定会至少为俄罗斯赢得两个14名额吧
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 18:35:11 | 显示全部楼层
from now on,直到雷雷蛇删除有关vt的不当言论并郑重道歉澄清至,不再回应其他少数pt粉的纠缠。除非雷雷蛇不再与此论坛或是贴吧出现,否则我会一直追问她此事,over

你爱上雷雷蛇了是吧?想告白去贴吧找她啊?  详情 回复 发表于 2012-12-11 19:14
永恒之蓝 发表于 2012-12-11 18:39:32 | 显示全部楼层
      晕,不管VT的分水不水,PT明年拿不拿得到世锦赛冠军即使几率很小,也不能完全否认她们没有啊。更何况,我们对于PT的敬意即使让我们不够客观,但是自己国家的花样滑冰选手,而且又如此不容易地取得了这么好的成绩,我觉得大家为她们抱不平的情绪还是可以理解的。楼上的扭曲的机器筒子能不能稍微休息一下了,你的目的应该已经达到了,如果你想说服所有人也不可能,除非你有强迫症。再这样下去很多人都会觉得你是VT黑,而且顺带黑了SZ。
    无论你什么目的,还是考虑一下你的行为的客观后果吧。

永恒之蓝 发表于 2012-12-11 18:40:49 | 显示全部楼层
除非你就是喜欢和人争,和人吵,和人论战让你有超级英雄的感觉,否则……
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 18:42:10 | 显示全部楼层
vt的分数确实有不少印象分加上主场分。pt明年夺冠的概率确实很小。这些都是客观事实。抱不平可理解,人身攻击无法理解。
依妍 发表于 2012-12-11 18:44:02 | 显示全部楼层
那个机器表面是为了VT呜不平,但句句都是冲着PT来的吧。。。差不得就行了。。再说下去人家以为你是黑SZ的
time-space 发表于 2012-12-11 18:50:58 | 显示全部楼层
切,果然是怕了,告诉你,像你这种NC的低端黑,我还真没有放眼里过!
还什么追杀蕾蕾蛇,真是看得起自己了!
不过,国有国法,坛有坛规,你能不能把我另外一个帖子的给回复了,就是那个VT这次总决赛的连跳是不是该认定T男摔倒,还有他们抛跳从摔到重新开始进入表演的空白时间,说一下大概有多少秒。
哎,算了,我还是少说几句吧!给自己积点德,等过了20号那关再说!
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:08:48 | 显示全部楼层
为了恭喜本机器同学从vt粉升任pt黑或sz黑,在此立贴为证:
1 下赛季索契冬奥双人前三名ss,vt,加拿大那对单跳勾手的;四到六名,pt,bl,ks
2 下两届冰上雅姿pt会成为巡演主秀之一
3 昨夜观天象,明年,s/z may have an affair with sb ,具体哪一方本大神今夜再观观

以上任一条件不成立将成为本机器同学于索契冬奥闭幕式当晚上传裸奔视频之必要/充分条件,立此贴为证,欢迎到时挖坟。

看了你在GPF双人帖里的几个回复,说白了你不就是想传达并要所有人都相信PT老了技术差了,所以他们这次和VT BL的PCS差距就是合理的,大家都不要抱怨PT的待遇嘛,要安心接受~~right? 我看单说完成或质量,PT除了捻转  详情 回复 发表于 2012-12-11 20:40
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 19:13:21 | 显示全部楼层
vt连跳没摔倒吧,单跳摔的,难道我记错了?还有一次是滑行摔的

对呀,这位gg好像很了解vt,他们个人资料好少啊,你具体说说?俄罗斯什么样的孩纸会练花样滑冰啊?  详情 回复 发表于 2012-12-14 14:30
julielai 发表于 2012-12-11 19:14:56 | 显示全部楼层
扭曲的机器 发表于 2012-12-11 18:35
from now on,直到雷雷蛇删除有关vt的不当言论并郑重道歉澄清至,不再回应其他少数pt粉的纠缠。除非雷雷蛇不 ...

你爱上雷雷蛇了是吧?想告白去贴吧找她啊?