斗争两个月 男单名将李成江:我胡汉三又回来啦

不能不闹 发表于 2007-5-13 03:54:08 | 显示全部楼层
真希望他能在WORLDS上拿块奖牌 这么多年太不容易了
eric2000 发表于 2007-5-13 04:21:13 | 显示全部楼层
也不尽然,我表哥从小患有很严重的哮喘,通过各方的齐心协力,中西医结合治疗外加多种方子,如新鲜的紫河车熬成的粉(也就是人胎盘),那东西是相当难吃,他那是捏着鼻子吃下去的,再加上他本人的坚强意志多年不懈的锻炼,现在已经成为了一名光荣的人民警察,体格非常好,这一顽疾再无犯过,每天早晨都要跑个几公里,还想拖我一起跑,可惜我起不来。

当然小乐已经一把年纪了,治疗起来难度就更大了。
frenchrabbit 发表于 2007-5-13 04:30:28 | 显示全部楼层
拿奖牌,这个实在是不可能了,只能是美好愿望。
比较现实的是让他给中国队拿回两个世锦赛的名额,这个还是有希望的。
鱼类 发表于 2007-5-13 10:17:14 | 显示全部楼层
哮喘的确是很难治,我表弟十年前因为房子装修气味太重得了哮喘,十年了还没完全治好.李成江还是以身体为重吧,现在以他的状态来讲争两个名额也是有些难度的
牙人 发表于 2007-5-13 17:22:52 | 显示全部楼层
哮喘确实很难治愈的~~貌似西藏那些个高原地方都想不到去
期待小小关能快点迎头赶上来...
marlin 发表于 2007-5-13 19:25:02 | 显示全部楼层
以小李子的性格,他肯定会不顾及身体,练得挺玩命.哎.....
我还记得2001年时他就已经是熟面孔了.一转眼这么多年了...
Wilwarin 发表于 2007-5-13 19:53:40 | 显示全部楼层
小李子这太....小心身体啊小心身体

另外,换个发型吧
草珊瑚 发表于 2007-5-13 20:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-9 18:37 发表
唉,看老乐带病坚持,更期待小小关了~~~

唉……小乐真是太不容易了……希望他身体健康吧……

另外,林林小朋友说今年会争取把跳跃的难度攻下来,3周半和4周都会练的,期望他能练成……下赛季应该是两套节目都要换,不过还不确定……

PS:对了,他上赛季那套SP是他自己编排的~
wenwenyin 发表于 2007-5-13 21:55:34 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-5-13 20:00 发表

另外,林林小朋友说今年会争取把跳跃的难度攻下来,3周半和4周都会练的,期望他能练成……下赛季应该是两套节目都要换,不过还不确定……

希望他成功啊!!!!男单就指望着他了!!!!居然自己编节目,哈哈,喜欢他~~~
eric2000 发表于 2007-5-13 22:55:05 | 显示全部楼层
珊瑚说的是关金林自己编的节目。
wenwenyin 发表于 2007-5-13 23:10:10 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-5-13 22:55 发表
珊瑚说的是关金林自己编的节目。

怎么了?
丽丽熊 发表于 2007-5-13 23:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-5-13 20:00 发表

偶不得不说,他很强!
东方水月 发表于 2007-5-14 10:32:44 | 显示全部楼层
自己编节目,是他太强了,有能力,还是教练,编排都死光了,中国可怜的世锦赛一个参赛民额呀!
frenchrabbit 发表于 2007-5-14 20:06:29 | 显示全部楼层
关金林暂时还不行,他太Junior了,再等两年吧,中国男单要想在世界大赛上不要太难看,只能靠李成江,别人不行。
pooool 发表于 2007-5-15 22:13:14 | 显示全部楼层
小小关太有才了~~~哪怕明年不能当顶梁柱,还是期待啊~~~依稀想起PT某年也曾自己编节目~~~