[讨论] VM 2011-2012赛季讨论贴

enderstar 发表于 2011-6-30 11:59:36 | 显示全部楼层
回复  enderstar

第一张什么时候拍嗒~是今年度假时候滴吗~
小灵儿0113 发表于 2011-6-30 04:52

第一张是前不久参加一个高尔夫球的活动还是神马的照的~嗯,是最近。但不是度假啦,度假的时候俩人肯定是分开的……
Ray 发表于 2011-6-30 23:12:23 | 显示全部楼层
LSSS那两张夜景照~~~~传说中的夫妻相

最近正在为工作垂头丧气之中,看见美好的这一对。。。人间多么美好~~~我严重词穷了
tianwen 发表于 2011-7-1 12:27:51 | 显示全部楼层
我想说,为什么总是在打算接受他俩不是一对这个事实的时候,这两只又总出现那么亲密那么美好那么暧昧的照片,分明是在虐人嘛
enderstar 发表于 2011-7-4 23:52:30 | 显示全部楼层
据说Tessa最近会见了威廉王纸耶!目前还没有图出来~坐等~
Ray 发表于 2011-7-6 22:58:03 | 显示全部楼层
不明白,Tessa去见威叔干嘛?英联邦国家惯例吗?

不过我耐心地等图。
enderstar 发表于 2011-8-7 13:55:03 | 显示全部楼层
我一直试图过来更点啥,可惜的是大概一个多月了,这俩一点消息都没有……除了说会参加最近在Korean国举办的一个show(是即将开始的ATSS……)……也没有任何选曲消息……
enderstar 发表于 2011-8-9 10:53:42 | 显示全部楼层
这次是真的有消息了……下赛季的选曲出来了。

SD:上赛季FD的压缩版,三段全保留。
The SD will be a remix of their FD:
HipHip ChinChin by Club des Belugas, Temptation by Diana Krall for the rhumba, and Mujer Latina by Thalia.
不知道这个短版的拉丁会不会有不一样的火花。

FD:Music from Funny Face
Funny Face是一部由奥黛丽·赫本主演的爱情浪漫音乐电影,1957年首映。原声音乐作曲者中包括了乔治·格什温,著名的爵士交响作曲家,代表作有《蓝色狂想曲》、《美国人在巴黎》。
08-09赛季美国男单选手莱萨切克就选用了《蓝色狂想曲》作为LP音乐。09-10赛季,韩国女单选手金妍儿选用了格什温的《F大调钢琴协奏曲》作为LP音乐。另外滑过格什温作品的人不计其数。稍微近一点的就是捷克男单选手Brezina连用了两个赛季的LP,音乐是《美国人在巴黎》。
看来这次VM的FD走的是爵士、轻松、浪漫爱情主题。应该是进入成年组一来第一次尝试带点爵士的曲风。

《Funny Face》是一部电影原声,能不能告诉我具体是其中的哪一首,谢谢!  发表于 2011-10-14 20:22

评分

Ray + 5 + 1 跳啥像啥
sasayo + 5 + 1 感谢即时消息

sasayo 发表于 2011-8-9 14:34:03 | 显示全部楼层
比赛曲目出来太好了,之前我还为他们下赛季究竟比不比担心呢
草珊瑚 发表于 2011-8-11 08:33:04 | 显示全部楼层
我还蛮喜欢看他们滑这种好莱坞黄金年代歌舞片风格的节目的~~~~期待一下~
SD希望收个完美版的~
 楼主| gopatrick 发表于 2011-8-12 10:20:26 | 显示全部楼层

很久之前我说过,因为Scott的样子有点像年轻的阿尔帕仙奴,想他们尝试一下《教父》之类的大杯具的
carolynbo014 发表于 2011-8-14 13:26:03 | 显示全部楼层
太开心了 SD压缩了上赛季的FD 又能一饱眼福了 新FD也很值得期待
carolynbo014 发表于 2011-8-14 13:26:35 | 显示全部楼层
太开心了 SD压缩了上赛季的FD 又能一饱眼福了 新FD也很值得期待
xuexileifengaaa 发表于 2011-8-17 22:53:11 | 显示全部楼层
VM在 ATSS上的美图

紫色裙子,相当好看的颜色,不过正式比赛白白的冰面用紫色就华丽地压不住了  发表于 2011-8-18 09:02

评分

enderstar + 5 + 1 精美图片

Ray 发表于 2011-8-17 23:01:21 | 显示全部楼层
V妞的体重。。。当然俺们这些路人甲乙丙丁旁观而已
ilove2010 发表于 2011-8-18 09:03:55 | 显示全部楼层
xuexileifengaaa 发表于 2011-8-17 22:53
VM在 ATSS上的美图

期待两只的新作啊,耐心等ing