[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

gralic 发表于 2010-3-7 21:46:16 | 显示全部楼层
看他滑得那么开心,觉得心情也变好了
不过是不能比赛而已嘛
maruko_221 发表于 2010-3-7 22:27:45 | 显示全部楼层
小兰同鞋。。。。乃实在太太太太太。。。。敬业~~~啥也说不出来了
非砚 发表于 2010-3-7 23:11:27 | 显示全部楼层
噢噢噢,瓢虫真是太适合这种表演了~~
fansiyuan2002 发表于 2010-3-7 23:31:08 | 显示全部楼层
回复 459# Wilwarin

这里隐藏了什么好东东啊,还要5000积分才能看
jiangjiang 发表于 2010-3-7 23:37:43 | 显示全部楼层
老天,五千积分.猴年马月才能到啊
revil 发表于 2010-3-8 02:35:15 | 显示全部楼层
不知道在这里贴图对不对,也不知道大家是不是看过了。两张斑马= =

hanwangsun 发表于 2010-3-8 10:28:58 | 显示全部楼层
小兰T T为什么看了ART ON ICE的表演,我才真确地感到他真的要离开赛场啊T T
赛场以后就难得看到那么美轮美奂的旋转了。
QSYfly 发表于 2010-3-8 10:57:15 | 显示全部楼层
说实在的个人认为那斑马装有一点点......囧啦~~~~
5000积分........没看见没看见没看见......
那个女的和小兰在一起很影响美感的说 ...偶多么希望那个人就是偶啊
可惜小兰才这么年轻[em66]就.....
Lambiel_RO 发表于 2010-3-8 12:15:04 | 显示全部楼层
想当年还是听了Anastasia的歌。。。。。这两位曾经在俺这里有所交集,这次又有机会合作~
感觉像是又 ...
Wilwarin 发表于 2010-3-7 20:50

5000积分。。。。泪目。。。。。。。。。。。。。
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-8 13:44:56 | 显示全部楼层
抱歉让浏览的同学产生了疑问。隐藏的内容是一些我自己的感受,由于其中包含了个人信息,故加上了一个很高的权限。
--------------
10年的世锦赛在意大利的都灵举办,时间是3月22-28日,瓢虫官网上的计划虽然并没有WC,但那段时间是空着的,再加上他也没否认不会再一次去围观其他人,所以在WC上再次看到人的概率还是有的,当然啦,不是在场上。

PS,每次去ISU就得控制住自己不在地址栏里输入www.isu.orz

评分

marlin + 5 + 1 你把围观的吓着了XDD
plumluvzhenya + 5 + 1 囧rz~

jiangjiang 发表于 2010-3-8 14:11:58 | 显示全部楼层
我的确心理上接受不了他已经离开赛场的事实,

所以我就自己骗我自己,他就是休息休息,他会出来的。

我知道我说的是梦话。但我自己爱听。晕,我被小兰折磨神精了。

评分

conny + 3 + 1 同样的感觉……
marlin + 1 爱他绝对是TMD折磨,相信我吧

patience 发表于 2010-3-8 14:39:38 | 显示全部楼层
第二个finale视频下不了了,不知还能分流否?
blessu511 发表于 2010-3-8 16:34:34 | 显示全部楼层
兰的视频简直看的热血喷张。。。。诶。。。。

果然不是闲得住的人。。。

我们静候你的各种幺蛾子,做他的粉心脏就是要够强啊!
雷诺雅 发表于 2010-3-8 18:07:00 | 显示全部楼层
看了视频,小兰太坏了,又是抱又是搂的,哪个女人受得了这样的风情,不给勾住才怪呢!换作是我的话,我肯定会幸福的晕倒了!
月是一双弦 发表于 2010-3-8 21:01:04 | 显示全部楼层
85一代都要渐渐离开了~~~感觉真的很难受
不知道weir还能坚持多久
还是希望能在北京总决赛上看到兰兰啊