[讨论] Lambiel AOI 2010表演贴

fansiyuan2002 发表于 2010-3-8 22:09:46 | 显示全部楼层
非常厚脸皮的又来求视频了。。。
刚刚在网上看了小兰和布特在2009年Stars on Ice日本巡演里的那套男双表演《2亿4千万的瞳》,超喜欢!尤其是小兰最后把布特拱一边儿去那个地方,萌死了!
求那个视频的高清下载,谢谢各位!!
雷诺雅 发表于 2010-3-8 22:40:55 | 显示全部楼层
回复 476# fansiyuan2002

百度里已经有人传了http://tieba.baidu.com/f?kz=726131758
fansiyuan2002 发表于 2010-3-9 08:13:08 | 显示全部楼层
回复 477# 雷诺雅

收到,正在下载!!!
maruko_221 发表于 2010-3-9 10:41:24 | 显示全部楼层
那就等高清视频出来人肉搜索.......准备放大镜和显微镜~~~~逐格搜索

小兰,嫩在哪个方位?
QSYfly 发表于 2010-3-9 16:21:02 | 显示全部楼层
最近四处搜集视频中,除了伤感还是伤感啊
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-9 20:04:35 | 显示全部楼层
第二个finale视频下不了了,不知还能分流否?
patience 发表于 2010-3-8 14:39

慢慢传了纳米,应该在一段时间内都有效
http://d.namipan.com/d/4c4cab5a8 ... e1d4cfccdb634aebf04

评分

plumluvzhenya + 1 + 1 体力还没回来~
patience + 1 谢谢!

jiangjiang 发表于 2010-3-9 21:37:35 | 显示全部楼层
今天带着办公室阿姨级别的老师们看小兰的视频

一至的回答都说,这孩子咋这么帅呢.这孩子咋这么像王子呢.

我这个乐啊.开心啊.
西溪 发表于 2010-3-17 00:37:18 | 显示全部楼层

有谁能告诉我这些图片是怎么回事

有谁能告诉我这些图片是怎么回事 虽然说他们爬梯是比较开放,口是小兰这样偶有点接受不鸟啊

更那啥的大家自己看吧
http://www.roliwa.ch/Music/ArtOnIce-2010/galerie_party_03.html
beautytina 发表于 2010-3-17 08:39:17 | 显示全部楼层
ahhh...兰。。。他很有美女缘啊。。。= =
blessu511 发表于 2010-3-17 09:17:06 | 显示全部楼层
我说下我感受。。。。。

我一直觉得噢,小兰每次后台都很疯狂,正是说明他真就是一只单单纯纯的小瓢虫而已……

他跟美女high的时候哪,基本上都是关注于自身的精神,而不是试图制造出“火花”或者“暧昧氛围”,因此我们看的时候,才会觉得这种氛围非常的“彻底”。

昨晚翻墙去了YouTube看了他和caro在一起的时候做的一个情人节的特辑,那里面他和caro连个kiss都没,但是仍是看的我醋意一摊,为什么呢?就是那种氛围太不彻底,太不露骨,太温馨了…………

结论就是,小兰真是为玩儿玩,这种玩同小时候我们与大家疯闹的那种玩没有本质区别,鉴定完毕。。。

ps:我真的好嫉妒caro和瓢虫的那个拥抱……
patience 发表于 2010-3-17 11:55:56 | 显示全部楼层
我说下我感受。。。。。

我一直觉得噢,小兰每次后台都很疯狂,正是说明他真就是一只单单纯纯的小瓢虫而 ...
blessu511 发表于 2010-3-17 09:17

俺觉得很有道理的,他们玩起来虽然很开放但不能说明什么,兰兰有葡萄牙血统,所以也有拉丁民族的一些性格。俺们要淡定。
conny 发表于 2010-3-17 12:05:25 | 显示全部楼层
Orz……
我想起一个朋友在自己的空间里上传瓢虫的相册 结果里面的图片全是瓢虫和女生的合影 几乎木有单独照……

不过很高兴看到瓢虫玩得这么high 期待接下来的商演!
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-3-17 12:27:14 | 显示全部楼层
Shae-Lynn......瓢虫有木有考虑跟她学怎么做编舞啊。感觉他可能比较适合编点节目(只要不至于急得老是自己做示范),since他自己是个音乐节奏控.....
beautytina 发表于 2010-3-17 12:41:11 | 显示全部楼层
如果瓢虫是练得冰舞。。。

不过他自己说他喜欢跳跃(那还跳成。。。这个样子- -)
marlin 发表于 2010-3-17 13:23:41 | 显示全部楼层
你们不淡定个啥,Shae-Lynn金发御姐,成熟漂亮又SEXY,一般人碰都碰不到,还正好是瓢虫的型,咱瓢虫又不吃亏(滚……)~~~我是说,拉丁人不就是亲亲抱抱大家好的民族嘛~~顺便给瓢虫撒花,一起巡回那么多次,偷偷♥_♥人家很久了吧你XDDD 终于可以跟人家跳舞了~(虽然几天以后在THIN ICE要当对手囧TL)

我也好奇瓢虫编舞啥样……不过,冰舞的编舞底子比男单强多了吧?我看瓢虫你还是先站边上看两年再说XDD