花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

gtxys 发表于 2007-1-4 21:42:00 | 显示全部楼层
无语,俄罗斯人果然BH,赶明儿过几天,等我郁闷到极点的时候,也拍一组去,哼,我也看了,这年头,who怕who啊!不过话说回来,俺没料啊,唉,要说身材,亚洲不如欧美,欧美不如老黑!
Penny 发表于 2007-1-5 12:33:00 | 显示全部楼层
相比之下, 我还是喜欢Navka的。巴尤尔的肚子怎么那么大啊?
loooop 发表于 2007-1-5 23:03:00 | 显示全部楼层
后面这几组真是毫无感觉......
Yvonne 发表于 2007-2-28 23:49:37 | 显示全部楼层
都灵冬奥会期间sina上的老贴

前花样滑冰奥运冠军性感照 为电台秀造势

上届盐湖城冬奥会双人滑冠军得主加拿大人贾米-萨尔(Jamie Sale)和大卫-佩尔蒂埃(David Pelletier)夫妇也来到了都灵,他们还应美国NBC广播电视台的邀请担任了解说嘉宾。在自由滑比赛之前,佩尔蒂埃就预测俄罗斯托/马组合会如愿夺冠,而最终结果也正如他所料,他所看好的中国选手张丹/张昊也在冲击金牌未果的情况下夺走了银牌。不过也许他不知道的是:自己的妻子在2004年还未嫁给他之前,曾赤裸上身为成人杂志《男人帮》拍过性感封面照。图为夫妻两个在都灵为美国NBC广播电台做秀。

拍得还行,不过Sale身材还是一般般啦~~
tranejoan 发表于 2007-3-1 00:04:47 | 显示全部楼层
索科洛娃最后那张好奇怪...

oksana...如果katia是阿姨的话, 那她不就成了大婶级的了? (感觉有象宫雪花... Oksana迷不要扁偶...!)
ifoacn 发表于 2007-3-2 22:52:15 | 显示全部楼层
俄罗斯人呀...
觉得B/S那张穿冰鞋有点别扭。
Mu 发表于 2007-3-3 08:38:27 | 显示全部楼层
原来俄罗斯人那么开放~连运动员都~~
吴带当风 发表于 2007-3-16 18:05:32 | 显示全部楼层
罗马尼亚的几个体操世界冠军不是还拍过裸体的体操节目么?好象叫《金丝雀》来着,比这个强很多~
dj 发表于 2007-3-26 12:03:48 | 显示全部楼层
俄罗斯确实很开放的,远比我们想象的要开放很多。大卡亚的那组照片我几年前就是网上看到过了。MS还有一张比贴出来的这几张更开放的。所以一楼的照片其实根本就没什么的,何况人家还是夫妻呢。
叶枫 发表于 2007-3-28 15:19:59 | 显示全部楼层
前面看到的都是少布的骨子里透出来的性感了~
霍尔金娜那组是露点的,不过却拍得很唯美~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-3 14:19:08 | 显示全部楼层

申/赵的

楼主| 鱼类 发表于 2007-4-3 14:21:18 | 显示全部楼层

Sandhu

figuresk8er 发表于 2007-4-3 14:21:21 | 显示全部楼层
这个...
Icarus 发表于 2007-4-3 20:15:37 | 显示全部楼层
本来不想过来水,全是被鱼头害的......我好好的喝着水,你65楼两张图把我的屏幕全毁了........[em18]
离恨恰如春草 发表于 2007-4-3 20:25:14 | 显示全部楼层
受不了了……

鱼头你太坏了……