花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

antony1986jl 发表于 2007-4-3 21:16:37 | 显示全部楼层
我觉得宏博大哥的那两张实在是太……太诡异了……

我受不了那个……
franzlfan 发表于 2007-4-3 23:44:34 | 显示全部楼层
呃,好另类……
而且小雪穿的还这么齐整~这个风格~
kimnara714 发表于 2007-4-8 20:34:04 | 显示全部楼层
好……好恐怖! 刚才做了个噩梦!梦到T巫婆在拍写真集!就记得以前有这么个帖子,马上上来看看有没有T巫婆的写真~~~~还好没有…………
fjn219 发表于 2007-4-9 00:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-4-3 23:44 发表
呃,好另类……  
而且小雪穿的还这么齐整~这个风格~

小雪肯定是打死不愿意.....
三色堇和弦 发表于 2007-4-11 00:00:28 | 显示全部楼层
65楼。。。

摄影师的审美问题严重
Annieca 发表于 2007-4-11 11:24:19 | 显示全部楼层
65楼......偶也真的习惯不了啊~~~

话说,什么时候咱家小Jeff能出一套啊,偶不希望是桑杜那样的,只要像普通娱乐明星一样拍一套帅帅的养眼就行了(忘了说,千万要一个人拍啊,不要什么时候旁边都有个人,偶现在自动忽略功能已经超强了,但是说实话暧昧得有点过分的那几张还是很打击我||| )
fjn219 发表于 2007-4-11 12:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-11 11:24 发表
65楼......偶也真的习惯不了啊~~~

话说,什么时候咱家小Jeff能出一套啊,偶不希望是桑杜那样的,只要像普通娱乐明星一样拍一套帅帅的养眼就行了(忘了说,千万要一个人拍啊,不要什么时候旁边都有个人,偶现在自动忽略功能已经超强了,但是说实话暧昧得有点过分的那几张还是很打击我||| )

算啦算啦....你不能老是拴着jeff....小伙子都快25了 ....肯定有心上人了

不过,罗大姐还是.....省一省吧
Yvonne 发表于 2007-4-17 12:15:42 | 显示全部楼层
比较一下二人的身材

Icarus 发表于 2007-4-18 19:05:09 | 显示全部楼层
猪比想象的要消瘦啊,身材不错 ,至于大少还真婀娜啊 .......还素做穿衣服滴麻豆比较适合侬......这个贴还真素妖精妖怪样样俱全考验俺那颗扑通扑通的小心脏[em66]
marlin 发表于 2007-4-18 19:13:00 | 显示全部楼层
看来宏博大哥已经相当保守了......为了不拍让人惨叫的照片他一定跟摄影师斗争了粉久
大少比较纤细,小猪就更男人气些~~总之都是不敢多看的好身材~~~我以后生男孩一定叫他练滑冰去!!

一并决心誓死拦住小蓝不让他拍这种东西.........他脱掉上衣那还能看吗.......扭下腰就被人说disgusting的小孩...
Icarus 发表于 2007-4-18 20:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-18 19:13 发表
一并决心誓死拦住小蓝不让他拍这种东西.........他脱掉上衣那还能看吗.......扭下腰就被人说disgusting的小孩...

小蓝绝对有half naked的PP,相当滴HOT, 以后仔细去找找.对某人俺也是想看又怕他拍....唉 .

罗罗的这个算不算

美女Viktoria Volchkvoa.....
丽丽熊 发表于 2007-4-18 20:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-17 12:15 发表
比较一下二人的身材

为虾米都是这个姿势呢?[em66]

小猪的身材真的是粉好啊!口水ing
小威,偶想说的是---感觉咋这么迷离呢?
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-18 20:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 Icarus 于 2007-4-18 20:03 发表

美女Viktoria Volchkvoa.....

太美了,感觉真好
Yvonne 发表于 2007-4-18 23:23:21 | 显示全部楼层
Volchkova本来就是大美女一名,01年的时候连我妈都看出来了。是不是因为成绩不够优秀,论坛里关于她的话题很少。

原帖由 Icarus 于 2007-4-18 20:03 发表

小蓝绝对有half naked的PP,相当滴HOT, 以后仔细去找找.对某人俺也是想看又怕他拍....唉 .

绝对的啊。

看这张什么都没露,但就给人一种感觉:闷骚。

pooool 发表于 2007-4-19 02:30:04 | 显示全部楼层
这张汗衫真不错,好想拔下来~~~