花样滑冰选手出写真,你不知道的另一面~

franzlfan 发表于 2007-4-19 03:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 Icarus 于 2007-4-18 20:03 发表

对某人俺也是想看又怕他拍....唉 .

美女Viktoria Volchkvoa.....

哈哈,估计这辈子看不到Ilia拍这些东东了,以前都没有,现在更不会有……

ps:口水一下美女Viktoria,真漂亮啊!!!
snowingyang 发表于 2007-4-19 07:42:57 | 显示全部楼层
以前曾经用DS的这张做签名,那是我第一次试着在签名档里放照片,还是想见教的,不过不到5分钟我又换了一张别的...再次感叹一下申赵那两张照片,太难以接受了!
Icarus 发表于 2007-4-19 11:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-4-19 03:21 发表

哈哈,估计这辈子看不到Ilia拍这些东东了,以前都没有,现在更不会有……

其实还是有滴,只要认真找....露点性感POSE酷照一张以及阳光海滩与泳装美少女们嬉戏火辣热照一张

看这里

marlin 发表于 2007-4-19 12:50:31 | 显示全部楼层
原帖由 Icarus 于 2007-4-18 20:03 发表
小蓝绝对有half naked的PP,相当滴HOT, 以后仔细去找找.对某人俺也是想看又怕他拍....唉 .

...希望你看到的不是我看到的......
这个系列的他都还过得去...因为上半身好歹还搭着点什么= =
Yvonne说的闷骚= _=大概吧,反正他拍成小猪那样肯定显得不协调...

娃是应该去拍点火辣的照片说.看看某些人都拿幼齿照出来凑数了...偶就知道,一堆吊胃口的箭头下面一定是掉眼镜的PP...
fjn219 发表于 2007-4-19 13:06:40 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-18 23:23 发表
Volchkova本来就是大美女一名,01年的时候连我妈都看出来了。是不是因为成绩不够优秀,论坛里关于她的话题很少。

绝对的啊。

看这张什么都没露,但就给人一种感觉:闷骚。

“闷骚” .....精辟!!!

让我想起了jeff那套杂志封面照.... ,尤其是那张白色紧身t-shirt,似笑非笑的表情.....

差距咋就那么大呢???
fjn219 发表于 2007-4-19 13:07:46 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-4-19 07:42 发表
以前曾经用DS的这张做签名,那是我第一次试着在签名档里放照片,还是想见教的,不过不到5分钟我又换了一张别的...再次感叹一下申赵那两张照片,太难以接受了!

司机哥哥真是“丰满”
franzlfan 发表于 2007-4-19 13:07:58 | 显示全部楼层
好吧…………那个露点性感POSE酷照确实够酷的……
至于阳光海滩与泳装美少女们嬉戏火辣热照…………身材还是蛮好的,不过可能要把少女改成幼女…………[em65] [em65]
fjn219 发表于 2007-4-19 13:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-19 12:50 发表

...希望你看到的不是我看到的......
这个系列的他都还过得去...因为上半身好歹还搭着点什么= =
Yvonne说的闷骚= _=大概吧,反正他拍成小猪那样肯定显得不协调...

这张的感觉还是不错滴
mirror0208 发表于 2007-4-19 16:17:35 | 显示全部楼层
hoho
好喜欢司机哥哥姐姐的那张哦
PS 来张小猪的
pooool 发表于 2007-4-19 20:13:24 | 显示全部楼层
呵呵,众狼们多贴点,反正尺度还远未到极限
丽丽熊 发表于 2007-4-19 21:15:39 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-4-19 16:17 发表
hoho
好喜欢司机哥哥姐姐的那张哦
PS 来张小猪的

哇塞!
多么迷离的眼神啊!
mirror0208 发表于 2007-4-19 21:36:56 | 显示全部楼层
hoho
那么就再来两张小猪的~~~

丽丽熊 发表于 2007-4-19 21:50:53 | 显示全部楼层
楼上的还有不?
继续继续^_^
mirror0208 发表于 2007-4-19 22:04:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-19 21:50 发表
楼上的还有不?
继续继续^_^

还有几张,不过不是很养眼了...
Yvonne 发表于 2007-6-4 02:54:52 | 显示全部楼层
Brian泳照

这个猛男是......