[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

丽丽熊 发表于 2007-6-9 10:56:19 | 显示全部楼层
不知道小圆圆今年会不会攻克3-3,要是攻克的话,那就更有看头了!
我觉得旗子最好是中文一行英文一行,估计她就算会说中文也不见得看得懂,那个巨型人偶肯定很抢眼啊!
皓皓独淑 发表于 2007-6-9 15:52:46 | 显示全部楼层
英文的要有
让外国人懂懂也好啊
没事来举举,提高知名度!
figuresk8er 发表于 2007-6-9 16:51:36 | 显示全部楼层
啊 现在开始追比自己还小的"名星"了 哈哈
恩 一定要合影 可爱的小00 要是能的话 顺便捏一下她的小脸蛋 哈哈
唐卡洛 发表于 2007-6-9 17:27:11 | 显示全部楼层
先不说小圆圆上不上三三的问题,首要的问题是即使她滑行的再好,她的第二遍分也无法进入第一集团

个人预测第一大奖赛分站上能得到5-6分的小分,第二站要略微多些.如果有幸进入总决赛还有可能得到6-7分或7分多点的分数.

这和YUNA与MAO第一集团选手是无法抗衡的.

但总之14岁的小OO选择出来比赛是正确的选择,为今后的路打好基础.

我个人也预测她今年会做3接3!貌似是要连后外点三的
figuresk8er 发表于 2007-6-9 17:48:37 | 显示全部楼层
原来总感觉OO还很小,不过一想以前MK,Tara,Sarah都是13岁就第一次参加Senior Worlds了
但有的时候还是希望她能够先完善一下动作再出来比, 这样才能一到Senior level就make a splash那种, 像Mao和Yuna一样, 分数马上就是第一集团的, 不要总是PCS几年几年的打不上去, 不过造出来比比也是不错的选择 呵呵
陆屿 发表于 2007-6-9 18:20:05 | 显示全部楼层
你们也太。。。你捏一下,我捏一下,这脸不从苹果捏成柿子了啊?。。。

你们捏,我亲吧。。。
丽丽熊 发表于 2007-6-9 19:41:26 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-6-9 18:20 发表
你们也太。。。你捏一下,我捏一下,这脸不从苹果捏成柿子了啊?。。。

你们捏,我亲吧。。。  

你。。。。。。。。。太坏了!pia
frenchrabbit 发表于 2007-6-9 23:33:09 | 显示全部楼层
不知道李明珠会不会跟来,其实我个人觉得圆圆现在出来参加成年比赛稍微有一点早
流浪的葵花子 发表于 2007-6-9 23:37:01 | 显示全部楼层
来吧来把

和lulu的历史性见面
pooool 发表于 2007-6-10 01:43:43 | 显示全部楼层
李明珠应该会一起来,OO身边也没有别人带啊
鱼类 发表于 2007-6-10 07:34:48 | 显示全部楼层
李明珠好像带圆圆回了好几次北京了吧,圆圆对首体冰场很熟悉了
olychamp 发表于 2007-6-10 09:55:06 | 显示全部楼层
刚查了一下这次中国杯女单阵容五强的Personal Best,排序如下:

Yuna Kim 186.14 (2007)
Fumie Suguri 182.08 (2003)
Carolina Kostner 174.79 (2007)
Caroline Zhang 169.25 (2007)
Alissa Czsiny 168.32 (2005

不出意外Yuna会轻松夺冠,第二三名是Kostner和村主之争,圆圆如果充分发挥水平,冲击一下奖牌大有希望。
但从青年到成人赛压力和对手水平都有很大不同,大家表太急功近利,保持平常心比较好。
antony1986jl 发表于 2007-6-10 14:55:40 | 显示全部楼层
偶们就是想看想捏而已,没有什么功力心……

现出来熟悉一下,不急着要什么成绩……小loli慢慢把动作练规范吧!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-24 02:47:42 | 显示全部楼层
刚才在FSU乱逛,看到一个人说圆圆最近一个星期绝大多数时间都在跟Tom Dickson编排节目,Tom Dickson也是我很喜欢的编排啊。哎呀,好期待啊~~~

Interestingly enough, Caroline Zhang was in the audience as we heard she was at a rink in Monument, CO most of the week working with Tom Dickson on a new prgm.
Yvonne 发表于 2007-6-28 02:56:54 | 显示全部楼层
23-24日,“美国花样滑冰冠军集中营”活动,参加的都是美国国家队A、B组选手及其教练。会议讨论了方方面面的问题,比如如何提高表现力,运动员后勤保障,反兴奋剂问题等等。这个活动由John Nicks开讲。

张圆圆在“集中营”的照片

评分

我爱花滑 + 1 感谢即时消息
离恨恰如春草 + 10 + 1 谢谢