[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

丽丽熊 发表于 2007-8-26 20:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-26 20:10 发表
发现居然越来越像我了……

貌似有这个趋势
Astar11 发表于 2007-8-26 21:57:57 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-26 20:10 发表
发现居然越来越像我了……

不是一家人不进一家门
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-4 11:47:32 | 显示全部楼层
五短圆成功的在Golden West的短节目中完成了3F3T,短节目之前的热身中成功完成了三次,短节目总分63+,TES37+,但是自由滑中第一跳就摔了,所以没有接成连跳,即使这样,她也获得了Golden West的Senior组冠军,现在等待评分细则中。。。。。。

评分

鱼类 + 1 感谢即时消息

tobyid 发表于 2007-9-4 12:50:18 | 显示全部楼层
恭喜一下,希望以后能越来越稳定!
鱼类 发表于 2007-9-4 13:00:50 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-4 11:47 发表
五短圆成功的在Golden West的短节目中完成了3F3T,短节目之前的热身中成功完成了三次,短节目总分63+,TES37+,但是自由滑中第一跳就摔了,所以没有接成连跳,即使这样,她也获得了Golden West的Senior组冠军,现在等待评分细则中。。。。。。

真是好消息,等视频ing
antony1986jl 发表于 2007-9-4 16:12:17 | 显示全部楼层
3F3T!!!!!!!!!!!

太精彩了……00还真是bh啊……等视频看看完成质量如何……
丽丽熊 发表于 2007-9-4 16:17:29 | 显示全部楼层
00的3-3哦!
adria 发表于 2007-9-4 16:43:30 | 显示全部楼层
等视频....加油五短圈!!!!!
年华终于好了
pooool 发表于 2007-9-4 17:40:45 | 显示全部楼层
谁带的孩子长得像谁,真理呀真理
kimnara714 发表于 2007-9-4 19:01:06 | 显示全部楼层
OMG~圆圆居然还比未来先成了33~~真厉害哦~~现在就这么厉害以后还得了~~
午后阳光 发表于 2007-9-4 19:09:12 | 显示全部楼层
3-3哦,比未来还早完成3-3哦,还担心她做不了呢,真是好消息
等视频
plantclean 发表于 2007-9-4 19:22:01 | 显示全部楼层
呃,打击一下,不知道00最近跳跃质量如何,但是我始终认为跳跃不是她的强项,与其那么急33,不如稳定所有跳跃质量,如果她能高质量完成各种三周,加上她无比强的燕子跟旋转,即使没有33,总分也有可能上得更高。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-4 19:35:48 | 显示全部楼层
个人认为,之所以圆圆在未来之前拿出来33,纯粹是因为两人下赛季的安排不同,毕竟圆圆面对的是几乎所有的成年赛事,而未来,除了全美以外,恐怕比的都要是青少年赛事了。其实如果要硬练,未来比圆圆练出来的几率还是大的多。而且我也不同意说是现在不急练33的话,因为珠婶的想法,是要圆圆拼10冬奥,现在圆圆已经进入网络学校学习,意思就是不再参加正常的学校课程了,在这种思路的指导下,恐怕最近两个赛季的积累是非常重要。而女单现在短时间内的形势还是没有33,别说前三,前六都不一定能保证。而圆圆跳跃上的问题,大多是习惯造成的,我记得有教练说过“改正一种错误的技术比练习一种新的技术更难。”所以在下个赛季圆圆即将参加成年组赛事的前提下,练33是很必要的。否则即使她能拿到所有她能拿的分,也充其量是一个发挥完美时候的AlissaCziney,而Alissa现在虽然在美国国内还算有竞争力,但是在国际赛场上,即使发挥完美,进前五的可能性又有多少?而圆圆跟珠婶显然志不在此,我想这也就是圆圆为何要练33的主要原因了。
pooool 发表于 2007-9-4 20:11:24 | 显示全部楼层
趁现在还米发育、身体轻,先BH一把留裁判个好印象

没看到视频,8晓得这个3F-3T质量如何
丽丽熊 发表于 2007-9-4 20:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-4 20:11 发表
趁现在还米发育、身体轻,先BH一把留裁判个好印象

没看到视频,8晓得这个3F-3T质量如何

据说质量8错,到处都看到有人在夸