[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

kimnara714 发表于 2007-9-4 21:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-4 20:21 发表

据说质量8错,到处都看到有人在夸

啊~圆圆以前的跳跃可没多少人看得顺眼~现在居然跳到到处有人夸的地步,难道那个习惯改过来了??更加想看了~~~视频啊视频啊 ~~另外,虽然圆圆不上学改上网校,为了10是应该的,不过还是觉得有点可惜,多聪明的一个小孩~~~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-4 21:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-9-4 21:29 发表

啊~圆圆以前的跳跃可没多少人看得顺眼~现在居然跳到到处有人夸的地步,难道那个习惯改过来了??更加想看了~~~视频啊视频啊 ~~另外,虽然圆圆不上学改上网校,为了10是应该的,不过还是觉得有点可惜,多聪明的一个小孩~~~

我估计老毛病没改,只是美国人看到33习惯性的会说perfect跟WOW……
Leverkusen 发表于 2007-9-4 22:25:07 | 显示全部楼层
OO的跳跃准备动作对身体伤害太大,仿佛完全是靠骨头把身体弹起来的。 动作并不协调,显得很较劲
pooool 发表于 2007-9-4 22:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-9-4 21:29 发表

啊~圆圆以前的跳跃可没多少人看得顺眼~现在居然跳到到处有人夸的地步,难道那个习惯改过来了??更加想看了~~~视频啊视频啊 ~~

张LOLI的3FLIP用韧本来就没什么问题,不过我怀疑她还是内个可怕的起跳
DSC 发表于 2007-9-4 23:50:09 | 显示全部楼层
圆圆早就在练习3-3了,而且她的3flip还得过小关的指导,估计作出3flip3toe应该是早晚的事
pooool 发表于 2007-9-5 00:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-9-4 23:50 发表
圆圆早就在练习3-3了,而且她的3flip还得过小关的指导,估计作出3flip3toe应该是早晚的事

虾米?难道张LOLI这次做的不是3F-3T?
fjn219 发表于 2007-9-5 00:47:31 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-9-4 23:50 发表

呃~~~~~小关的3F本来就让人提心吊胆~~~~~~~~~
plantclean 发表于 2007-9-5 09:44:55 | 显示全部楼层
呃,KWAN不是奥运都栽在3F上么
DSC 发表于 2007-9-5 10:05:18 | 显示全部楼层
关只是碰巧两次奥运的3flip都作的不好,其它时候的3flip还是不错的。

回四个圈,我没看到小圆圆这次比赛的视频,可之前几个月的访谈她就说过自己在练习3flip3toe(未来在练习3salchow3loop),因此现在会成功也不令人意外。
小公主 发表于 2007-9-5 11:48:29 | 显示全部楼层
找到一个关于她的FAN网站,里面有不好好的照片,也有录像,不过都是06年的.

http://www.geocities.com/carolinezhangweb/

国外关于她的论坛

http://www.czforum.yix.org/
crazyraul7 发表于 2007-9-5 12:19:30 | 显示全部楼层
呃,学关的什么都好,但最好还是不要学她的FLIP了......
OO不如向MAO一样,大力发展LOOP吧~~~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 12:25:53 | 显示全部楼层
我听一个铁杆的关粉丝说,关0405年虽然拼命发胖,好多事多没干成,但是唯一的好事就是把她的3flip稳定了下来,所以我觉得圆圆如果能向她学习,尤其是改掉那个起跳发力的方式的话,还是很不错的。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 13:01:38 | 显示全部楼层
Golden West的官方成绩已出。

http://www.allyearfsc.com/events/2007-GW/GW2007Results/index.htm

Pl. Name TSS
= TES
+   PCS
+ SS TR PE CH IN Deduction
- StN.
1 Caroline Zhang  63.10 37.65   25.45 6.50 6.06 6.56 6.25 6.44 0.00 #19

Pl. Name TSS
= TES
+   PCS
+ SS TR PE CH IN Deduction
- StN.
1 Caroline Zhang  106.19 56.37   50.82 6.31 5.94 6.38 6.50 6.63 1.00 #12
DSC 发表于 2007-9-5 13:42:26 | 显示全部楼层
小分都上6了啊?不错不错,希望到国际比赛中也能拿到这个分数,甚至更好,这已经可以算是成人组女单选手中上的成绩了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 13:53:40 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-9-5 13:42 发表
小分都上6了啊?不错不错,希望到国际比赛中也能拿到这个分数,甚至更好,这已经可以算是成人组女单选手中上的成绩了

乐观估计,如果圆圆能进GPF,那么PCS差不多能打到这个水平……