[资讯] Savchenko/Szolkowy 2009-10赛季比赛消息

天空很希腊 发表于 2009-11-22 16:11:37 | 显示全部楼层
我很喜欢SS这套新节目,虽然没什么特别新鲜的东西,但是整体效果很好,我真的被打动了,Aliona也不再显得那 ...
草珊瑚 发表于 2009-11-22 16:08

完全赞同珊瑚的看法,奥运会上所有运动员都奉献完美的表现,才是我们最希望看到的!
    同样也是希望裁判不要制造任何遗憾·························
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2009-11-22 16:15:19 | 显示全部楼层

评分

reasonforshe + 5 感谢发布我家SS的美图!

Jeremazing 发表于 2009-11-22 16:37:54 | 显示全部楼层
SS这个新LP我也满喜欢的,非常温柔又流畅,结尾给我一种意犹未尽的感觉;女S的表现不错呀,含蓄而深情,可惜男S好象不太入戏……
SS(或者说是他们的教练大人)一直在努力尝试和挑战不同类型不同风格的音乐——这就是我最欣赏他们的地方

评分

reasonforshe + 5 + 1 我最喜欢3S的一点就是这个跳跃有一种“收”

KWAN3933 发表于 2009-11-22 16:50:54 | 显示全部楼层
这LP越看到后面我情绪越投入~结束的时候有种意犹未尽的感觉

评分

reasonforshe + 5 + 1 +1
青の愛 + 1 同感。非常非常适合他们。

wenwenyin 发表于 2009-11-22 17:18:55 | 显示全部楼层
阴沟这次得意的笑了~~他这节目换的真成功。。。。
想见怀恋_100 发表于 2009-11-22 17:21:24 | 显示全部楼层

身高

汗......三对男伴站在一起身高对比.......男S竟然是最矮的(虽然他有175CM).....
散光 发表于 2009-11-22 18:04:52 | 显示全部楼层

女s: 啊~!祖国啊~慈祥的母亲
男s: 哈哈 aliona好投入哦

这套新节目好像山寨版的the way we were哦 不论是节目的表达 还有服装色调
凤求凰 发表于 2009-11-22 18:05:15 | 显示全部楼层
Davison也不高啊。。。Dube MS这几年长个了……都比女S高了……
reasonforshe 发表于 2009-11-22 18:10:56 | 显示全部楼层
我家SS好红

自由滑选了一个弱出的结尾,确实意犹未尽。抛3S结束和这个音乐配合得非常好

要是我家SS在奥运会上也能受到裁判的眷顾拿到FS史上第一个10.0,岂不是要像科马内奇一样名垂青史?
reasonforshe 发表于 2009-11-22 21:24:57 | 显示全部楼层
话说回来,SS两套节目都是舒缓、抒情的,是不是有点雷同了?
相比之下SZ、PT的两套节目风格差别更大
wenwenyin 发表于 2009-11-22 21:38:33 | 显示全部楼层
SS现在不需要管什么节目吧,只要他们CLEAN了就行,裁判就会给他们好成绩甚至是金牌,其他选手挣扎的问题对他们来说根本不用管。
天空很希腊 发表于 2009-11-22 21:46:39 | 显示全部楼层
说实话,在我看来,以现在SS的竞技状态和裁判们的“忘我”,无论是总决赛还是奥运会只要他们不出现两个以上的重大失误(SZ还必须完美发挥),冠军的归属是没什么悬念的了!不管我们多么不情愿,这已经是一个非常残酷的现实了!!
cozybreeze 发表于 2009-11-22 22:00:10 | 显示全部楼层
说实话,在我看来,以现在SS的竞技状态和裁判们的“忘我”,无论是总决赛还是奥运会只要他们不出现两个以上 ...
天空很希腊 发表于 2009-11-22 21:46

摸摸,LS的筒子淡定点
SS这次发挥得这么好,对我们来讲其实是好事,因为他们除了1A,别的动作都没出大问题,只是个别有点小闪失,定级方面除了螺旋线也都满了
因此我们可以判断,SS的极限分也就是在138左右,就是132.55+3(跳成1A损失的分数)+2.5(其他动作GOE可以更高一点点)
这个分数,SZ只要能卯足劲CLEAN一把,完全可以达到甚至超越
wenwenyin 发表于 2009-11-22 22:06:31 | 显示全部楼层
我怎么觉得SS无极限呢?因为你完全猜不到裁判会对着他们打出多么天雷的分数。。。这个赛季的分数实在是太疯狂了。。。裁判们都疯了。。。。
红苹果 发表于 2009-11-22 22:12:37 | 显示全部楼层
SS《走出非洲》很一般,所有的编排还是老套路,一点新意也没有,所有的动作设计还是老的,只是换了一个大家的觉得好听的音乐,这套节目唯一的优点,就是三个托举和捻转还算有特点,但基本也是上几个赛季的老动作,以奥运会求稳来说,也不错。但是这个节目两人的表演和音乐的配合没有《教会》那么好,反正我觉得是很一般,所有用这个音乐的选手基本都能滑出这种感觉来。
SZ的自由滑的音乐和表现是丝丝入扣的,ss和音乐的表现完全又低了一个档次。