[04-05] 关于选手备战04-05赛季的消息

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2004-8-9 22:42:00 | 显示全部楼层
看来女单的sp中连跳用3-3已经成为大势所趋了
唐卡洛 发表于 2004-8-9 23:11:00 | 显示全部楼层
GOD!!!!!
不到一成
让她放松心态吧
把动作过一遍再做
相信方丹
柏山艾莉 发表于 2004-8-10 00:19:00 | 显示全部楼层
距离比赛的时间不算多了
不知道方丹能不能突破这一成的成功率啊?
如果不行的话可以把连跳难度降一些啊
不是我怕冒险
我似乎觉得不能勉强
身体不能摔坏了呀 留得青山在不怕没柴烧嘛
ferrerol 发表于 2004-8-10 00:49:00 | 显示全部楼层
如果用3-3摔了还不如干净地完成一个3-2呢,我觉得对于方丹来说短节目最重要的是完整地滑完成套,如果要冲击一下3-3的话,她可以考虑放在自由滑里。
说到短节目做3-3,我觉得对于小关跟科恩来说倒是需要考虑的了,如果她们继续用3-2而竞争对手大量采用3-3,她们将处于很不利的位置,毕竟她们都是有希望争夺冠军的人物,而对于方丹来说,短节目冲3-3的意义倒不那么大,尤其是在技术没有成熟的时候。

gtxys 发表于 2004-8-10 13:38:00 | 显示全部楼层
我很鼓励她练习3-3,因为即便到时候不用,对于3-2也是大有帮助的,而且现在距离大奖赛还有那么长时间,还可以继续巩固啊...
gtxys 发表于 2004-8-10 14:33:00 | 显示全部楼层
Mariposa Gala中Buttel有一张照片,我没有见过他这个服装的节目,不知是不是新的,挺有意思的衣服...胸前有一棵心
http://www.imagestation.com/album/?id=4285989295&code=11178698&mode=invite&cmp=EMC-IS_other&creative=album-invite

princess 发表于 2004-8-10 18:42:00 | 显示全部楼层
这个

让我想起了今年世锦赛上小卡娅 QR 的那件
orange 发表于 2004-8-11 09:32:00 | 显示全部楼层
小卡娅的这张照片拍得还真难看!!
gtxys 发表于 2004-8-11 17:57:00 | 显示全部楼层
又有Takeshi节目的新传言了!
SP music is Piano Concerto by E. Grieg. (It's same as Tamura's SP music last year). FP is Kodo(Japanese drum music).Both programs are choreographed by Kart Browning.
天!!强力忍耐ing...看来唯一肯定的就是他的编排是Kurt Browning,好耶……Morozov在
上个赛季毁了本田的节目之后,终于光荣地被赶下场了,哦吼吼~~~
我觉得Piano Concerto by E.Grieg挺适合他的,希望比去年田村那个好哦!
日本鼓音乐我下载了几个,听着还不错,挺有气势的,看他怎么编啦!要是真用这个作为自由滑的曲子,我觉得比“西区故事”好一些,毕竟拿出了自己民族的特色,也鲜有人用!
加油加油加油~~~

带我去看雪 发表于 2004-8-11 19:13:00 | 显示全部楼层
不要总是本田本田的好吗?有时候都以为走错地方,到“日本花样滑冰网”了。。。
yueguang 发表于 2004-8-11 19:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用带我去看雪在2004-8-11 19:13:24的发言:
不要总是本田本田的好吗?有时候都以为走错地方,到“日本花样滑冰网”了。。。

也有人天天 小关 小关的,TARA TARA 的,小普小普的,小熊小熊的!!
这该怎么办啊???

喜欢一个运动员没什么错!!!!
gtxys 发表于 2004-8-11 21:07:00 | 显示全部楼层
不好意思啊,我这里本田的消息是最多的啊,别的消息也有,但是相对比较少一些,141楼就是buttle的一些消息!要是再看到,我再贴啦~~~
草珊瑚 发表于 2004-8-12 10:04:00 | 显示全部楼层
大家各自带自己喜欢选手的消息嘛~gtxys也带了好多国家队的消息给我们那~(她家的方MM~:)

我目前也是整天"Steph,Steph"地喊~~~~
hch1979828 发表于 2004-8-12 21:30:00 | 显示全部楼层
今天终于看到了国家队在红塔基地的训练.昨天下午就去了结果到那后得知国家队临时取消了训练集体出去活动了.结果失望极了就租了双鞋上冰去了(以前连真冰都没有看到别说滑了不过滑过旱冰).进场后倒和滑旱冰的感觉差不多也可以滑起来.冰场上有倒有个小姑娘在训练(好象是家里人一起来这里训练的而且很专业能做勾手二周了).之后清场了说是香港队的包场训练.就去看台看香港队的训练了.结果只有一对冰舞的选手和一个女单的(是个外国人不知道是不是香港队的因为在之前我在场上滑时就看到她也在滑了.).看了一下觉得没意思就回来了.因为打听到今天国家队训练的时间.早上我一起来吃过早点后就打的去基地了.(今天特的跷班了).到了基地后刚好九点四十分(国家队刚开始训练的时间).到观众席上找了个位置坐下就看场上的情况了.(看国家队训练的观众不是很多大概就十几个人吧).看到场时只有五个人一仔细看没有赵洪博.大概过了几分钟后赵才上冰.之后他们在冰场上做了热身后开如短节目的训练了.最先开始的是张丹和张昊,她们的短节目还是去年的那个节目没有换.她们做完节目后(没有做抛跳和单跳等难度动作就只做了个搌转二周).俩人都到姚滨身边听姚滨和另一个教练(那个带眼镜的女的)的意见.之后接着就庞青和佟健俩人练短节目了.还是和去年那个节目一样的音乐动作也一样.也是没有做难度的动作.他俩练完之后佟健就头也不回的朝另一个方向滑去了.(庞青倒到教练身边拿了点东西不过也没有和姚滨说一句话).反正感觉佟健和庞青的关系有点僵而且佟健好象和教练不和(这只是个人的感觉).之后就论到申赵了.音乐响起来(应该就是月光吧不过本人不是很熟悉也没有听过).她俩的动作也一样没有做难度的动作.不过在节目的中间部份俩人的步法是新编的很新颖.俩人的训练态度也很认真.之后双张和庞青以及申赵们都又练了一篇短节目.还是一样双张结束后到教练身边而佟健也一样没有和教练说一句话.申赵倒也来到教练身边讨论意见了.早上的训练就结束了,我就到过道的位置上等他们出来.先是三个教练先提着东西走了.走时有个教练还叫张昊快点好象说有什么事.教练们走后几分钟庞青就一个人提着东西走了出来(要是看过庞青的本人就知道她有多漂亮多有气质了,真是个大美女).庞青走出来时基地的工作人员问她能不能合张影(她当时看上去情绪不是很好而且已经走得有点远了).她还是很温柔的说下午好吗?接着就走了.过了有五分钟左右吧另外的五个人就出来了.在门口时工作人员叫他们合影,他们都停下来和工作人员合影了(当时我真得想上去叫那个工作人员用她的相机也帮我照一片因为我没有带相机.不过是怕不好意思还是没有叫了).他们五个人走出来时(就到了我坐的地方了).我当时就鼓起勇气问了一句:你们下午是不是练自由滑呀?(当时他们肯定会觉得我好没有礼貌).还好赵洪博回答了我的问题说:是的下午练自由滑.接着我说那我下午再来看你们的训练.接着和申雪也说了几句话.后他们就走了.我也回家了.
yueguang 发表于 2004-8-12 21:42:00 | 显示全部楼层
那下午呢????

姚教练对双张和S/Z比较用心!!