[话题讨论] 关于花样滑冰的漫画

Shring 发表于 2006-4-4 14:34:00 | 显示全部楼层

我也是初一看的《溜冰娃娃》,真是彻底地迷上了

好喜欢绯夏和塔莎哦,一个超级眩目,一个超级温柔~

还有,我觉得《星梦天使》也很不错啊,怎么大家都不喜欢呢?可是我只有五本中的三本,5555555555~~~~~~~~

[em28]
smilingshine 发表于 2007-3-31 17:54:12 | 显示全部楼层
个人认为《溜冰娃娃》是画得最好的了,但是为什么要是悲剧呢!!!

很喜欢在漫画中帝的节目,彼得潘,我真的觉得现实中应该有人滑滑看,效果肯定不错。

《星梦天使》也还好吧。  女主角超可爱!!!(不过对比一下,还是《溜冰娃娃》画得比较好)

《银盘万花筒》我也就看了2集,后面不知道发生了啥。不过,去年看的时候,里面那个女主角真的让我想到MAO,年龄很相近~
Annieca 发表于 2007-3-31 18:02:30 | 显示全部楼层
天,smilingshine姐姐,你把这么老的帖都翻出来了啊?
午后阳光 发表于 2007-3-31 18:11:48 | 显示全部楼层
真是好老的贴都翻出来了,那边你聊得还不够啊
smilingshine 发表于 2007-3-31 21:15:36 | 显示全部楼层
情况是这样的。

我在网上搜那几个漫画的时候搜到的这个帖,想着既然搜出来了,那就说几句话呗,于是就说了句话,呵呵

(我可不是把坛子翻了个底朝天才找到的这张帖子~我实力也还没有那么强大,呵呵
gtxys 发表于 2007-3-31 21:20:39 | 显示全部楼层
倒斗帖,鉴定完毕!
《银盘》的画风实在太恶心了,剧情嘛,除了吃番茄那块儿,还比较搞笑之外,其他的没有一点可取之处,与其把它拍成动画片,还不如拍《溜冰娃娃》呢!
其实我挺希望拍个真人版溜冰娃娃,反正现在日本时兴动画片真人版,《樱桃小丸子》《柯南》都已经真人化了,现在花滑在日本又这么火,干脆《溜冰娃娃》也真人版算了,连动画片的环节都省了!当年日本的花滑杂志一直说安藤是帝,太田是绯夏,不过现在看来,似乎猫猫更像帝,不过伊原呢$*&^*(#$...大家继续……
Annieca 发表于 2007-3-31 21:59:19 | 显示全部楼层
提到了柯南的真人版啊 汗一个......我只想说,73大神不会选角
三色堇和弦 发表于 2007-3-31 22:33:28 | 显示全部楼层
呵呵,我也是看《溜冰娃娃》才喜欢上花滑的 能不能说《溜冰娃娃》为中国的花滑做了不小贡献呢
joshue 发表于 2007-4-1 17:15:46 | 显示全部楼层

看漫画就是累了点

平时太忙了,所以还是喜欢看比赛录象之类,会放松点
无涯女 发表于 2007-4-1 18:51:52 | 显示全部楼层

指点

新手,指点下,哪里有大家说的漫画嘞,想培养下花滑情感~~~
tranejoan 发表于 2007-4-1 22:59:16 | 显示全部楼层
楼上那位, 去google把溜冰娃娃search一下, 一定有在线看的联结!

不过也觉得溜冰娃娃太吹牛了, 可是又觉得故事情节蛮像G/G和Kulik的, 尤其是伊原...(我知道那部漫画在94年就开始连载了, 但还是有这种感觉...)
gtxys 发表于 2007-4-1 23:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-31 21:59 发表
提到了柯南的真人版啊 汗一个......我只想说,73大神不会选角

跑题一下,新一居然让24岁高龄的小栗旬演,当时正在看《花男》,实在不敢想象新一就是花泽类……彻底晕倒!兰也是,小象腿,还有一颗媒婆痦子,太失望了!
要是溜冰娃娃真人版,一定不可以这样伤俺们的心!

青の愛 发表于 2007-4-1 23:17:23 | 显示全部楼层
快點快點~<<溜冰娃娃>>出真人版吧! MAO要演帝~要演帝啊! 不過這應該只是殘唸了[em66]

PS:栗子演的那個新一真的很沒感覺~而在<<花男>>中又演花澤類!暈死~特別是今年的第2部,髮型失敗,加上劇情噁心~簡直沒法看[em18]
qijiajia945 发表于 2007-4-2 10:34:28 | 显示全部楼层
看到上面的讨论,引起了我关于我喜欢的作者的回忆:
赤石路代 | 武内直子 | 安达充 |小田健 | 高桥留美子 | 通口橘 | 武内昌美 | 美树本晴彦 | 车田正美 | 渡赖悠宇 | 筱原千绘 | 冬木琉璃香 | CLAMP | 秋乃茉莉 | 细川智荣子 |  富坚义博 | 齐藤千惠 | 亚月亮 | 吉住步 | 种村有菜 | 橘皆无 | 井上雄彦 | 北川美幸 | 桂正和 | 北条司 | 成田美名子 | 清水玲子 | 中条比纱也 | 河内由加利 ... (排名不分先后,只少不多...) 怀念啊~~

我喜歡的作者好多吧^^
dudu1984712 发表于 2007-4-2 10:39:41 | 显示全部楼层
我到现在都不知道溜冰娃娃的结局,因为当时是借的同学的,她也不全~~~~~~~