[冰场咨讯] [好消息] ~ 上海将有两座真冰场

curious_f 发表于 2004-8-24 08:06:00 | 显示全部楼层
明年能滑真冰,期待
到时候,上海的朋友们可以聚聚。
立羽 发表于 2004-8-24 21:40:00 | 显示全部楼层
你们怎么说得像在宰牲口似的,什么磨刀啊、刀齿啊。不用怕,上海能有几个人会真冰,冰场负责人肯定会考虑到这点加以防范的,七星滑雪场现在不是也办的挺红火吗。
Sisi 发表于 2004-11-8 17:32:00 | 显示全部楼层

真的呀?我天天在抱怨为什么上海没有冰场呢。太开心了。

ying2019 发表于 2004-11-13 23:47:00 | 显示全部楼层
听说上海虹口游泳池要在冬天整个浇冰改成溜冰场,到夏天再恢复成游泳池......不知道是真的还是假的
qiaohy 发表于 2004-11-11 09:55:00 | 显示全部楼层

不用明年啊,上海现在就有真冰溜冰场啊!

虹口游泳场现在已经改建成真冰场了,价格是25元1个半小时再加10元的服装费吧,从上午10点到晚上10点营业.

还有专业的教练开设的培训班,好像是3个小时一次,一共五次,385元,不过时间很妖,都是早上N早.有兴趣的可以去试试.

我有个同事在学早上7点到11点的课.我是实在爬不起来!

Sabrina 发表于 2004-11-11 10:36:00 | 显示全部楼层

对啊对啊我也刚想来发表这个新消息呢~~~找机会上海的大家一起去玩吧!

怨恨^^^为什么所有的好事都是在我搬离那个区以后发生啊啊啊~

yueguang 发表于 2004-11-11 12:59:00 | 显示全部楼层

我们这里到是不缺冰,缺人,缺教练,

要是这里能有教练办班,我第一个报名!!

柏山艾莉 发表于 2004-11-14 14:24:00 | 显示全部楼层

听说杭州在06年前也准备建造一个国际标准的真冰场

据说是既可作为群众娱乐也可以用来举办国际比赛的

内部设施齐全 从楼下到楼上除了冰场还有KTV 休闲吧之类的场所

不过价格似乎高得不行 好像说是要140一个小时 (天那 我去成都时川大冰场只要15块一小时 30块能滑一下午 价格也差太多了吧)

NovemberRain 发表于 2004-11-14 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-11-14 14:24:23的发言:

听说杭州在06年前也准备建造一个国际标准的真冰场

据说是既可作为群众娱乐也可以用来举办国际比赛的

真的吗?那可太好了,上海过去看比赛可就方便了

这次看到这么多朋友去现场看COC看得那么兴奋,让我那叫一个眼红啊

johnny 发表于 2004-11-14 22:02:00 | 显示全部楼层
真开心,终于有机会试试了,可是更期待上海什么时候会有世界性的比赛。那两个地方好象不能举行比赛吧?
saburo 发表于 2004-11-15 10:56:00 | 显示全部楼层
五角场吗?离我家很近的,希望早点开放拉.不过估计是先要上培训课才敢上去真滑了.不知道价格如何?
johnny 发表于 2004-12-11 01:03:00 | 显示全部楼层
虹口体育场这里确实是有真冰溜的,可惜我很穷,又不会,一个人实在不高兴去。
swatha 发表于 2004-12-11 08:44:00 | 显示全部楼层

我就一个人去的,至于价格,偶尔去一次还是可以接受的.

世界尽头 发表于 2004-12-11 19:45:00 | 显示全部楼层

太好了,我去哪里都很方便的,我要拖我同学陪我一起去,希望不要摔的太惨

哎,我的平衡感不好啊!!

冰城来客 发表于 2004-12-11 22:11:00 | 显示全部楼层

虹口冰场今天我去了,寒碜!也太小了!!还化出水来了,可能今天太暖了吧,

摔一跤爬起来还得拧拧手套的水,衣裤湿了一大片。

提醒个别人,那里可不提供速滑刀,只有花样刀和球刀,我在学校时滑速滑刀

今天不习惯,摔的一瘸一拐的