[记分牌] 雅典奥运会体操与艺术体操讨论贴

落絮清风 发表于 2004-8-17 00:38:00 | 显示全部楼层
还有1小时男团决赛就开始了,激动啊~~~紧张啊~~~
不知道中国队能不能卫冕.祝愿他们好运~~
落絮清风 发表于 2004-8-17 04:15:00 | 显示全部楼层
体操男团完了~~~
fsfan 发表于 2004-8-17 04:19:00 | 显示全部楼层
Looks not even be able to medal.
gtxys 发表于 2004-8-17 04:25:00 | 显示全部楼层
体操也好郁闷啊~~~今天夜里看得都好伤心啊!
fsfan 发表于 2004-8-17 04:34:00 | 显示全部楼层
By reading the diving duo biography, thought this is the gold china should've won. The sycho problem. According to GaoMin, in chinese team only TianLiang had the champion mindset.

Oh well. May be too much pressure.
落絮清风 发表于 2004-8-17 04:43:00 | 显示全部楼层
结束了.日本第一,美国第二,罗马尼亚第三.
中国是第五名.
fsfan 发表于 2004-8-17 05:13:00 | 显示全部楼层
How can I use chinese posting?
电气海豚 发表于 2004-8-17 07:58:00 | 显示全部楼层
男团……真是让人难受……

这回为什么会这样……

希望单项上能有好的发挥……
yueguang 发表于 2004-8-17 08:56:00 | 显示全部楼层
我不知道说什么好了!!

男团的失利让我很难受,
希望在接下来的单项比赛上有好的表现!!!!
margaret 发表于 2004-8-17 11:03:00 | 显示全部楼层
痛心疾首啊!
柯钦 发表于 2004-8-17 12:17:00 | 显示全部楼层
就是啊~看到最后我干脆把电视关了,眼不见心不烦。。。。
没有想到失误哪个多~~郁闷了我半天!唉。。。希望女团有好运气!
柏山艾莉 发表于 2004-8-17 12:41:00 | 显示全部楼层
自由操上杨威的失误以及弱项的整体弱势就使中国在第一轮后名列第八
后来的鞍马中国发挥的比较出色 尤其是小肖拿到了9.86的高分
尽管是弱项 在后来的吊环上也能正常发挥 看得出大家对成绩也都比较满意
但在后来的跳马上刑的一个9.4应该是个失误了
但问题主要还在接下来的腾海滨的心理没有调整好 他在双杠上应该说还有很多预赛时的阴影 手臂看起来比较紧 没有打开的感觉 让人看得很紧张 结果他的那个失误也是在意料之中的
可能是在强项双杠上的失误对他的单杠有很大影响 有一次在单杠上掉下器械
所以本次比赛也是对年轻运动员的心理考验 希望在之后的比赛上能有良好的表现 不要被团体决赛上的失利所影响 不过我对腾海滨的单杠不太看好 他似乎对比赛失利在在意了 心理不能及时调节过来
小猪飞旋 发表于 2004-8-17 18:49:00 | 显示全部楼层
邢傲伟、滕海滨都怎么了。
看得真让人失望。
此间的少年 发表于 2004-8-17 18:53:00 | 显示全部楼层
腾海滨一个人就丢了两分多吧,中国队一共跟日本也是差两分多啊
状态这么差,为什么上这么多的项目呢
留住最后的舞 发表于 2004-8-17 19:26:00 | 显示全部楼层
他还哭
他流眼泪我流血!!
他不是心理不错嘛
他不是准备的不错吗?
怎么……啊……

单项,知耻后勇吧!!(虽然也许不是“耻”)