[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
唐卡洛 发表于 2004-11-12 03:36:00 | 显示全部楼层

我也来预测

男单Buttle,Sandhu,Weir,Joubert,Goeble,

女单Arakawa,Ando,,Phanuef,Suguri,小卡雅,ANGELA

双人:S/Z,P/T,Z/Z,O/S,Z/S?

冰舞:D/S,N/K,B/A,

我对我女单预测有绝对信心

总决赛我一定会去北京看的!!

虽然说关.... 但能看到这么多的明星和这么多的好朋友我已经很开心了

刘嘉 发表于 2004-11-12 14:44:00 | 显示全部楼层
北京的热度已经被炒起来了,昨天第一场来的媒体比去年多了一倍,可能广州的报纸真的没有吧,不过你可以从网上看啊,比如新浪,它在首页就放了昨天的图片,直接可以进如花样滑冰大将赛的专题的!
情迷雪博 发表于 2004-11-12 15:21:00 | 显示全部楼层

不光是媒体多,观众也比去年多了很多,要是能从广州到北京现场看那该有多好啊,在广州都没有人看的,跟我的几个好朋友说今晚有直播,他们都宁愿去看电视连续剧也不要看直播,而且刚好那个时候有些电视台在播连续剧,他们都叫我下载了视频以后再传给他们[em18][em18]

信息时报好像会有花样滑冰的新闻,前三站比赛好像都有提过

小公主 发表于 2004-11-12 15:55:00 | 显示全部楼层

我昨晚看得晚些,都让父母说了一顿!

幸好我的朋友们支持我,各大高校都有我的同学在他们都很支持我他们昨晚都有看啊不过可惜他们对这项运动一巧不通.

刘嘉姐姐海报什么时候有啊?

hu2891601 发表于 2004-11-13 09:04:00 | 显示全部楼层

我想问一下,有没有人知道哪里可以下载申雪/赵宏薄本次中国杯的长节目,“宋氏王朝”?

谢谢

风铃 发表于 2004-11-14 13:22:00 | 显示全部楼层
我平时总跟足球报综合版的编辑聊天,他也跟我提到过总决赛报导的问题呢,大家有什么特别想看的?我跟他说一说
loooop 发表于 2004-11-14 23:22:00 | 显示全部楼层

我觉得对于体育报道而言,电视显然比报纸更吸引人,很奇怪,看大家把注意力都放在平面媒体上,或许CCTV的转播对于推广花样滑冰是最有效的载体.我觉得报纸的表现手段有限,能做得比较成功的就是要多登一些PP的照片,新浪那样水平的照片显然不够格,不光要美还要拍出动感,可能这就需要专业摄影师,最好是比较懂花样滑冰的摄影师(摄影记者).文字方面,多登一些花絮,不光是比赛的花絮,还有广受欢迎的选手的日常感人或有趣的故事,就像奥运会国内媒体整奥运冠军们那样,让选手们更贴近读者一些.观赛须知一类的背景链接什么的还是不能少,因为花样滑冰是非常高雅的运动,看报纸的人群文化层次也不低,我觉得报道可以强调"精英"啊一类的概念,让文化层次较高\收入尚可的中产阶层(也包括大学生)多多地走进赛场.

楼主| 鱼类 发表于 2004-11-15 09:47:00 | 显示全部楼层
我觉得这次北京站办得还是有模有样的,比去年好多了,观众也更多了,总体来说算挺成功。刘嘉辛苦了啊。
dy 发表于 2004-11-15 09:56:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,这次北京站的气氛明显比去年好了许多。刘嘉辛苦了!

就是记者的水平太差了,《北青报》的一位记者居然预测说方丹是女单前三名的有力竞争者,我倒!

长春kmkm1 发表于 2004-11-15 12:33:00 | 显示全部楼层

怒了,,,,说起来,有些对不起办这个网站的版主呢,,,,一直只是下载滑冰的录像,连说谢谢的次数都有限,今天看到大家这么多贴子,心理实在过意不去,以后我会常常来和大家一起聊聊,希望认识你们这些和我一样热爱花样滑冰的朋友.

刘嘉 发表于 2004-11-15 17:27:00 | 显示全部楼层
请问大家,北京站结束以后,能确定进总决赛的各项目都有谁呢?
crist8308 发表于 2004-11-15 17:56:00 | 显示全部楼层

从目前的情况来看,女单的预测是:Phaneuf,Arakawa,Slutskaya, Rochette, Phaneuf, Ando, Arakawa, and Suguri(/Onda)。

但是,SokolovaSebestyen同样存在机会,但是考虑到法国站的比赛强弱分明,而俄罗斯站则凶险无比,所以Suguri很可能由于获得法国站的冠军而跻身GPF,而Sokolova在俄罗斯站获得亚军的机会极其渺茫(俄国站阵容可谓梦幻),所以Suguri很可能将Onda挤出去。

crist8308 发表于 2004-11-15 19:39:00 | 显示全部楼层

而男单则很可能为:[B]Buttle Weir Sandhu Jahnke 朱古丁和Gobel[/B]。

这其中,尽管[B]Weir[/B]目前还没有积分,但下两站取得两个前三应该没有问题。

[B]Buttle[/B]似乎已经铁定入选,而另外四人虽然还要看下一站的比赛,但其他选手鲜有暴冷机会。

loooop 发表于 2004-11-15 19:54:00 | 显示全部楼层
各个项目入围总决赛的名额有多少个?[em32]
gtxys 发表于 2004-11-15 19:56:00 | 显示全部楼层
6个