[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2004-10-22 10:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Suzanne在2004-10-19 21:12:37的发言: 最好能够跟CCTV联系一下,让他们放一些花样滑冰中比较经典的节目。对了,不是有个栏目叫“颠峰时刻”吗?让央视配合着放一点总可以吧!!

这周CCTV3的国际艺苑(星期一晚上7:30)播放了一部分花样滑冰商业演出,里面有LULU、山口,预告下周还将播放Gordeeva的表演……不过CCTV5到现在都还没有关于COC的宣传。

小公主 发表于 2004-10-22 14:55:00 | 显示全部楼层

我在新浪网看到"2004中国杯世界花样滑冰大奖赛赛事宣传海报",

不知总站赛的宣传单张是怎样的?我很想要这些宣传单张啊!可以给我吗?

柏山艾莉 发表于 2004-10-22 18:52:00 | 显示全部楼层

看来这次不但要帮忙中演做好宣传

还应该好好做做咱们论坛的广告啊

建议如果有人在看到宣传后有兴趣 可以给提示上咱们论坛好好了解了解

另外很必要的就是在COC上一定要打出论坛的名字 还要大点的 够抢眼

冰上飞 发表于 2004-10-22 19:59:00 | 显示全部楼层

本赛季一些新节目的赏析,我也会尽快奉上,如果刘嘉小姐觉得有用的话,我的流冰飞舞板块可以开这么一个专门的节目赏析文章的板块!

至于其他的,由于我身在福州,所以可能帮不了太多的忙!

neverland 发表于 2004-10-23 18:19:00 | 显示全部楼层

哇~~冰上飞在福州阿~~我是福州人呢!可惜我现在在北京,要不一定请你吃福州鱼丸

我们大家什么时候一起写一篇文章,来预测本次大奖赛的结果,上次冬奥会我就看 今日美国 由进行预测

冰上飞 发表于 2004-10-23 18:28:00 | 显示全部楼层

我现在福州教书!顺便做一些学生工作,福州的鱼丸和肉燕真不是盖的!尤其是茶亭的那家福信味道相当正宗!

不过总体来说,福州的菜偏酸甜,荔枝肉好吃,但是多吃了会腻!还有就是想念我的山东馒头!~

这里的馒头都是甜的,这不和面包一个德行了!工作之后对吃的明显挑剔了很多哦!

至于预测文章,我觉得有必要把所有的节目都看一遍,才有资格做这种工作,不然会被别人骂的!我现在只看了宋氏王朝等中国的节目,以及一少部分外国名将的节目,等我看全了,一定推出这种文章!只怕大家到时嫌我写的有长又臭!

gtxys 发表于 2004-10-23 18:28:00 | 显示全部楼层

咱一起预测,只定得打起来,各执一词啊~~~哈哈

预测COC没啥意思,要不就测测谁能参加GPF!

tanith 发表于 2004-10-24 10:52:00 | 显示全部楼层

不爽啊。。。。。我在长沙,是没这个福来北京了。。

高中的学习好紧张啊。。。

dy 发表于 2004-10-24 16:39:00 | 显示全部楼层
对呀,这可是个绝好的机会,要好好宣传一下我们的论坛!
shanhu1128 发表于 2004-10-25 00:01:00 | 显示全部楼层

需要翻译吗?我可以帮忙

shanhu1128 发表于 2004-10-25 00:04:00 | 显示全部楼层

虽然我对花滑不是太了解

刘嘉 发表于 2004-10-25 10:32:00 | 显示全部楼层

在大家的支持下宣传卡的素材终于敲定!我们会在下一批的宣传页上印上论坛的名字,让更多喜欢花样滑冰的人参与进来!

我们将采纳大家的意见,制作花样滑冰的光盘,关于这个大家有什么好的建议和素材资料,请多多上传或者和我联系,多多益善啊,呵呵!

neverland 发表于 2004-10-25 17:01:00 | 显示全部楼层

真是不好意思,我觉得内疚啊!大学刚开始,真的很忙,除了应该学的课和偷听的课以外我还参加了校学生会,还要主持一个迎新晚会。我给最爱说,我都快疯了!!所以一直没办法尽到自己的责任,真的真的不好意思。(好不容易上次网,又看到了不好的消息。乱郁闷……)

[em18]
princess 发表于 2004-10-25 19:50:00 | 显示全部楼层

那个......去不成北京看比赛的 能不能拿到光盘,宣传册之类的.[em40]

真是做梦都想去北京,可是上学脱不开身呀,像我这样的人一定不少.

我觉得找素材很容易,都是现成的,就在论坛里,我们有的是漂亮的图图,洋洋洒洒的评论,甚至可以直接拿来会员们的对话,就是我非冰迷的同学都挺愿意看的.可是从03年的四大洲到今年的COC,几乎每次比赛都缩水,我们这样的铁杆冰迷都难提起兴趣,更别说其他人了.

[em42]

gtxys 发表于 2004-10-26 16:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用刘嘉在2004-10-25 10:32:51的发言:

我们将采纳大家的意见,制作花样滑冰的光盘,关于这个大家有什么好的建议和素材资料,请多多上传或者和我联系,多多益善啊,呵呵!

素材是不少啦,问题是不晓得你想要哪方面的,什么类型的,谁的?说的详细一些吧!