[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
dy 发表于 2004-10-26 17:31:00 | 显示全部楼层
谢谢刘嘉啦!
小公主 发表于 2004-10-27 10:58:00 | 显示全部楼层
谁能给些宣传海布我啊?我们广州的朋友很想得到它们啊!求求各位热心人士了!
小公主 发表于 2004-10-27 11:34:00 | 显示全部楼层

2004中国杯世界花样滑冰大奖赛宣传广告

我真的很想要这几张宣传海布啊!请给我一些好吗?

Penny 发表于 2004-10-27 19:45:00 | 显示全部楼层
我也很想要啊!
maybealways 发表于 2004-10-28 21:13:00 | 显示全部楼层

我是北大的,我是北京人,有什么事情我也可以帮忙,给我发消息和我联系吧

小空 发表于 2004-10-28 21:28:00 | 显示全部楼层

同意前面说的在学生中多做宣传~~~ 我觉得学生对这种艺术性的运动项目接受能力非常强,时间也充裕。 我带几个同学看了大奖赛之后她们都成了铁杆fans啦~现在说起去年的比赛眼睛还直发光呐~~~直嚷着今年要看满四天的比赛~赫赫~~~

我的学校离首体挺近的~如果有海报的话我可以在学校贴~~~如果有学生票的话那是最好啦——像人艺现在都开始瞄准学生群体,到高校卖票,还定期搞学生专场了。

需要帮忙尽管发消息给我~~~~

Aaronwest 发表于 2004-11-1 00:17:00 | 显示全部楼层
我觉得应该把我们知道的信息和组织工作相关的建议给他们~
流浪的葵花子 发表于 2004-11-1 03:35:00 | 显示全部楼层

马列宁他们估计来不了了吧?

是否应该把海报上他们的名字撤掉?

刘嘉 发表于 2004-11-1 11:05:00 | 显示全部楼层
“带醉意的笑”请尽快和我联系啊!!!拜托,家庭和情侣套票是不能打折的。我今天去交钱才知道,我还要往里贴钱,晕~~~~
刘嘉 发表于 2004-11-1 11:07:00 | 显示全部楼层
Aaronwest ,你有什么好的建议可以跟我说啊,我是负责本次大奖赛宣传工作的!
刘嘉 发表于 2004-11-1 11:32:00 | 显示全部楼层
在北京的冰迷,注意啦~~~11月2号到4号的上午10点——10点半在北京音乐台的《爱车音乐时间》做3次关于花滑的电台直播节目,有兴趣参加的朋友请给我打电话13366665203。请尽快哦!
带点醉意的笑 发表于 2004-11-1 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用刘嘉在2004-11-1 11:05:18的发言: “带醉意的笑”请尽快和我联系啊!!!拜托,家庭和情侣套票是不能打折的。我今天去交钱才知道,我还要往里贴钱,晕~~~~

天,要晕的是我吧,要知道不能打折我当初就不买那种套票了...不过还是要谢谢你的帮忙呢。你要的盘我给你刻了,连差价一起给你吧,给你打电话了,无法接通,我还会给你打的。

刘嘉 发表于 2004-11-1 13:42:00 | 显示全部楼层

谢谢你的理解啊~~套票不能打折我也是今天去交帐才知道的,因为一直都卖的是单张的。

各位冰迷注意哦,北京音乐台另外一个节目《在流行》也将会有6次的花滑直播节目,播出时间是晚上7点到8点半,这个节目是运动员参加的,具体时间安排如下:1、11月4号——方丹;2、11月5号——张丹/张昊;3、11月9号——李成江;4、11月10号—杨芳/高崇博;5、12月3号——申雪/赵宏博‘6、12月10号——姚滨。我们希望各位冰迷能跟运动员们一起参加这个节目,请速报名!

gtxys 发表于 2004-11-1 17:47:00 | 显示全部楼层
哈哈,报名^o^,除了姚宾的,让我去谁的我都乐意!
清清山泉 发表于 2004-11-1 20:12:00 | 显示全部楼层
我也报名,我很喜欢主持节目。