[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2004-11-1 21:26:00 | 显示全部楼层

这几个时间拜托北京的各位一定要录啊!

还有~强烈要求Alexes姐姐再去一次~

alexes 发表于 2004-11-1 21:33:00 | 显示全部楼层

恩,如果冰舞杨芳他们那场没有人去,我就报名吧,要是说的不好请大家原谅啊,最近总处于半昏迷状态

希望没有其他事情干扰啊,争取这次不紧张

[em39]
dada0020 发表于 2004-11-1 22:23:00 | 显示全部楼层

对啊,也要关心下冰舞她们

他们好漂亮啊,还拍了牙高广告的,可以拿来说,吸引观众

刘嘉 发表于 2004-11-2 13:57:00 | 显示全部楼层
alexes ,他们都说你讲的很好呢~~连Z/Z都说好
刘嘉 发表于 2004-11-2 16:25:00 | 显示全部楼层
求助~~~~各位,我们准备制作花样滑冰的宣传片,谁有关于花样滑冰的任何音像资料,请借我们复制一下,多谢!请在这里留下你的联系方式,我会和大家联系的!必定完整奉还!
crist8308 发表于 2004-11-2 16:47:00 | 显示全部楼层
这两天FM974中午12点的《中歌榜》派送的奖品是COC的门票,有兴趣的可以参与。
orange 发表于 2004-11-3 10:37:00 | 显示全部楼层

我们这里收看不到北京音乐台,不能看直播了

北京的朋友一定要录哦!

我要看alexes

gtxys 发表于 2004-11-3 13:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-11-3 10:37:04的发言:

我们这里收看不到北京音乐台,不能看直播了

北京的朋友一定要录哦!

我要看alexes

yueguang 发表于 2004-11-3 20:39:00 | 显示全部楼层

我也想报名啊!!可惜离北京好远啊!!!

刘嘉 发表于 2004-11-4 13:07:00 | 显示全部楼层
大家误会了,北京音乐台是电台,就是FM97.4。收听率很高的。不在北京的朋友可以通过http://fm974.tom.com/这个网站在线收听的。另外,因为主持人滕斌出差在外,所以节目推迟到9号以后。具体的到时候再通知大家。
orange 发表于 2004-11-4 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-11-3 13:42:02的发言:

哈哈,我也要看你啦!!!

那个什么白雪公主的你报名了吗?

刘嘉 发表于 2004-11-4 14:42:00 | 显示全部楼层
各位对各个项目谁能进总决赛做个预测吧?这对我们很重要的,请大家多多发表意见!!!
 楼主| 鱼类 发表于 2004-11-4 15:08:00 | 显示全部楼层

冰舞最好预测

保加利亚的Albena DENKOVA / Maxim STAVISK,俄罗斯的Tatiana NAVKA / Roman KOSTOMAROV,美国的Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO,以色列的Galit CHAIT / Sergei SAKHNOVSKI,加拿大的Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON ,乌克兰的Elena GRUSHINA / Ruslan GONCHAROV。另外法国的Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER也很有可能。

小公主 发表于 2004-11-4 16:32:00 | 显示全部楼层
女单方面,加拿大的选手Cynthia PHANEUF 已经进入了总站赛了.我预测荒川静香会进入总站赛,其他的选手不好预测.

gtxys 发表于 2004-11-4 16:46:00 | 显示全部楼层

Sasha也不来了,连女单都这样了,哎,可怜的中国杯,海报又得改了!

改成安藤吧,嘿嘿,比较年轻比较有实力啊!