[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
刘嘉 发表于 2004-11-6 23:55:00 | 显示全部楼层
那天到中演参加讨论的各位朋友,我们将送出大奖赛的门票了,价位在第一档到第二档不等,请回复帖子告诉我,你们所需要哪几天的各多少张票,我会尽快和大家联系,谢谢大家了!
gtxys 发表于 2004-11-7 00:28:00 | 显示全部楼层

谢谢刘嘉,那我们就不客气了,我需要这四天的门票每天各5张,也就是5套(会不会有些多,惭愧了),3Q!

另外,这几天我上课老是听广播(开小差了,嘿嘿),我个人感觉虽然广播里fm97.4有不少人在听,但是宣传力度还是不够大!我相信现在很多人都知道有花样滑冰大奖赛这件事情,但是记住它的人未必很多,看花样滑冰还没有成为大家奢侈的精神消费的首选!如果要问他们最近有什么演出可看,很多人会说刘若英,张学友,王杰的演唱会,他们知道有花样滑冰的比赛,但是如果选择,他们可能想不到会去看这个!

我们学校的宿舍楼下,贴着一张"红榜",上面说刘若英的演唱会VIP的1280的门票通过~~~可以卖550,于是大家就开始讨论是否去看!其实就这一张"红榜",就把大家的注意力都集中起来了,北京那么多大学,那么多大学宿舍,大可以做文章,相信市场潜力会很大,毕竟花样滑冰可比演唱会的门票便宜多了!

大奖赛期间,其实也可以请人对一些观众进行咨询,比如填写一些简单的意见单,就可以得到笔,钥匙链之类的小礼物,制作这些花销不大,但是会有很好的效果!他们的意见当然可以参考,但是宣传才是真正的目的,要比收集他们的意见来得重要得多!

还有一点,可能考虑得有些远,既然每年都要有大奖赛,那今年的宣传也要为明年做好铺垫!就像前几个月的中网,去年的11月份就开始大肆宣传了,而且每隔些日子就要把这项赛事提起来炒作一下,为的就是不让大家忘记这个比赛,加强观众看比赛的意识!

先想起来这么多,再想到什么再说,希望你的工作顺利!

gtxys 发表于 2004-11-7 00:38:00 | 显示全部楼层
neverland说:我要一套(每天各一张)!
alexes 发表于 2004-11-7 01:06:00 | 显示全部楼层

那我也不客气了,要3套4天的票。

我印象中,这次地铁、车站的招贴画似乎不如去年多,如果是12月的GPF的话,最好还是能多贴出一些。

另外,就像gtxys说的,学校是一个很大的潜在市场,如果比赛还有没有卖出去的票的话,最好趁下周比赛没有开始前再到各大学(通过学生会)去做直接销售,位置不太好的多优惠一些,学生接受新鲜事物能力比较强,他们如果喜欢上了滑冰比赛,下次他们就会主动去买票的。

eric2000 发表于 2004-11-7 01:15:00 | 显示全部楼层
给我留2套吧,谢谢。

schumyzhai 发表于 2004-11-7 12:13:00 | 显示全部楼层
我也要两套,谢谢:)
清清山泉 发表于 2004-11-7 21:00:00 | 显示全部楼层

我也不客气了,这四天的票每天各三张(是不是多了点),谢谢啦!

我觉得让不了解这个项目的人看几场电视直播是很好的宣传手段,这么美的节目一般人看了都会喜欢的,我们寝室的女孩从前都不看滑冰,现在在我的影响下有几个都成了冰迷了。接下来还有三站分站赛,也就是有三次直播或录播的机会,如果能在宣传中把电视转播的内容和时间加进去,让更多人去看,说不定就是总决赛买票的潜在力量。

另外,学校这一块也非常重要,尤其是一些艺术院校,学生都喜欢美的体育或艺术形式,而且经济条件都比较好,多去高校做宣传肯定会开辟出一些市场的。而且去高校做宣传你们不用投入人力,我们在京的会员会分头负责自己所在和周围的高校的。

刘嘉 发表于 2004-11-8 10:13:00 | 显示全部楼层
eric你要来北京吗?
柯钦 发表于 2004-11-8 10:38:00 | 显示全部楼层
不好意思,请问一下总决赛的时候可以送门票吗?要是可以的话我想去北京看比赛了~
刘嘉 发表于 2004-11-8 13:01:00 | 显示全部楼层
票还是要卖的啊,呵呵~送的这些人是特殊情况~
刘嘉 发表于 2004-11-8 13:28:00 | 显示全部楼层

男单:Buttle,Sandhu,Weir,Joubert,Goeble

女单:Arakawa,Ando,Onda,Suguri,Phanuef,Sokolova

双人:S/Z,P/T,Z/Z,O/S,Z/S

冰舞:D/S,N/K,B/A,G/G.C/S

这些是gtxys 预测的名单,我觉得差不多,大家帮忙找点文字资料吧。不要ISU上的那种什么身高、体重之类的,主要是一些代表动作,获奖名次等等,为了做总决赛的宣传册需要的,拜托大家!

yueguang 发表于 2004-11-8 13:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用刘嘉在2004-11-8 10:14:05的发言: eric 你来北京看是吗?

ERIC肯定会去的!!

有票赠,我也想去啊,不过过几天我要出差了!!

不知道GPF有没有赠票可得啊!!很想去看GPF!!

刘嘉 发表于 2004-11-8 13:41:00 | 显示全部楼层

eric的票应该没有问题,他帮了我们那么大的忙,多亏他的音乐资料~~

总决赛的票还不知道啊,呵呵~~

yueguang 发表于 2004-11-8 13:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用刘嘉在2004-11-8 13:41:48的发言:

eric的票应该没有问题,他帮了我们那么大的忙,多亏他的音乐资料~~

总决赛的票还不知道啊,呵呵~~

这么说我可是一点贡献都没有啊!!没希望得到赠票了!!
冰上飞 发表于 2004-11-8 13:51:00 | 显示全部楼层

5555555555,我要上课没有办法去!

5555555555555,以后肯定也没有机会了!

真的是很羡慕你们哦!