[04-05] 请和北京花滑大奖赛组委会联系

关闭 [复制链接]
刘嘉 发表于 2004-11-8 14:15:00 | 显示全部楼层
呵呵,没关系啊。本来票价就很低的啊,再打个85折,真的是~~~~~
柯钦 发表于 2004-11-8 14:53:00 | 显示全部楼层
请问,打折下来大概多少?我算算要多少钱,加上从重庆过来的车费,我看能不能存到钱
刘嘉 发表于 2004-11-8 15:00:00 | 显示全部楼层
从重庆?是有点远!票价挺麻烦的,你可以上我们www.cpaa.cn中演的网站上看一下票价和优惠政策,就明白了哦!
刘嘉 发表于 2004-11-8 15:01:00 | 显示全部楼层
大家再帮忙想想,在北京站之后总决赛之前,报纸还可以上什么文章?有哪些新闻点?那么多学文的朋友,帮忙啦~~~
sunshine 发表于 2004-11-8 17:56:00 | 显示全部楼层

中国站的比赛马上就要开始了。可惜我在国外没法象去年一样去现场看比赛了。现在分站赛赛程已经过半。通过观看前三站的比赛,以下是我对最终进入总决赛的名单的预测:

双人滑,

庞青/佟建应该已经拿到了总决赛的第一张入场券。接下来张丹/张昊很有可能获得中国站亚军获得第二张入场券。申雪/赵宏博应该会在中国站和法国站连续夺冠,赢得总决赛的第三个资格。我觉得第四个进入总决赛的应该是俄罗斯老将Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV,他们现在已经有12分在握,法国站应该不会掉出前三名,这样他们最终的积分会在19-21分左右。最后两个入围名额恐怕要等俄罗斯站的比赛结束后才能揭晓。不过俄罗斯小将Julia OBERTAS / Sergei SLAVNOV和波兰老将Dorota ZAGORSKA / Mariusz SIUDEK的机会会大一些。但是加拿大选手Anabelle LANGLOIS / Patrice ARCHETTO将参加法国站的比赛,他们如果爆冷也有可能进入最后的总决赛,但是目前的形势对于俄罗斯和波兰选手比较有利。

遗憾的是的Tatiana TOTMIANINA / Maxim MARININ退出使得总决赛失去了一大亮点,但是如果组委会能够邀请他们来参加表演,或许会是一个好的办法。在这里顺便在说一句,张丹/张昊的短节目不是什么“乌龟”而是Joe Satriani一首布鲁斯风格的音乐All alone. 他们的自由滑音乐也不是美女与野兽。希望国内的媒体不要再出这样的笑话了。

sunshine 发表于 2004-11-8 18:27:00 | 显示全部楼层

男子单人滑

目前形势还不是很明朗,但是最有希望进入总决赛的应该是法国选手Brian JOUBERT和加拿大的Emanuel SANDHU,两人现在各有12分在手。法国站又将同场竞技。相比之下,Brian JOUBERT的胜率大一些。此外,希望之星美国小将Johnny Weir在日本站出色的表现后,法国和俄罗斯两站他将遇到巨大的压力。但是至少取得两个第三名是没有什么问题的,应该可以进入总决赛。接下来的三个名额比较难预测,美国的Timothy GOEBEL现在有9分,并将参加竞争最为激烈的法国站,保守估计应该可以进入前5,这样他最终的积分应该在13-16左右,高出了已经结束比赛的另外两名米国选手Ryan JAHNKE14 和 Michael WEISS 12 的分数,应该希望也比较大。但是加拿大选手Jeffrey BUTTLE目前7分在握,中国站的男单比赛相对实力较弱,如果他能抓机会获得冠军,那么这个名额他应该顺利拿下,但是中国选手李成江目前有4分得成绩在中国站的主场他也比较有实力获得冠军,那么李成江的机会也会很大。同时中国的张民,德国的Stefan LINDEMANN也有很大的机会。总之现在有9-10人有机会进入总决赛,但是要看他们临场发挥和自己的运气了。

在这些候选人当中我觉得希望很大的6位是:法国 Brian JOUBERT ,加拿大 Emanuel SANDHU,美国 Johnny Weir,加拿大 Jeffrey BUTTLE,美国 Timothy GOEBEL,中国 李成江。

sunshine 发表于 2004-11-8 19:01:00 | 显示全部楼层

冰上舞蹈

个人觉得悬念不是很大,保加利亚著名选手Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI 已经顺利拿到24分成为进军总决赛的第一对选手,另外几个名额应该在俄罗斯选手Tatiana NAVKA / Roman KOSTOMAROV,美国选手Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO ,法国选手 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER ,加拿大选手Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON ,以色列选手Galit CHAIT / Sergei SAKHNOVSKI 之间产生。另外一对乌克兰选手Elena GRUSHINA / Ruslan GONCHAROV由于美国站退出,中国站不计分。他们进入总决赛应该比较困难。

女子单人滑

目前加拿大小将Cynthia PHANEUF 已经率先进入了总决赛。接下来个人认为最有实力进入总决赛的要数日本的荒川和安藤了,她们目前分别拥有12分和9分。剩下的3个名额中我觉得美国站冠军Angela NIKODINOV 的希望非常大。俄罗斯的Elena SOKOLOVA 日本的村主以及还没有开始比赛的俄罗斯名将Irina SLUTSKAYA 都有希望。但是最后两张入场券的争夺将会非常激烈,希望我们喜欢的选手都能相聚北京!

花样王子 发表于 2004-11-8 19:18:00 | 显示全部楼层
非常同意楼上的分析,李成江的技术难度没地说,节目内容在细抠一下,旋转在注意一下体力的合理分配,应该是有希望的,小乐,加油哇!
情迷雪博 发表于 2004-11-13 23:01:00 | 显示全部楼层
论坛里就有啊,去视频贴图区里的月光宝盒
风铃 发表于 2004-11-15 13:39:00 | 显示全部楼层
说到花絮,正是足球报的编辑一直强调的,先要有故事性娱乐性能吸引一部分人注意
立羽 发表于 2004-11-9 15:10:00 | 显示全部楼层

李成江这次的无间道广受好评,祝他能进总决赛了。

刘嘉姐姐啊,我和eric到时候一起从上海来北京看总决赛,能不能给偶也留一套票票啊,人家大老远从上海过来不容易啊,这次看比赛的一切费用都是立羽考打工攒出来的,火车票、住宿费、伙食费、送选手们的礼物、横幅,所以要是能把门票省下了真是感激不尽啊……呵呵,拜托了。

刘嘉 发表于 2004-11-9 15:48:00 | 显示全部楼层
立羽,其实门票很便宜的啊,买张便宜的坐到前面去就好了。不过你要是实在不想买,可以到北京以后给我打电话,我帮你想办法,不过不要带这个头哦,不然我可应付不来了!~
刘嘉 发表于 2004-11-9 15:50:00 | 显示全部楼层
新闻点啊,朋友们,大奖赛报纸报道的新闻点,帮忙啊~~~~
小公主 发表于 2004-11-9 17:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用刘嘉在2004-11-9 15:50:46的发言: 新闻点啊,朋友们,大奖赛报纸报道的新闻点,帮忙啊~~~~

当然要及时报道啦!还要有个醒目的标题!

gtxys 发表于 2004-11-9 19:24:00 | 显示全部楼层

我帮刘嘉说一句,他们中演这次只有三四个人负责大奖赛,弄成这样很不易的,大家在要票的同时也帮人家出出主意,写点文章,有付出才有收获啊,大家也希望大奖赛可以办得红红火火啊,这样如果比赛上座率高,可以持久办下去,大家双赢啊!大家给的主意还是具体一些,如果我站在一个第三者的角度上,如果我不是很了解这个项目,那么我看到大部分人的发言,我也不知道如何下笔写新闻,如何找看点找创意!大家一起加油吧,我也加油,众人拾柴火焰高!

刘嘉,你也最好说一些需要哪些方面的文章创意之类的,我们也比较好下手!如果你只简单地说一句要新闻,我们确实也不容易写!还是麻烦你说具体一些,才能得到更具体的东西!否则我觉得我们说了也是空的,对吧!