[冰场咨讯] 广州冰迷必看:广州正在兴建国际标准真冰场

Dream_party 发表于 2004-11-6 21:50:00 | 显示全部楼层
大家好,小女子來自香港。希望能到廣州滑冰啦,香港的冰場實在太擠迫了[em18]
小公主 发表于 2004-11-8 17:05:00 | 显示全部楼层

我昨天和前天去了香港.很遗憾没有去九龙塘的又一城,更没有去那真冰场.我很想知道那冰场有多大?可惜时间太仓促没有去!

但我不太喜欢香港,所以都不知什么时候再去.

Dream_party 广州随时欢迎你!

Dream_party 发表于 2004-11-8 22:13:00 | 显示全部楼层

香港又一城滑冰場是目前全港最大的一個冰場啦,面積是 50m X 23m

ps:小公主,香港好玩嗎?

[em19]
 楼主| 情迷雪博 发表于 2004-11-8 23:17:00 | 显示全部楼层
香港除了又一城,还有哪几个冰场啊?
小公主 发表于 2004-11-9 09:54:00 | 显示全部楼层

可以啦!不过两天的时间就太紧了.而且我是跟旅行团的.更加没有自由的时间.

不过我就很欣赏香港的环境卫生和服务态度.真的很好!另外好羡慕你们有许多的外国书籍买.又可惜时间不多,只看了一些.至于海洋公园,都几好啦.

你们香港应该不只一个滑冰场吧.上次关颖珊好像不是去又一城表演啊.

PS:Dream_party 你可发短信给我的.论坛上有这样的设备.这样就不会占用贴子的位置了.而且有D事最好是两个人讲啦!我发左短信比你啦!你去信箱看看啦!

Dream_party 发表于 2004-11-10 21:03:00 | 显示全部楼层

除了又一城外,香港還有四個冰場啊!

關穎珊曾在又一城和太古城的冰場表演。

楼主| 情迷雪博 发表于 2004-11-10 22:46:00 | 显示全部楼层
那就是说有五个冰场了,五个冰场都挤吗?如果真的是这样,看来香港还挺多人滑冰的嘛
小公主 发表于 2004-11-11 14:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Dream_party在2004-11-10 21:03:43的发言:

除了又一城外,香港還有四個冰場啊!

關穎珊曾在又一城和太古城的冰場表演。

关颖珊共去了香港多少次啊?你有去看她的表演吗?
Dream_party 发表于 2004-11-11 23:44:00 | 显示全部楼层

香港的冰場除了上午比較少人去滑,從下午到晚上關門時都挺擠的,週末更加不用說,擠得滿滿的,想要找個位子練習也難.

據我所知關穎珊只來過表演兩次吧,我看了其中一次,也就是表演Fallin的那次啦,她真的好漂亮啊,愛死她了

楼主| 情迷雪博 发表于 2004-11-11 23:50:00 | 显示全部楼层

那么上次国家队去表演的时候是去哪个冰场啊?

小公主 发表于 2004-11-12 10:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用Dream_party在2004-11-11 23:44:24的发言:

香港的冰場除了上午比較少人去滑,從下午到晚上關門時都挺擠的,週末更加不用說,擠得滿滿的,想要找個位子練習也難.

據我所知關穎珊只來過表演兩次吧,我看了其中一次,也就是表演Fallin的那次啦,她真的好漂亮啊,愛死她了

是哪一年啊?你有和她合照吗?有找她签名吗?

Dream_party 发表于 2004-11-12 20:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2004-11-11 23:50:49的发言:

那么上次国家队去表演的时候是去哪个冰场啊?

他們好像一天內去了三個冰場作表演,我只看了太古城的那場.

關穎珊上次來的時候是上年的8月,因為上次看表演的人實在太多了,能找到個位子看她表演已經很不錯啦,更別說拿簽名和合照了.

小公主 发表于 2004-11-13 08:50:00 | 显示全部楼层
真可惜啊!不知迪士尼开幕时她来不来?
rei 发表于 2004-11-14 11:50:00 | 显示全部楼层

呵呵 原来南方的冰迷还不是特别少啊~

真的建真冰场啊?那无论如何都得去见识见识~~

虽然我永远都跟实践搭不上边

P.t2004 发表于 2004-12-1 19:20:00 | 显示全部楼层
听说深圳也要建冰场了,而且正在申办2006年亚洲冰场运动会,陈露也要在那儿开个俱乐部呢。