[冰场咨讯] 广州冰迷必看:广州正在兴建国际标准真冰场

小公主 发表于 2005-2-8 09:36:00 | 显示全部楼层
那个海报的位置很隐蔽的。是你面向正佳的右手边的小巷,进入约50米,你还得抬头看呢。
小公主 发表于 2005-2-8 12:31:00 | 显示全部楼层
另外我想问问,有什么公共汽车是去正佳广场的?我只知178到,其他的都不清楚。还恳请各位帮忙,过年人都,多几路车选择会更方便。请把在正佳附近有站的车号都告诉我吧。我打算和亲戚们一起去。我听讲正佳门前是有个车站的。请帮忙!
 楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-8 14:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-2-8 9:36:52的发言: 那个海报的位置很隐蔽的。是你面向正佳的右手边的小巷,进入约50米,你还得抬头看呢。

这么隐蔽,怪不得我看不到。

楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-8 16:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-2-8 12:31:22的发言: 另外我想问问,有什么公共汽车是去正佳广场的?我只知178到,其他的都不清楚。还恳请各位帮忙,过年人都,多几路车选择会更方便。请把在正佳附近有站的车号都告诉我吧。我打算和亲戚们一起去。我听讲正佳门前是有个车站的。请帮忙!

我上次去正佳广场的时候特别留意了一下车站的名字,大约记得那个站应该是体育中心站

我刚刚看了市乘车指南,从几百多路车找到了有下面几路车可以到体育中心站,18、33、50、78、89、210、224、233、234、235、242、248、263、269、289、296、545、549、551。

现在好眼花哦,不过这样发现了,原来我到广卫路坐224能到正佳门口,我家到广卫路走路也不是很远,而且也有两路车到,太棒了。

冰上飞 发表于 2005-2-10 23:03:00 | 显示全部楼层

我现在人在广州,有人愿意和我一起去滑冰吗?推荐点好地方!

认识一些朋友哦!

小公主 发表于 2005-2-11 21:39:00 | 显示全部楼层
248和551也到啊。我怎么没看见248的车牌有这个站?好的。谢谢!我这两天会去。
水蓝 发表于 2005-2-12 00:49:00 | 显示全部楼层

昨天我去过正佳,原来那里的溜冰场也不是很大~~人多就很密集了!

那里真的有表演,我看了下时间:

11:30 15:00 20:00 共3场

不过没有写是谁演~~

楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-12 13:41:00 | 显示全部楼层
是几号有表演啊?我可能明天或者后天去正佳,现在还没决定,但是不会上冰
冰上飞 发表于 2005-2-12 17:40:00 | 显示全部楼层
我打算明天去正佳,有朋友打算一起去的吗?嘿嘿,如果有的话,可以给我留悄悄话,认识认识,交流交流!
水蓝 发表于 2005-2-13 00:23:00 | 显示全部楼层

没说几号有表演~应该天天都有吧~~

谁去了说说感觉如何啊~~

P.t2004 发表于 2005-2-13 15:56:00 | 显示全部楼层
我问过售票员说是那个时间,不过表演暂时还没有。那里有个培训部,我只记得一对一教是一节课30分钟,80元吧。
 楼主| 情迷雪博 发表于 2005-2-13 23:09:00 | 显示全部楼层

哇,好贵啊,负担不起,有没有一对几的教学方式,看来还是明天自己去看看比较好

小公主 发表于 2005-2-14 12:01:00 | 显示全部楼层

2 月12 日下午1:35—4:00。我在真冰场上尝试我的第一次滑真冰。感觉非常、非常的好。我觉得比滑旱冰更容易!真想做一名花样滑冰运动员啊。

开始的时候我还挺害怕的。毕竟是第一次。但一圈下来我就完全适应了。太棒了!不过就是只敢往前走,到了后来才敢往后。我还尝试把脚抬起来,但不高。总之就是太美妙了。

可惜人太多!到后来连走也难啊。

我看了表演。两男两女。还算可以吧。当然就无法跟我们常说的选手比较了。

我还请教了那两位女选手。她们一个20,一个15,分别有15和9年的滑冰时间了。但当我问她们是否认识小关的时候,她们想了老半天才跟我说在电视上看过。

按我看来特意给钱去学就不必了。因为实在太贵了。而且时间又那么短。我看这几天表演完,那四位选手都会都冰场上跟我们一起滑的。我们应该抓紧时间请教他们。有很多人就是只顾和他们照相,气死我。要不就是那人根本不会,连站也站不稳,就让人家拉着他走。应该问一些单靠自己不能学会的动作嘛。那四位选手在冰上和我们滑冰的时间不长,就大约25分钟。所以我说我们要抓紧时间啊。

我打算16-18号其中一天再去。因为门票很贵,所以就只能再多一次了。等它降价我再去。希望光明广场的尽快开幕。如果谁有意思跟我去的话,请发短信给我。记得说明你们的特征,人多不好认啊。

不好意思,今天早上打错时间了,应该是12日啊。放假时间长,我都糊涂了。
冰上飞 发表于 2005-2-14 20:22:00 | 显示全部楼层

2月14日,情人节。我自己一个人跑到正佳广场滑冰,从2:30滑到4:30,感觉蛮爽的!

应该说这是冰上飞第一次将理论和实践相结合。虽然摔了N跤,但是进步神速。虽然还不能做什么高难度动作,而且周围的人也多到无法尽情发挥,但是还是将一些基本的滑行动作拿下了,当然倒滑还不是非常好。冰场人挺多,显得非常热闹,当然DJ好像也很兴奋哦,动不动就扔东西,发派送,我还抢到了一个。冰河湾还可以造雪哦,只不过这些学还得我直打喷嚏,落到地上,又成了让人讨厌的泡沫,不小心摔一跤还把裤子弄得白白的。

总之,这个情人节还是过得蛮有意思。楼上的朋友,有机会可以一起去玩吗!不过我离正佳广场的确太远了,要倒一次车,来回在路上就要耽误2个小时!

还有,冰场的海报其实就是小关的托斯卡,只不过用软件把头像给替换了!

eric2000 发表于 2005-2-14 22:44:00 | 显示全部楼层
哈,太巧了,和冰上飞同学一样,俺今天和alexes、立羽也去了上海的冰场滑了一场夜冰,刚刚回来,好爽。