[观战日记] 北京总决赛会员联络贴(要到北京看总决赛的相关事宜请全部发到这里,不要再另起贴)

dy 发表于 2004-11-23 11:53:00 | 显示全部楼层
海豚确定动物园有吗?我可好久没去那了。现在门票多少钱?
alexes 发表于 2004-11-23 21:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-11-23 8:55:12的发言:

啊,看来大家都想到一块去啦。这熊猫好难找啊,我都找过N次了。

请问alexes 是在哪看到的?

去年在日坛商务楼里的一家服装店里。现在应该没有了
loooop 发表于 2004-11-23 23:15:00 | 显示全部楼层
就买熊吧,熊熊多可爱啊......对方是男生的话可以送些什么呢?
elb 发表于 2004-11-23 23:54:00 | 显示全部楼层

风铃,礼物可以去天成批!

首体北面有个很大的批发市场,天成批发,走路2、3分钟,里面有许多卖玩具的,如果几个人一起去,买得多更便宜。不用大老远买好带过来。
风铃 发表于 2004-11-24 10:10:00 | 显示全部楼层

嗯,是啊,我到时候会跟大家一起去批发滴

花样王子 发表于 2004-11-24 11:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2004-11-24 10:10:44的发言:

嗯,是啊,我到时候会跟大家一起去批发滴

天成市场我去过,玩具很多的,但有一点大家一定要记住,天成市场的小偷特别多,一定要小心啊!
电气海豚 发表于 2004-11-24 12:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用dy在2004-11-23 11:53:49的发言: 海豚确定动物园有吗?我可好久没去那了。现在门票多少钱?

门票好像得20吧……(忘了是哪年的价格),熊猫要去熊猫馆买,那有一个卖纪念品的专柜。不过好像进熊猫馆也得花钱啊……

obst 发表于 2004-11-25 09:24:00 | 显示全部楼层

俺也不知道是不是水帖……俺很喜欢JOHNNY WEIR,是看这届大奖赛才认识的,汗。不过看了两场,真是惊为天人啊啊啊!!不过俺对滑冰的技术和历史都不太清楚。算是个完全业余的爱好者……

俺知道北京要举办总决赛的说,所以想买票看第二场,就是门票最贵300,都是决赛那场~~(表演赛实在是太贵,800元……)。俺希望有大人跟俺一起去,去支持J WEIR~!!嘿嘿(俺准备买300的,离着近啊~~)。或者还有什么更好的提议大家一起商量一下~~

在这里先谢谢啦~!!

风铃 发表于 2004-11-25 15:34:00 | 显示全部楼层

进去以后大家以论坛横幅为中心聚集好了

dy 发表于 2004-11-25 19:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2004-11-25 15:34:01的发言:

进去以后大家以论坛横幅为中心聚集好了

不按票坐可以吗?我的票是北台的。会不会被人家赶呀?

obst 发表于 2004-11-25 22:40:00 | 显示全部楼层

完全赞同~!!!

可不知道论坛主要在哪个位置坐?

dy 发表于 2004-11-26 07:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用obst在2004-11-25 22:40:25的发言:

完全赞同~!!!

可不知道论坛主要在哪个位置坐?

好象是南台前两排,靠近运动员等分区的那边
obst 发表于 2004-11-26 09:10:00 | 显示全部楼层

麻烦大人,能告诉我哪边的座位更好一些吗?有看运动员更清楚的座位,有能够接触到运动员的座位,我不太清楚啦,更人家定票的时候,还说要选主席台后面或对面的位子……

iliveinatree 发表于 2004-12-16 19:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2004-12-16 14:51:26的发言:

我今天看见了普,Brian,小卡娅,荒川……李佳军,杨扬,李成江,晕哈哈!!

更妙的是终于等到了Maxim和Albena,我都疯了,根本不象想象的那样要签名要照相什么的,今天下雪了嘛,就怕打搅他似的。我呆呆看半天,我早知道他戴眼镜擦发油的,可是还是愣住了,太帅了!!我在他进门的时候喊Maxim!!激动过度发音都不准了,他就停下来看着我说Hello!还招了招手!!我立即就瘫成一团……不过我也招手了,离他大概就两米

羡慕呀!我怎么就没赶上这种好事呢?!不是说今天下午的排练不对外开放的吗?

小猪飞飞 发表于 2004-12-2 10:53:00 | 显示全部楼层

哎。。去不成了。。有好朋友18号结婚。。

看不到我最喜欢的小猪了。。

不过有个问题,大家怎么能搞到合影。。我从来没办法搞到。

在看台上根本下不去。。。