[观战日记] 北京总决赛会员联络贴(要到北京看总决赛的相关事宜请全部发到这里,不要再另起贴)

电气海豚 发表于 2004-12-2 14:18:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,票已到手
zz2004 发表于 2004-12-3 12:20:00 | 显示全部楼层

请问北京的朋友,现在总决赛的票销售火爆吗,因为我准备18号周六早才到北京,18:30赛前还能买到票吗?

或现在预定票,可否办理邮寄呀?请大家帮忙。qq:330362671

dy 发表于 2004-12-3 19:19:00 | 显示全部楼层

你可登录中演票务通网站咨询,上面有热线电话。

http://www.superticket.com.cn/TICKET_INFO.php?UID=293

tingzi_cn 发表于 2004-12-8 19:14:00 | 显示全部楼层

风铃,你是哪儿的?我是上海的,我也要去看总决赛的。

练习是提前两天开始吗,你确定可以去看吗,需要买门票吗?盼你回复

风铃 发表于 2004-12-8 20:24:00 | 显示全部楼层
噢,我十四号中午到北京,不如外地到北京的朋友们都来说一下大概哪天到吧,大家住在一个宾馆的话也好互相照顾。

留住最后的舞 发表于 2004-12-9 13:59:00 | 显示全部楼层

我和我姐姐从大连过去

估计17号到

我们会带Plushenko和D/S横幅,现在只是不知道17号什么去算比较“提前”?

我们是打算扑票的,我们没去过首都体育馆。请问比赛场地是两层的吗?坐在哪里悬挂横幅比较方便?

我的手机是13664277449,希望联络到其他Plushenko和D/S的fans

心潮澎湃 发表于 2004-12-9 14:13:00 | 显示全部楼层
我们能做到一起吗?我16日晚从哈尔滨出发,17日到北京。
留住最后的舞 发表于 2004-12-9 14:33:00 | 显示全部楼层

我们决定16号就到了

既然要去就要力求control everything

恩……可以联系我们哦

想想背一堆娃娃上火车就好笑

可是北京买娃娃真的很贵哦,又有可能撞娃娃(有撞衫还有撞娃娃?!),哈~~

dy 发表于 2004-12-9 15:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2004-12-9 13:59:42的发言:

我和我姐姐从大连过去

估计17号到

我们会带Plushenko和D/S横幅,现在只是不知道17号什么去算比较“提前”?

我们是打算扑票的,我们没去过首都体育馆。请问比赛场地是两层的吗?坐在哪里悬挂横幅比较方便?

我的手机是13664277449,希望联络到其他Plushenko和D/S的fans

比赛18:30开始,通常是提前半小时让进场。如果打算扑票看你想出多少钱了。愿意多出就早点去。想少出就开赛前再去买了。

风铃 发表于 2004-12-10 09:23:00 | 显示全部楼层

进去以后大家要有勇气一点,进场以后看到横幅就大声问一下横幅周围的人有没有花样年华的

gtxys 发表于 2004-12-10 20:57:00 | 显示全部楼层

练习不对外!!踏踏实实地等正式比赛吧!!

小空 发表于 2004-12-10 21:31:00 | 显示全部楼层

论坛的横幅一定要做得醒目一点呀~~~

有人做小普的海报了没?没有我来~哈哈兴奋死了~~~

还有,六点半开幕式的话几点到比较合适呀?

会飞的海豚 发表于 2004-12-10 22:05:00 | 显示全部楼层

我估计周四下午或晚上到北京。。咔咔。。我已经激动的不行了!!!

大家都做在一起吧。。尖叫声也能大声写。。酱就能吸引到zhenya的注意力。。哈哈。。北京见!

dy 发表于 2004-12-11 20:25:00 | 显示全部楼层

"还有,六点半开幕式的话几点到比较合适呀?"

提前半小时入场.

blue1105 发表于 2004-12-12 13:41:00 | 显示全部楼层

我也想去,不过下下周就考试了,还在犹豫呢,还有就是回来的火车票怕不好买,耽误更多时间啊,郁闷呢!