[04-05] 2004Marshall世界杯花样滑冰邀请赛

关闭 [复制链接]
小公主 发表于 2004-12-4 16:29:00 | 显示全部楼层

天啊!怎会这样?小关难道有出错吗?怎么技术分和艺术分都不如小卡娅啊?都说第一个出场不好!

希望小关不会受这次失利的影响,重拾信心,在明年世锦赛表现极其出色!赢得世人心服口服!!!

我觉得SASHA能得第三已经很不错了。毕竟这是她在腰伤后的第一场比赛,要不是腰有伤,说不定SASHA会拿冠军!和小关一样,在世锦赛有好的表现!!!成位整个赛季的大赢家!!这个小小的商业比赛就当是一次热身,千万不要失去信心啊!

小关、SASHA,我永远支持你们!!!!!!

楼主| 鱼类 发表于 2004-12-4 16:38:00 | 显示全部楼层

估计关也没把这个比赛当回事吧,不然怎么只跳了五个三周,连3toe和3loop都不跳。

恭喜小卡娅了,看来她的状态真的是不错,有望拿到明年的世界冠军啊!

lzm07 发表于 2004-12-4 17:06:00 | 显示全部楼层
你是不是认为是sit-spin?可是我觉得照片上free leg的位置不对,好像与旋转的那条腿扭在一起了,sit-spin的两条腿应该是靠着的吧?
小公主 发表于 2004-12-4 17:12:00 | 显示全部楼层

继续是图片(同样美国的女单和小关、SASHA的图片在她们各自的专栏里)

Giving the thumbs up!
Irina Slutskaya high-fives the crowd.
Plushenko and Slutskaya with Plushenko's coach Alexei Mishin
Another event concluded! Headquarters crew — U.S. Figure Skating Executive Director Val Belmonte, Senior Director of Sport Resources Bob Dunlop, Director of Media Relations Lindsay DeWall and Sport Resources Coordinator Sharon Morgan
Coaches Frank Carroll and Ken Congemi
Brian Joubert in the kiss and cry
Ryan Jahnke with choreographer Tom Dickson
Evan Lysacek with coaches Frank Carroll and Ken Congemi

Johnny Weir prepares to take the ice.
Winners Evgeny Plushenko and Irina Slutskaya with ABC commentator Peter Carruthers
Carruthers interviews the winners.
Raising the checks
gtxys 发表于 2004-12-4 17:16:00 | 显示全部楼层

这种白痴比赛,Brain才第三,Johnny才第四,可见没什么参考价值~~~哼!!第二的那个Evan Lysacek让人看着好生不爽!!!

小公主 发表于 2004-12-4 17:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-4 17:16:33的发言:

这种白痴比赛,Brain才第三,Johnny才第四,可见没什么参考价值~~~哼!!第二的那个Evan Lysacek让人看着好生不爽!!!

我真的很同意你的说法!!!!

Tanith Belbin and Ben Agosto
Backstage — Ben Agosto, Tanith Belbin, Agosto's girlfriend, Merrie Parr, and Evgeny Plushenko
花样王子 发表于 2004-12-4 17:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-4 17:16:33的发言:

gtxys,别动真火啊,观看总决赛你可是主力呀!

最爱关颖珊 发表于 2004-12-4 17:43:00 | 显示全部楼层

这次小卡娅的艺术分也比关高啊!

拜托!大哥!你好好算算好不好?

Irina 5.7 5.9 5.9 5.7 5.6 Michelle 5.8 5.8 5.7 5.8 5.7

两个人都是28.8啦!

loooop 发表于 2004-12-4 19:15:00 | 显示全部楼层
商业性比赛结果也就参考参考,大家不要太当真.我觉得参考价值还不如大奖赛的分站赛呢......说句不好听的话,关的服装用这样的宝蓝色,真的很土......[em18]......那个动作我看既不是双足落冰,又不像蹲转,反正不知道是虾米碗糕
dy 发表于 2004-12-4 19:20:00 | 显示全部楼层
这个比赛只不过是给大家一个相聚的机会啦,他们随便滑滑,我们随便看看罢了。
zhaoliwen 发表于 2004-12-4 19:58:00 | 显示全部楼层

呜呜,小普又拿冠军了~~~

不过我很不喜欢哪个穿白衬衣戴红领带的那个人

唐卡洛 发表于 2004-12-4 20:56:00 | 显示全部楼层

打击

真是天大的打击

本来以为是后天进行比赛,原来是今天

刚来一看就看到关排在小卡雅后面!!我害怕关不会让BOLERO这个经典失败吧!!!

为什么做5个三周??关怎么想的谁都不知道,

说关的艺术分低??

心潮大哥,她是第一个出场啊!才5个三周,能和小卡雅艺术分打平已经很不容易了

而且咱们凭良心说,关和小卡雅的艺术水平是在一个档次上吗

关的那个图片是蹲转动作!服装也让我失望了些

我今天进行伤后的第一次滑冰,好高兴啊

关就是这样为我庆祝吗

]
catain 发表于 2004-12-4 21:21:00 | 显示全部楼层
随便玩的~要参加大奖赛总决赛的选手估计也没把这次高金赛当回事儿吧~毕竟要休息调整下准备过几天到北京来了 。
lzm07 发表于 2004-12-4 22:49:00 | 显示全部楼层

那张关的照片不是蹲踞式旋转,不信大家可以自己做做,并且调看关以前的所有视频,我都查了好多遍了。

柯钦 发表于 2004-12-5 09:53:00 | 显示全部楼层
怎么有了这样的结果大家都说是小卡亚发挥的好,而关有所保留呢!我觉得小卡亚这个赛季的状态很不错,而且每次比赛都有提高!相对于俄罗斯站的比赛我觉得她也有所保留,难道大家不觉得吗?3-3-2都改成3-2了!~面对现实吧,小卡亚的冠军是货真价实的!当然我也希望关能有好的水平发挥,具体的情况大家就期待明年的世界锦标赛吧!