[观战日记] [战地日记] ~ GPF篇

wendy 发表于 2004-12-18 01:45:00 | 显示全部楼层

渡过一个愉快的晚上,嘿嘿.刚到家乐福,就被一群人围住问要不要票,最后以每张30元成交(我没学生证,也不知道能不能用学生票,就没敢买,到是真偏宜,才10块钱).进去就开始乱坐.那会乱哄哄的,我怕坐晚了就没地了.坐在了南区.然后开始找咱们的招牌.在北区看到了eric,风铃和立羽的画,还在想,花样年华的那块招牌到哪去了.想动动,但看好像位子差不多都坐着人了.而且那会演出也快开始了,就没再乱跑.

小普同志的精神与其它几位选手相比,让人感到有些不振作.不过贝尔曼旋转还是做了,最后抱着腿的样子,唉,就不说什么了.我们下面有两块weir的大牌子,特醒目.记者肯定想,这个选手真是有人缘噢,人都不来了,画还那么大的挂在那.李成江一出场,就和疯了一样,都没人看小普了.怪了,今年好像没看见小普的那个king on ice的牌子,不过看到立羽的那个了噢.

赵申今天算是让大家stand ovation了一次,在家门口比赛就是爽啊.我觉得申雪一直是笑笑的.真好.

不停得听到南区的欢呼声好多小礼物都从那边扔过去的.真可爱.今天注意了一下,好像还没有送鲜花的.女单的时候,开始有人陆续走了,我从北区转到了南区,最后竟然在记者席混了个座.心里这个美...这时候才看见,与北区招牌相对的位置,正是花样年华的标语.我就觉得有点怪噢.这个到底哪边是我们的人啊,到是好像北区的mm们声音大一些.

看完比赛出来,过天桥的时候前面正好是两个裁判,在讨论规则什么的问题.因为在我前面,我又不好意思跟得太紧(怕桥上的武警把我捉走).最后也没听清具体在说什么(再说偷听别人说话是不好的,是吧).

还在幸福中....

schumyzhai 发表于 2004-12-18 10:20:00 | 显示全部楼层

我这几天也一直在看训练,几乎每天都泡在首体,都没时间上论坛了。太幸福拉!!几乎所有喜欢的选手我都送了礼物,有些选手态度真是热情啊!比如C/S,B/A,法国的那对D/S,加拿大的D/L,brian还有sandhu都很友好。送礼物的时候他们会特别高兴地说谢谢,还会和你聊上几句。

草珊瑚 发表于 2004-12-18 10:55:00 | 显示全部楼层

哇~你们昨天的叫声好大啊~~~特别是转移之后~~~~~~给了C/S的海报好多镜头啊~~还看到立羽举我的旗子了~~~激动~~~可是D/S.......哭,不提了.

对了,Maxim滑完后做了什么你们叫那么疯狂啊~~~

Ray 发表于 2004-12-18 12:22:00 | 显示全部楼层

论坛MM的央视上镜率相当的高,贴出照片不必弄这么多马赛克吧?

To立羽: 第一夫人,期待你的精彩文字+图片啊!

sunnysea 发表于 2004-12-18 13:11:00 | 显示全部楼层

昨晚我和朋友在首体南门正晃悠准备买黄牛票时,突然从天桥走下几个外国人,一瞥之下,我俩当场晕倒,是小普和米申大爷。好恨呀,小普看我的时候我就傻呵呵的笑,连摆摆手都没有。小普比电视上要帅,身材更是没的说,我俩傻乎乎的跟到运动员入口。想看小普,就在天桥那等着肯定能看到,今天我俩准备拿好礼物守桥待普了。

[
alexes 发表于 2004-12-19 01:43:00 | 显示全部楼层

没有出席新闻发布会,记者是不是胡说我不知道。

论坛上还是多评论选手技术表演节目为好,至于为人什么样,我们冰迷并不是他身边的人,不可能全面了解,每个人接触得到感觉可能不一样的,大家可以把自己亲自与偶像接触的经历和感受说出来,大家分享一下。

楼主| eric2000 发表于 2004-12-19 01:53:00 | 显示全部楼层
是啊,举个例子,一直传说denkova很傲,但我们这次接触下来,她很友好,在“赛事纵横”这个区里我们应该多关心选手们在场上的表演,他们场外的话题还是留到八卦帖里去说吧。
loooop 发表于 2004-12-19 02:00:00 | 显示全部楼层
呵呵,eric快填坑啊,等着看战地日记呢......
zhaoliwen 发表于 2004-12-19 11:58:00 | 显示全部楼层
快来帮我鉴定一下这http://www.scubajoe.speedhost.com/skate/up/photos2002Winter/pages/mima3a.htm是不是你们说的教练大人啊??(PLATOV)
zhaoliwen 发表于 2004-12-19 11:59:00 | 显示全部楼层

如果是就去这个站上找照片,好多呀

Yvonne 发表于 2004-12-19 13:51:00 | 显示全部楼层
其实说实在的,一个选手能带给观众们最好的就是他们在冰场上的表现。对fans们是否热情,愿不愿意合作这是附加的了,毕竟他们也没有义务为fans们做这些啊。有好多俄罗斯选手比如说plushenko或者navka什么的也真是因为fans太多了,所以干脆就形成了他们冷傲的风格,到我们眼里就成了“拽”了。
yiyi0380 发表于 2004-12-19 14:50:00 | 显示全部楼层

非常同意!

俄罗斯选手比较冷那和他们的民族性格有关,对不熟悉的人他们一般是不会太热情的,但如果是朋友又不同。

长期旅居欧美的俄罗斯人就热情多了,昨天荒川失误了好难过,但看到教练大人亲切地安慰她,又很感动。

loooop 发表于 2004-12-19 15:01:00 | 显示全部楼层

唉,小P他们所谓的"冷",跟中国那些大牌惯了的影视明星或运动明星比起来,真的不算什么.

对于FANS来说,自己一腔热情换来对方的不咸不淡,心里确实会不好受,不过如果换作你是小P,可能就是另种想法了.态度什么的还是不议论了,成功拿到签名或合影的朋友就多说说幸福的过程吧,好让我们这些没福气近距离接触的人也分享分享.

tata 发表于 2004-12-19 19:24:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的也不是都很冷淡啊,教练大人就很有风度啊~~
Yvonne 发表于 2004-12-19 19:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2004-12-19 15:01:39的发言:

唉,小P他们所谓的"冷",跟中国那些大牌惯了的影视明星或运动明星比起来,真的不算什么.

对于FANS来说,自己一腔热情换来对方的不咸不淡,心里确实会不好受,不过如果换作你是小P,可能就是另种想法了.态度什么的还是不议论了,成功拿到签名或合影的朋友就多说说幸福的过程吧,好让我们这些没福气近距离接触的人也分享分享.

是啊,他们的态度只是冷而已,但绝对不象国内有些明星那样不礼貌。何况人家毕竟也有冷傲的资本,正如今天陈滢所说的“plushenko,冰上王子,全世界无数少女心中的偶像”!!!