[观战日记] [战地日记] ~ GPF篇

憧憬小鱼 发表于 2004-12-26 13:18:00 | 显示全部楼层

年历做的不错啊,挺漂亮的!

要能送给他们就好了!

是啊,时间过的真是好快!还在回味不久前看的精彩的比赛,就迎来了圣诞和元旦!可惜不能回家度过!也就不能看CCTV重播的比赛了!真是遗憾啊!

不过不知道过年能不能再播啊???大年夜在家看冰雪运动,对身在南方的我来说,应该比较有过年的气氛吧!祈祷了!希望CCTV能开恩了!

祝大家2005有美好的收获,也祝所有的选手成绩更好!

alexes 发表于 2004-12-26 20:48:00 | 显示全部楼层

Maxim各自不高,1.73米,但要是说他胖,那就不太合适吧,他可算不得胖。

另外,楼上照片中是Navka和Kostomarov,不是D/S。Roman和Maxim是铁哥们,两人私交很好。

D/S的照片

Yvonne 发表于 2004-12-26 22:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用pichia在2004-12-26 20:24:17的发言:

d/s中的s是不是个子很矮呢?我看见第一页有一张照片是他和另外一名男选手合的影,觉得他好肥好矮。

另外,这张照片上的是d/s吗?

我第一次看d/s的节目的时候就觉得这对里面的男伴弱了一点。那天转播表演的时候杨家声裁判也说了,这对可惜男伴矮了一点,否则会更好的。

不过朋友,你的措辞不太好吧~~

另外那天看表演,以色列c/s里的s在表演完毕后跪下来还做祈祷状,我的第一反应是,难道他在求婚?各位在现场的朋友,他到底在干吗啊?

loooop 发表于 2004-12-26 23:50:00 | 显示全部楼层

BA的A个子也不高啦,就1米75,但和1米62的B搭配也很协调啊.

可能Albena个子稍高所以Maxim看起来就显矮了.说他胖,恩,脸倒是蛮圆的.说起身高,N(1米70)K(1米83)是冰舞选手里最高的么?桑杜也是1米83,加上练过芭蕾,所以他做动作幅度大,舒展,优雅.但是这身高要他做4-3,3a等高难度跳跃就是个问题了,空中转体时重心不易把握,稍有偏差落冰就有问题,所以说他跳跃落冰偏软,好象腿立不住,我想是这个原因吧.

当然,国外双人滑的男伴个都挺高的,M T和S(波兰ZS的S)都是1米87,BS的S和SP的P应该也是这个个头吧.但是他们不用做那么难的跳跃.

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-28 17:38:00 | 显示全部楼层

其实带有一定柔韧性要求的项目都不可能长的很高的

象体操啊什么的

这个花样滑冰讲究的是在冰上的美感和协调性,所以高矮不是最重要的,匀称就好了

而且D也不胖啊~~电视镜头有膨胀效果的

留住最后的舞 发表于 2004-12-30 04:24:00 | 显示全部楼层

是啊

本人都会比电视上瘦的

可是……Maxim有一点点Baby Fat(晕,好老的Baby哈)

近距离看也觉得有些肉(当然是相对比较)

Albena基本上和Belbin那种不是一类体形,我只是习惯性的有时候会说她胖,但胖是肯定没有的啦,哈哈!!

PS:不过领奖的时候Maxim总是露不出头来,昏迷……

再PS:Maxim这家伙超级爱吃巧克力……疯了……早知道就在北京……哎呀晚了!!

再再PS:谢谢gtxys。不过……那张照片也太太太常用了吧……

第n个PS:D/S说非常想用Bolero……恩,没有想法……

第n+1个PS:Maxim说他最喜欢澳大利亚……这个……怎么着也和Roman有关系吧……嘿嘿……我最喜欢的地方也是澳大利亚咧

alexes 发表于 2004-12-30 09:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2004-12-30 4:24:42的发言:

第n+1个PS:Maxim说他最喜欢澳大利亚……这个……怎么着也和Roman有关系吧……嘿嘿……我最喜欢的地方也是澳大利亚咧

Roman的太太是奥地利女单选手,CCTV的解说经常是澳大利亚和奥地利不分,03年世界锦标赛的规定舞是奥地利华尔兹,居然被她们说成澳大利亚华尔兹,当时差点晕倒在电视前....

这次GPF的女广播员是也是英文的澳大利亚和奥地利不分,居然把Roman的太太说成澳大利亚选手,当场我就扑到.........

虽然说Roman的太太是代表奥地利出赛,但实际她出生在莫斯科,后来移民到奥地利的。而且她教练是俄罗斯的。

留住最后的舞 发表于 2004-12-30 12:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2004-12-30 9:05:36的发言:

Roman的太太是奥地利女单选手,CCTV的解说经常是澳大利亚和奥地利不分,03年世界锦标赛的规定舞是奥地利华尔兹,居然被她们说成澳大利亚华尔兹,当时差点晕倒在电视前....

这次GPF的女广播员是也是英文的澳大利亚和奥地利不分,居然把Roman的太太说成澳大利亚选手,当场我就扑到.........

虽然说Roman的太太是代表奥地利出赛,但实际她出生在莫斯科,后来移民到奥地利的。而且她教练是俄罗斯的。

原来这样……大汗!!!

害惨我了!!!!

本来还指望Roman可以带动澳大利亚花滑事业发展……现在一看,没指望啦

暴走ing……

鱼类 发表于 2004-12-30 13:52:00 | 显示全部楼层
法国兔帮我要到的!

emilieliu 发表于 2004-12-30 15:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2004-12-28 17:38:41的发言:

其实带有一定柔韧性要求的项目都不可能长的很高的

象体操啊什么的

这个花样滑冰讲究的是在冰上的美感和协调性,所以高矮不是最重要的,匀称就好了

而且D也不胖啊~~电视镜头有膨胀效果的

呵呵jeff就是这方面最好的例子啊.第一次认真看他的节目的时候就觉得他身材很好,觉得怎么着都该有个175以上吧,coc的时候和站在一起的时候才发现他真的一点都不高.身材比例好在冰面上就很显高了.

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-30 17:38:00 | 显示全部楼层

没错没错

看的时候我同学都说"哇~~腿好长啊~~人一定很高吧??"结果被我回答"173..."

他们几个没想法了...不过真的是很不错在电视上看

Icarus 发表于 2004-12-30 19:54:00 | 显示全部楼层
A/P里佩大帅Gwendal才1米72,Marina有1米65,但他们在一起看起来就非常相配的天衣无缝啊,再说Gwendal的身材才方便Marina做出他们那个无敌的招牌动作啊,呵呵
留住最后的舞 发表于 2004-12-31 14:44:00 | 显示全部楼层

无敌招牌……哈哈哈哈……我在想如果Albena抱着Maxim来copy那个无敌招牌……

我知道Maxim非常喜欢A/P,采访的时候若干次都要提到

当然提的更多的是G/P还有……Torvill/Dean?

gtxys 发表于 2004-12-31 16:38:00 | 显示全部楼层

我期末考试已经结束了,我的时间最近还是比较充裕的,这样吧,如果大家对那个年历有兴趣,发你们的照片给我,我可以免费帮你们做,再发给你们,你们自己打印,好吗?毕竟我自己的照片量有限啊~~~(当然,自己私人的照片也可以,嘿嘿,正好看看有没有帅哥美女啊~~~,别太多就好)

Penny 发表于 2005-1-9 11:43:00 | 显示全部楼层
Tanith真的才162cm吗?我 觉得不只啊!我穿着有跟的鞋和她照的她都比我高,我就162cm。