[观战日记] [战地日记] ~ GPF篇

Yvonne 发表于 2005-2-5 14:30:00 | 显示全部楼层

大家有没有看昨天六点档《体育新闻》之后的《谁将解说2008》?那些选手派往采访的地点居然有一站是gpf期间的首都体育馆!!!

选手被分成四组,分别被指派去采访运动员,观众,解说员等等。那组被指派去采访运动员的选手居然采访到了plushenko,joubert,sandhu等等。那个女选手还在那里问plushenko问题呢,不过小普一点也不买帐,居然在那里说“thank you”,完全不配合。跟着的mishin出来后为plushenko“护驾”,用英语说道“等明天比赛完了,他就是你的了”。

被指派采访解说员的那组结果没成功,什么人都没找到。

不知道《谁讲解说2008》会不会重播啊,太有意思了

最爱关颖珊 发表于 2005-2-5 15:20:00 | 显示全部楼层

哈哈,那个女选手太惨了……Plushenko在比赛期间是不太可能让非正式记者采访的,如果说是ESPN的Peter倒还可以商量。

采访解说员那组人是不是不知道谁是解说员啊?否则怎么会找不到?

Yvonne 发表于 2005-2-5 15:41:00 | 显示全部楼层
那几个搞转播的人好象很拽的样子,选手们问他解说员在那里,他好象不理不睬的样子。本来我到是很想一睹陈滢真容的,可是泡汤了  ~~~
最爱关颖珊 发表于 2005-2-5 15:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-2-5 15:41:56的发言: 那几个搞转播的人好象很拽的样子,选手们问他解说员在那里,他好象不理不睬的样子。本来我到是很想一睹陈滢真容的,可是泡汤了 ~~~
  早知道你想看看陈滢什么样子我就拍一张了……不过当时只顾着照选手了。陈滢是卷发哦~~我觉得她本人和她的声音根本联系不到一块儿。
tanith 发表于 2005-2-5 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-1-9 11:43:30的发言: Tanith真的才162cm吗?我 觉得不只啊!我穿着有跟的鞋和她照的她都比我高,我就162cm。
我觉得她应该是166左右。小关158是5’2,162应该大概是5’4的样子,TANITH是5’6,应该算高的。噢,对了,ISU的网站上应该有她的确切身高。
gtxys 发表于 2005-2-5 17:38:00 | 显示全部楼层
应该让立羽去采访,嘿嘿,保证能采访到P的黑材料~~~Mishin也不会拦了![Dx_Au30]
princess 发表于 2005-2-5 20:48:00 | 显示全部楼层

gtxys是在说"谁来解说北京2008奥运会"复赛的一个环节吧.

昨天体育新闻里体育故事播了一段,他们也够幸福的,去采访GPF,早知我就报名了!

(我还真为参加这个比赛费过点心思的,由于成本过高,放弃了,

咱们年华里有人去吗?介绍以下啊)

[Dx_Au15]
立羽 发表于 2005-2-6 16:03:00 | 显示全部楼层

^_^

以下是引用gtxys在2005-2-5 17:38:50的发言: 应该让立羽去采访,嘿嘿,保证能采访到P的黑材料~~~Mishin也不会拦了![Dx_Au30]

老头子那儿还好说,普对谁却都是一张扑克脸,以至于我当时都迷惑了他怎么一上冰就跟脱胎换骨似的。

电气海豚 发表于 2005-2-10 17:45:00 | 显示全部楼层

晕死……早知到我也去参加这个比赛

普的扑克脸……哈哈,我下回一定要送他一盒扑克牌~~~[Dx_Au36]

留住最后的舞 发表于 2005-2-11 12:41:00 | 显示全部楼层

我去参加这个比赛了!

但是我不知道有些话该不该说清楚,这个比赛原本就是有点……算了不说了

反正我现在的感觉就是……既然自己参加过了,以后批评那些C5解说也可以理直气壮点……

princess 发表于 2005-2-11 14:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2005-2-11 12:41:26的发言:

我去参加这个比赛了!

但是我不知道有些话该不该说清楚,这个比赛原本就是有点……算了不说了

反正我现在的感觉就是……既然自己参加过了,以后批评那些C5解说也可以理直气壮点……

水水啊,我真的很想听你说清楚.

我是为这个比赛思想斗争了很久的,看到那么多人参加是有点眼馋的.

[Dx_Au14]
留住最后的舞 发表于 2005-2-11 14:20:00 | 显示全部楼层

有些东西我觉得不该说

还是保留对这个比赛的好印象吧

如果非要说,我只能简单说,这个比赛的初赛都是在大学里举行的,考官只有两个人,其他的都是这个大学的相关专业的志愿者。而且入围复赛的根本不是1/10!

不过说真的,我真的觉得自己塌实了许多,我是带着我和我学姐两个人的梦想去参加比赛的,我觉得自己能站在舞台上就已经算成功了。至于其他,你知道,我毕竟不是新闻或播音专业的学生,也不是退役运动员,更不认识什么人……

多了不说了,这个比赛挺锻炼人的,我希望下次参加的朋友多一点,呵呵,到时候我可以提供点失败经验哈

立羽 发表于 2005-2-12 16:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-2-10 17:45:17的发言:

晕死……早知到我也去参加这个比赛

普的扑克脸……哈哈,我下回一定要送他一盒扑克牌~~~[Dx_Au36]

普论上洋妞们正商量怎么世锦赛逮他,她们一致表示he is the master in escaping and missing the bus and being late.(他是逃跑大王、误车大王、晚点大王)

看来他溜的快全世界都有名啊。安心了,他不光对我们这样 活活

逸雨 发表于 2005-2-13 12:03:00 | 显示全部楼层
留住最后的舞:看到过你给网球杂志写的文章,你很棒!其实比赛总是不会绝对公平的,有个经历也不错啊。中央电视台的主持人大赛,算是最高规格了吧,可是确实有好多需要打点,连摄影师照顾不到都不行。我的一个朋友,花了50多万进了北广的主持专业,她的条件我就不说什么了,另一个和她同去的女孩形象气质声音条件和文笔都没得挑还是没考上。看她们俩的结果,我们这届的同学也都不敢随便报北广了。不过你也不要灰心,最终还是要靠实力说话的,只要坚持自己的追求,一定会有机会证明你自己!
清清山泉 发表于 2005-2-13 14:23:00 | 显示全部楼层
我看到体育新闻里有一段选手采访大奖赛总决赛选手的片段,有个女选手竟然连小普都不认识,指着名单说:“这个人是今年晚第一个出场的。(短节目那天),我当时就晕了,后来节目中演的那个选手竟然还进入决赛了。说现在的央视主持人业务水平不高,我看新选上的这批更没希望,我对cctv-5的主持人队伍彻底失望啊!