Michelle Kwan的长节目·你最欣赏那一个?

KWAN3933 发表于 2006-8-10 17:08:00 | 显示全部楼层
98年的哪个最好!!!
笨笨玉 发表于 2006-9-24 17:45:00 | 显示全部楼层
Lyra Angelica
DSC 发表于 2006-10-23 02:59:00 | 显示全部楼层

就编排而言,最喜欢Taj Mahal,这也是小关最困难的一套节目,甚至它的in-betweens拿到今天的COP制下来看,也没几套节目的复杂程度可以跟它比,可惜小关从没滑干净过(97年世锦赛算是接近了,但是double了一个Lutzs)

就完成状况来看,最喜欢的应该是01年世锦赛的Song of the Black Swan......

violayan 发表于 2006-10-28 13:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-10-26 19:40:00的发言:

我曾在rinkside上下到过一个视频,是把《黑天鹅》的音乐配上《天方夜谭》的画面。两者居然很配很配,由此可见当时关节目程式化之严重。

那是相当的配。

你给我看过,我一遍看完还完全没反应过来,还问你“有什么问题么?不就是老节目么?”寒死。

Yvonne 发表于 2006-10-26 19:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2005-5-18 15:50:48的发言:

我不太同意楼上的前半部分看法。

说到大家对关的一套节目印象的好坏会受到比赛成绩的影响,我认为这种说法完全对。实际上就红色小提琴这套夺得世界冠军LP来说,喜欢它的人恐怕更多的是喜欢红的音乐而不是节目本身,尽管00世锦赛上关表现完美,但个人总有一种关是被音乐牵着走的感觉,关只是完成了编排的技术动作,而没有更多挖掘出节目的内涵。

再以Tosca为例,很多人不喜欢它并不是因为关只在04年世锦赛上仅仅排第3,而是音乐剪辑和编排两个问题。小莫同志基本上是照搬亚古丁Tosca的音乐剪辑,编排更是与同年其他选手的出色编排相形见拙。关在整套节目中也许表现的很有气势,然而致命的是,整套节目基本就是关在滑行中上下左右挥动手臂,套任何一段音乐都可以如此。

我曾在rinkside上下到过一个视频,是把《黑天鹅》的音乐配上《天方夜谭》的画面。两者居然很配很配,由此可见当时关节目程式化之严重。

滑冰的海豚 发表于 2006-10-29 10:57:00 | 显示全部楼层

随着年龄的增长、能力的下降,强求小关滑出编排新颖、花哨的节目同时保证干净的跳跃是不现实的。

她经验很丰富,知道在节目中什么时候该拼命,什么时候该歇口气,这也客观上造成节目中某些时段某种程度上的相似。

十年中小关奉献了那么多经典节目,确实不易!

ivyting 发表于 2006-11-14 22:31:00 | 显示全部楼层
为什么说tosca很烂呢,我就很喜欢的说。。。全美那场,压力那么大,却激情迸发,最终的用力挥臂让我很感动阿
滑冰的海豚 发表于 2006-11-15 01:15:00 | 显示全部楼层

楼上的MM,tosca真的很烂,真的!

你要是仔细看过小关1996-2003这些年的LP就知道tosca烂得不是一点半点了。

azure_siren 发表于 2006-11-26 10:02:00 | 显示全部楼层
Lyra Angelica
zixin107 发表于 2006-12-2 13:00:00 | 显示全部楼层
Lyra,永远的经典!
Juca 发表于 2006-12-2 14:07:00 | 显示全部楼层

最喜欢Salome,动人的音乐美丽的服装,比较偏爱这种有故事情节的节目~

Lyra Angelica很美没错…不过真的有点闷啊……

虽然TOSCA确实很烂……但正是这个节目让我真正喜欢上关的…从此关就是我心中“女王”二字的最佳化身了~

小学弟 发表于 2006-12-2 16:22:00 | 显示全部楼层
因为salome认识关的,加了感情分
竹道 发表于 2007-1-6 13:21:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的还是Lyra Angelica吧,感觉非常不错!

完全的容为了一体!

winter 发表于 2007-1-7 22:18:00 | 显示全部楼层
Lyra Angelica,当然是全美锦标赛那次。
ddkwan 发表于 2007-1-10 20:28:00 | 显示全部楼层
Aranjuez了,我喜欢Aranjuez中MK中热情奔放的表演