Michelle Kwan的长节目·你最欣赏那一个?

xiaoyaoyou 发表于 2008-4-10 03:23:08 | 显示全部楼层
他的自由化整体都不错啊,不过我最喜欢Lyra和red voilin, 好像喜欢小提琴得不太多,不晓得为什么!
青柚子 发表于 2008-4-10 14:20:38 | 显示全部楼层
我也最喜欢red voilin
fjn219 发表于 2008-4-10 19:33:11 | 显示全部楼层
曾经很喜欢阿兰胡兹。
但随着对关的了解,越发觉得这套LP和Lyra不是一个层面上的。阿兰胡兹很容易调动观众的情绪,但仅仅靠这个去成就一套经典的节目是肯定不够的。而Lyra可以说从各个方面都达到了一种“最高境界”,这套节目也可以很容易的调动观众,而且除了这个之外还有很多更深刻,更细腻的东西值得每个人去回味。
同理,我觉得Taj也是一套很经典的LP。
而Black Swan......很好,但相比关整体的风格,算是比较中庸的一套节目。
Red Violin......对这个主题不是很了解,所以很难产生共鸣。
至于《天方夜谭》......看过全美和Oly两个版本,恕我实在是不看好这套LP。
而最令我难以接受的就是《波莱罗》了,曾经有朋友说因为这套节目而“暴怒”,我很能理解他的感受。
青柚子 发表于 2008-4-12 08:02:28 | 显示全部楼层
我是看完关的Red Violin才去看电影的,那部电影很不错
Penny 发表于 2008-4-15 15:22:24 | 显示全部楼层
天方夜谭看了一遍是奥运会摔倒的,看了一遍全美没有摔倒的,此外就不想再看了。阿兰胡兹是关后期比较有特点而且完成比较圆满的节目,看了这个节目后再去找音乐来欣赏,太喜欢了。Tosca和波来罗是最不愿意看到的关的节目。
skyfan 发表于 2008-4-27 13:39:43 | 显示全部楼层
我喜欢red violin,那年关的发型我也最爱
skyfan 发表于 2008-4-27 13:43:22 | 显示全部楼层
[而最令我难以接受的就是《波莱罗》了,曾经有朋友说因为这套节目而“暴怒”,我很能理解他的感受。 [/quote]

05那年关的体形实在是。。。技术也下降很多
skyfan 发表于 2008-5-3 23:29:34 | 显示全部楼层
有没有谁最喜欢lamente d Ariane的?又看了几遍觉得真的不错,就是那个发型有点不能接受
飞天神猪 发表于 2008-5-8 15:50:58 | 显示全部楼层
关颖珊2000年大部分节目都很有水准,后期就03年的FD不错,托斯卡,波莱罗多不行,各个方面都在严重下滑。
99年的节目很不错的,可惜技术上出现了不稳定,可惜了。

长节目就第三,在大卡娅,马莉妮娜的后面。
skyfan 发表于 2008-5-8 18:55:44 | 显示全部楼层
ls的,有没有感觉99national关的最后一个动作和音乐合拍合的好完美。
好喜欢最后那个卡拍的动作,那一年我是裁判我会给5.8和5.9,要是没摔,我全给6。哈哈
reasonforshe 发表于 2008-5-30 17:08:10 | 显示全部楼层
这几天看了几个版本的红色小提琴,居然喜欢上这个有些苍凉的节目
YangYangA 发表于 2008-6-21 20:13:59 | 显示全部楼层
ARANJUEZ感觉太棒了
魔雪孩子 发表于 2008-11-21 14:07:15 | 显示全部楼层
我喜欢 song of the black swan和salome和 aranjuez。都很有激情很有表演张力。抛却技术环节,05欧锦赛的bolero也很棒。
wonderishere 发表于 2008-11-21 14:27:04 | 显示全部楼层
楼上的同学,小关哪有参加欧锦赛,你说的是05年世锦赛吧

来排排我心目中的位次:
Scheherazade
Salome
Aranjuez
Red Violin
Lyra Angelica
Ariane
Song of the Black Swan
Bolero 
Taj Mahal
Tosca
青柚子 发表于 2008-11-22 06:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 魔雪孩子 于 2008-11-21 01:07 发表
我喜欢 song of the black swan和salome和 aranjuez。都很有激情很有表演张力。抛却技术环节,05欧锦赛的bolero也很棒。

在欧洲举办的世锦赛?