[话题讨论] 谈谈你最爱的冰舞组合吧(多选)

最爱关颖珊 发表于 2005-2-4 19:11:00 | 显示全部楼层

B/A也很可爱,人很善良,但裁判对他们的宠爱有点过了.

再过也没有N/K过啊……失误了还是那么高分。
留住最后的舞 发表于 2005-2-5 22:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-2-4 10:23:16的发言: 九九年的亚冬会吧,呵呵,从服装到编排都是照搬的,结果还拿了个亚洲冠军。不过张/曹好像也学过A/P的“女举男”吧。

我说的疯狂模仿,说的就是“女举男”……汗,那段时间“男倚女”“女举男”害我做梦都能梦见一个大男人噌地蹦我怀里……

东西不是那么学的……哎……我也不知道该不该赞成这种做法,估计AP看了也会觉得有点怪怪的吧?

dy 发表于 2005-2-9 17:29:00 | 显示全部楼层
G/P,没的说,就是因为他们才让我爱上了冰舞.
魔弦送葬曲 发表于 2005-2-22 23:19:00 | 显示全部楼层

我喜欢98年冬季奥运会冰上舞蹈亚军 滑卡门的 奥夫斯扬尼科夫 和 克里落娃

小宇宙 发表于 2005-2-23 10:11:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是BA,看他俩的表演真是激情四射!
Penny 发表于 2005-2-23 13:30:00 | 显示全部楼层

我倒是多选了,可是我漏看了B/A,真是不可饶恕啊!!

我喜欢B/K,G/P,K/O,B/A!!

永远支持他们!!

风之印 发表于 2005-3-3 10:30:00 | 显示全部楼层

B/A 喜欢他们

虽然从很小的时候就开始看花样,但是对于冰舞一直不怎么看,可当我看到B/A的表演时,真的好喜欢

长得像朱利亚.罗伯茨的女孩,和那个可爱的男生,表现力都那么强,那么感人

喜欢就是喜欢

魔弦送葬曲 发表于 2005-3-3 21:27:00 | 显示全部楼层

如果把冰场比做舞台 那么舞台上的每个舞者都是美丽的天使

他们把优美带入了我们的生活 让我们感受了这个项目独特的美丽

我喜欢冰舞源自98年长野 g/p 和 k/a的竞争 一辈子可能都挥之不去的记忆

我爱k 一个赋有个性的女人 一个激情四射的女人 一个奔放狂野的女人 也是命运多喘的女人

如果说缺憾也是一种美 那k就代表着这样的缺憾 没有奥运会冠军的王者 那又何尝不是王者呢

mmyy 发表于 2005-6-18 14:39:00 | 显示全部楼层
坚决支持N/K,女伴我喜欢,男伴我一点也不喜欢,但是我还是支持这对金牌搭挡!
nw9287 发表于 2005-6-30 10:19:00 | 显示全部楼层

BELBIN / AGOSTO RULE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!

WHY THEY ARE NOT IN THE FIRST PLACE?????

violayan 发表于 2005-7-1 00:40:00 | 显示全部楼层
选B/A吧。我从来不看冰舞,唯独看B/A是追着看的。他们身上有种莫名的吸引力,好像春日灿烂的阳光
冰川 发表于 2005-7-1 22:37:00 | 显示全部楼层
我选G/P,绝对的无冕之王!
myosotisbj 发表于 2005-7-2 02:59:00 | 显示全部楼层
选项里怎么没有杜切尼兄妹呀?憾
冰上飞 发表于 2005-7-2 09:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-7-1 22:37:08的发言: 我选G/P,绝对的无冕之王!

为什么是无冕之王?人家获得N个冠军哦!

昔日容颜 发表于 2006-4-5 18:15:00 | 显示全部楼层

我首了G/P,没办法,永远的第一选择

然后选了B/A,现在的冰舞里就喜欢他们了,很阳光的样子,希望以后能有更多的变化

不过漏选了立陶宛的D/V,