[花滑周边] 如果选一个节目能够让新手立即看懂并着迷,大家会选哪一个

crist8308 发表于 2005-2-25 19:54:00 | 显示全部楼层

如果是男性新手的话:Navka的节目。

如果是崇尚速度与力量的女性新手的话:男选手或Onda的节目。

loooop 发表于 2005-2-25 23:23:00 | 显示全部楼层
Onda的节目?我觉得十分不适合,崇尚速度与力量的女性新手应该更喜欢小卡的节目吧?
sunshine 发表于 2005-2-26 01:08:00 | 显示全部楼层
对于新手而言,我觉得最用以立即看懂的节目是坎得罗罗98的自由滑,另外N/K03-04 的自由舞也比较容易理解。对于中国冰迷而言,最容易理解的莫过于陈露的几个节目了,这里不再重复。
gtxys 发表于 2005-2-26 19:43:00 | 显示全部楼层
俺同意sunshine的罗罗(我怎么语句不通啦),罗罗保证对女性观众有杀伤力,而且大小通吃,一迷一个跟头,新人,尤其是女性,看他的98年那个《三个火枪手》,没说的!![em28]
 楼主| lavenderash 发表于 2005-2-26 19:54:00 | 显示全部楼层

楼上说的米错,看俺顶楼写的就知道了

violayan 发表于 2005-2-26 22:49:00 | 显示全部楼层

同意罗罗的98LP,编排真好。尤其是那个结束动作,真是新颖,构思巧妙。

唐卡洛 发表于 2005-2-27 00:16:00 | 显示全部楼层

关98两套

ARANJUEZ

LULU望春风 梁祝

S/Z 图兰朵

K/O CARMEN

kawailulu 发表于 2005-3-6 21:18:00 | 显示全部楼层

Zhenya的卡门和教父都不错,简单易懂.又富有渲染力.但卡门哪一个版本看上去都挺惊险的.

教父这次CCTV5北京站的版本非常不错,动作和面部表情都拍的很到位(虽然开场的舞蹈动作基本看不见)不过做为吸引新人的教材是很足够了.但后果可能满严重的,很有可能演变为Zhenya的个人冰迷
map 发表于 2005-3-7 04:18:00 | 显示全部楼层
我向朋友推荐节目之前需要先了解他的一些偏好. 比如一个很喜欢Ravel和Debussy的女生(风铃知道我说的是谁吧?), 我一定会选G/G的Reverie以及Kilmkin的Prélude à l'après-midi d'un faune还有C/D的Bolero. 若是另一位喜欢Mahler的好友,则选Ekaterina at Celebration of a Life 1996的节目. 以前有人请我推荐给欣赏古典音乐新手的入门曲目, 我问清楚了她平时爱读什么样的书才开始列单子. 对不同的人给予不同的引导, 将我的喜好硬套在人家的头上是不合适的.
boronia 发表于 2005-3-12 15:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用leedan_vivi在2005-2-24 20:28:08的发言:

我觉得小熊02年的铁面人不错啊。只要看过这部电影或知道故事情节的人都会看懂小熊的形体语言的。再加上他几次完美的跳跃,我想再是冰盲也会被折服的。

我觉得是02冬奥上小熊的Winter, 完美至极。自从那时起不想错过任何一场花滑转播,可是就是没能看到他的。我后来下了他的视频, 那场Winter一天就看了二十遍,为了保证每次看都有新感觉,自己规定每个月只能看一次,好煎熬,最后还是忍不住

xu000 发表于 2005-3-15 12:57:00 | 显示全部楼层
陈露的梁祝!
panfei8669 发表于 2006-4-6 15:17:00 | 显示全部楼层

我是看了亚古丁的winter才喜欢上花滑的,之后凡有人来寝室,必放winter和铁面人给他们看,然后听mm们尖叫,好帅,好好看。

另外我会推荐GP的You'll see

ly5763568 发表于 2006-4-6 16:28:00 | 显示全部楼层

陈露的梁祝!

=============================

顶,喜欢这个

DSC 发表于 2006-4-6 16:54:00 | 显示全部楼层

太多咯......

YagudinwinterA/P的铁面人、S/ZkismetN/K的粉红豹、Lulu的梁祝、Wittcarmen......

云淡风飘 发表于 2006-4-6 17:41:00 | 显示全部楼层
杀手锏,小熊的WINTER,SOON,G/G的月光