[花滑周边] 如果选一个节目能够让新手立即看懂并着迷,大家会选哪一个

cindyyuan 发表于 2006-4-6 18:02:00 | 显示全部楼层
陈露的《梁祝》和普的《CARMEN》
adria 发表于 2006-4-6 21:02:00 | 显示全部楼层

我觉得小熊的winter对女生特别有杀伤力~~~

可可豆子 发表于 2006-4-6 23:13:00 | 显示全部楼层
s/z的图兰朵和G/G的月光
深圳bird 发表于 2006-4-6 23:37:00 | 显示全部楼层

只有梁祝吧.

我对新手的定义是

音盲,从来不听交响乐.

深奥的电影从来不看

没有滑过冰

我估计只有梁祝.

Yvonne 发表于 2006-4-7 12:08:00 | 显示全部楼层
选plushenko的吧,他的整个感觉比较直观。mm们又比较容易被吸引。
东辰 发表于 2006-4-7 13:33:00 | 显示全部楼层
小熊的winter。我自己就是偶然看了winter后迷上花滑的,还顺便毒害了N多MM,每次听她们的惊呼尖叫都特有成就感
丽丽熊 发表于 2006-4-8 12:17:00 | 显示全部楼层

关98年的两套和小熊的<铁面人>,还有露露的梁祝!

嘿嘿,我就是用这几套节目骗上我bf看花滑的

[em50][em50][em48][em48]
whites 发表于 2006-4-8 21:40:00 | 显示全部楼层

梁祝

whites 发表于 2006-4-8 21:41:00 | 显示全部楼层
补充一下 P/T的梁祝
yukaoo 发表于 2006-4-8 21:57:00 | 显示全部楼层

其实我是从jeff的singsingsing才开始看都灵冬奥的,从短节目的第六一越获得铜牌,摔倒那么多还能不耽误比赛,实在让人佩服。

不过事实证明,大多数人还是更喜欢“超人”的,我的室友对我下载的jeff和weir不屑一顾,只有看到小熊的winter和小普的godfather才开始尖叫。

唉!!!我可怜的jeff! 我还是要承认事实啊!!

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 22:53:00 | 显示全部楼层

梁祝,

pazaer 发表于 2006-4-9 00:16:00 | 显示全部楼层

我是看了普鲁早科01年的LP而喜欢上看滑冰的;后来比较喜欢SZ的<图兰朵>,节目特别完整,很有激情和感染力;现在最喜欢的是LULU的<梁祝>,LULU表现得太出色了,非常耐看,艺术表现力太强了,可能是因为中国人很能理解这个音乐吧!推荐给新手的话,还是LULU的梁祝最合适,会很快喜欢上这项运动!

neverland 发表于 2006-4-10 13:01:00 | 显示全部楼层

一般来说 我会先推荐自己的最爱《梁祝》 哈哈因为这是让我喜欢上花样滑冰的第一个节目。露露的《望春风》也很棒啦 但是我更喜欢她ex的望春风。

WEIR的SWAN还有日瓦戈医生 也挺吸引人的。

其他的都很同意大家的观点。罗罗同志真的很可爱。。。。

还有普拉托夫大帅叔叔的《安魂曲》 ~~~

柳潇湘 发表于 2006-4-10 13:12:00 | 显示全部楼层
俺家80多岁的老奶奶最爱看LULU和P/T的梁祝。
laputaGZ 发表于 2006-4-11 16:45:00 | 显示全部楼层

LULU的梁祝~SZ的花木兰~

关的红提琴