[心得体验] 更絮絮叨叨—冰上飞的滑冰经历(定期更新)

eric2000 发表于 2005-4-16 21:41:00 | 显示全部楼层
是啊,安全第一,3月30号那天把hip摔了两次,尾骨现在还疼着呢,疗养中。。。
loooop 发表于 2005-4-16 21:58:00 | 显示全部楼层
晕,这冰场也蛮小,而且四周太五光十色了
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-4-16 22:01:00 | 显示全部楼层
的确不大!也就是40*20左右吧!周围还算好了,因为是晚上很多效果灯都打开了,不过我到觉得挺暗,看这张黑乎乎的就知道了!
柏山艾莉 发表于 2005-4-16 22:56:00 | 显示全部楼层

冰上飞同志的spiral真是有摸有样的 不过我怎么看着象camel spin啊

yueguang 发表于 2005-4-16 23:01:00 | 显示全部楼层

嘿嘿~~飞哥的燕式还是很不错的~~

不过还是要千万注意安全~~

安全第一啊~~

eric2000 发表于 2005-4-16 23:52:00 | 显示全部楼层

我宣布,花样(年华)滑联正式把冰上飞的这个动作命名为“飞燕”。

gtxys 发表于 2005-4-16 23:54:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,飞燕啊?冰上飞-燕子同志,穿张pic上来吧,我们强烈想欣赏一下你的“飞燕”!
loooop 发表于 2005-4-17 00:02:00 | 显示全部楼层
就上面那张啊,超级模糊版;感觉这老兄留头发了...................
gtxys 发表于 2005-4-17 00:09:00 | 显示全部楼层
这张不清楚啊,而且这种衣服根本看不出来嘛,下次穿紧身衣,用数码相机拍一张清晰点的!
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-4-17 13:49:00 | 显示全部楼层

不但没有留头发,现在头发很短,打上口者口厘水,和刺猬一样!

我也想拍一张清晰度高的照片,可惜哦,设备有限,同事的那台CanonA95不知道什么能够借给我哦!

飞燕这个名字我不接受,怎么听怎么像赵飞燕,人家可是很瘦,我现在这么胖,受不起!此外,我这个动作刚刚练,用韧十分的不准确,加上冰况并不理想,所以状态时好时坏,等练得好一点,一定整一张清晰的照片,当然要等到我减肥成功之后再说了!

PS:因为本人粗心大意,又把手机给丢了!(估计是第10次丢手机了)

水月狐 发表于 2005-4-17 14:04:00 | 显示全部楼层

汗……听起来很高手的样子…………

下次找个数码相机拍一拍吧~大哥~

深圳、广州、福州……看来我们学校的主要实习点都有真冰场滑冰啊……无限期待实习的到来……

skatenski 发表于 2005-4-17 14:23:00 | 显示全部楼层

樓主對於滑冰這份熱衷、真令我佩服。

我在中山石岐新開的冰場、也经常練習哩!

不知可有機緣碰见各位同好、切磋切磋呢?

地点在蓮塘路大信新都匯商塲內、滑起來挺舒服啊!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-4-17 14:25:00 | 显示全部楼层
中山也有冰场?今年还到过中山哦,只是不知道那里还有冰场,等有机会肯定会去哦!
skatenski 发表于 2005-4-17 14:41:00 | 显示全部楼层

那冰場是去年七月開的。條件不錯。平日是二十元不限時、比深圳便宜多。

嗯、樓主的燕式滑行、真的不錯。男的做來、総比女的困難一点、正是這原因、更難得哩!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-4-17 14:51:00 | 显示全部楼层

楼上过奖了,实在是不敢当!因为从小学跳舞,而且原本会一点旱冰,所以真冰的进步还是蛮大的!相信楼上的经过自己的摸索也能够获得很大的进步!加油,冰上飞与你共勉!