[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
冰上飞 发表于 2005-3-6 21:13:00 | 显示全部楼层

天啊,学生可以翘课看直播,老师怎么办?要是老师翘课,那可是要扣奖金的哦!

只好多吃点洋参含片!不然上课上不好,可是要遭到学生投诉的!

apple 发表于 2005-3-7 10:13:00 | 显示全部楼层
这时间我一个也看不到!郁闷
冰中鱼 发表于 2005-3-7 10:29:00 | 显示全部楼层

我决定离校一周啦!不过就怕学校有什么重要的事情.临毕业的这一个学期学校的事特多.

很想看规定舞!为什么连录播都没有!!!

mmyy 发表于 2005-3-7 13:02:00 | 显示全部楼层

我刚刚付钱了,房租!太高兴了!睡着看,站着看,随我了!晚上那么静,正好陪运动员紧张!我紧张的时候多!真是啊!太博爱了一点!

对了,网球我也是巨喜欢!还可以看情迷彼得堡的电视剧!爽!昨晚作业也全搞定,一段时间不会有作业做了!只愿不停电!

唐卡洛 发表于 2005-3-7 18:20:00 | 显示全部楼层

每年的世界锦标赛真的是我一年中最最期盼的享受

但总会伴随这一些CCTV带给我们的失望。02年,没转播

03年 女单自由滑晚播12小时 (但那次的女单短节目直播却是我看过的最激动的比赛之一)

04年 女单短节目晚播5小时 (而且是几是分钟的节选) 自由滑,晚播18小时

再伴随这去年的骨折,关的落败,真是百感交集

05年,冬奥会阅兵年,CCTV5再次拿女单比赛这颗花样滑冰明珠开刀,不能和关一起渡过这种时刻

也要在文字直播中默默的为关祈祷,关,发挥出色, 关 续写神话, 关 开心的滑吧

感谢CCTV5 让我们能亲身体验顶级赛事 (因为想到很多非洲拉美 伊拉克的冰迷朋友还没有比赛看)

请求CCTV5 好人做到底吧!!

说两句,要做就做最好,别虎头蛇尾 ,因为这是一个做人的原则问题。

要说的就这么多

忘记补充了,为了世界锦标赛,我又要住几天招待所了

伙食费....

惟普心 发表于 2005-3-7 21:33:00 | 显示全部楼层

还是看录播算了~~~

否则第二天没办法上班~~

希望能有录播~~~

eric2000 发表于 2005-3-8 00:00:00 | 显示全部楼层
参加俄罗斯世锦赛的国家队选手将于3月10号(周四)从北京出发,个人感觉时间有点紧,如果能提前一周到达莫斯科作赛前准备会比较充分些。
loooop 发表于 2005-3-8 00:39:00 | 显示全部楼层
好象那段时间出差,也许可以在酒店里看.就怕别人抢我遥控器.但是白天还是要干活的.
emilieliu 发表于 2005-3-8 11:17:00 | 显示全部楼层
我刚脆上完班回来就睡觉,睡到晚上11点多,然后吃点东西就开始看!!看完了直接去上班好了.
电气海豚 发表于 2005-3-8 17:08:00 | 显示全部楼层

哈哈~~~我和楼上想的一样~~~

每天下班先睡几小时,然后看完比赛后迎着朝阳精神抖擞地去上班,多美的事啊~~~

小公主 发表于 2005-3-8 18:09:00 | 显示全部楼层

唉!时间对我来说一点都不适合.虽然周二可以回家看,但要看小关和SASHA的,就一定要看得很晚,可怜我周三还要6点多起床坐车回学校啊!

另外还不知父母同不同意.我想看完起码12点啊.

不管了那么多了,为了小关和SASHA拼一下吧.

短节目为何不转播呢?

希望论坛上的朋友能把它们都拿上来.除了小关和SASHA,其他选手我都很想看看啊

清清山泉 发表于 2005-3-8 19:51:00 | 显示全部楼层
我彻底疯了。学校可能从下周起晚上拉闸断电,世锦赛大餐没戏了。
jessie 发表于 2005-3-8 20:34:00 | 显示全部楼层

各位都比我强啊,我高中哎,原来真的上高中就不能有什么喜欢的.怎么办啊,哭死~~~~~会不会有重播呢?有没有视频?我不行了~~~~~

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-9 16:24:00 | 显示全部楼层
还好这学期的课基本都在下午~~万幸
dada0020 发表于 2005-3-9 19:49:00 | 显示全部楼层
看不到,住寝室~~~不过已经超脱了