[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
Ray 发表于 2005-3-9 20:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-9 11:19:30的发言: 号外号外,海豚妈妈对海豚的熬夜提出不同意见,她建议我先睡觉,然后早上4点再起来看最后高手的比赛,大家觉得这个作息时间怎么样……
看世界杯欧洲杯的经验总结:那时侯你真的能从床上爬起来吗?
6954403 发表于 2005-3-9 21:58:00 | 显示全部楼层
为了看比赛,下班后吃好饭就睡觉,然后凌晨起来看比赛!!
cathylinlin 发表于 2005-3-9 22:29:00 | 显示全部楼层

在学校晚上十一点熄灯,看不了!

在家就要一大早赶到学校,而且妈妈决不会同意!

她会把我和电视一起扔出门去,但不给我电源!

咋办?!!

Fly_Away 发表于 2005-3-9 23:42:00 | 显示全部楼层

楼上的,咱们情况差不多

不过我比你还惨,学校每周还要抽一天查寝,希望下周星期一就查~

冰川 发表于 2005-3-10 09:33:00 | 显示全部楼层
可惜女单自由滑是录播!但我有办法!!我从周六开始不看电视也不上网!周二看比赛就象看现场直播一样的心态,虽然是自欺欺人,但也只能这样了!大家觉得我的办法是不是很笨啊?都是央视害的我精神都变的怪异了!唉……
电气海豚 发表于 2005-3-10 11:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2005-3-9 20:36:15的发言: 看世界杯欧洲杯的经验总结:那时侯你真的能从床上爬起来吗?

通过以前看世界杯的经历发现,我是绝对可以起来的,只要上了闹钟。

现在就是推算时间的问题……

蜡笔小新 发表于 2005-3-10 13:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-10 9:33:27的发言: 可惜女单自由滑是录播!但我有办法!!我从周六开始不看电视也不上网!周二看比赛就象看现场直播一样的心态,虽然是自欺欺人,但也只能这样了!大家觉得我的办法是不是很笨啊?都是央视害的我精神都变的怪异了!唉……

其实我也想过这个办法的,看今年的奥斯卡的转播就是用的这个方法。不过那个也只等了十几个小时而已,又想看新闻但看了再看转播时就没有悬念了,真是矛盾呀。对了,有没有其他的频道要直播女单的哟?大家打听到了一定要说哈!

rei 发表于 2005-3-10 17:34:00 | 显示全部楼层

这样的转播时间……不用考虑了!周末就买票回家- -+++

今天正好搞定工作余下的繁琐问题天助我也~

暮草 发表于 2005-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层

我拼命也要看到几场啊高三了

冒着生命危险 也要看到!!!

估计早上上课是又激动又想睡觉

不过我可能看不全了(死缠烂打偶妈让偶看几场)

到时候可要有好心人弄视频呀~~

褚颖 发表于 2005-3-10 19:57:00 | 显示全部楼层
我也高三了,可也不想错过,如果我想看最后两组基本上要过多少时间呢?
yueguang 发表于 2005-3-10 20:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-10 11:07:09的发言:

通过以前看世界杯的经历发现,我是绝对可以起来的,只要上了闹钟。

现在就是推算时间的问题……

对于我,如果上闹钟,最起码得三个到四个闹钟~~

否则就是天打雷劈,我也醒不了~~~

Icarus 发表于 2005-3-10 22:48:00 | 显示全部楼层

好久没有来了~~~上来哭一下~~~我们学校非常的变态啊~~到12点就断电~`这次世锦赛看来想看直播是没有戏了~~欧洲杯学校开恩没有断电~~不过这个是冷门,绝对没戏了~~只有等重播和大家的视频了~~

shadower 发表于 2005-3-11 03:15:00 | 显示全部楼层
有好节目看我可不在乎是直播还是录播。[em19]
rei 发表于 2005-3-11 10:08:00 | 显示全部楼层

对在学校住寝室的给个建议(适用性看个人……),学校有通宵教室吗?如果教室通宵不断电又有电视的话,不妨找几个同好一起在教室看。这个方法我之前试过,和室友在教室看到两三点。不过千万别单身去,要不回来时走夜路不安全,尤其是MM^^

violayan 发表于 2005-3-11 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用rei在2005-3-11 10:08:18的发言:

对在学校住寝室的给个建议(适用性看个人……),学校有通宵教室吗?如果教室通宵不断电又有电视的话,不妨找几个同好一起在教室看。这个方法我之前试过,和室友在教室看到两三点。不过千万别单身去,要不回来时走夜路不安全,尤其是MM^^

这个方法不错,说不定还能找到同好.呵呵。

我在家看,应该可以爬起来的,就是时间推算的问题。我可不想辛苦爬起来结果发现比赛已经结束了,呵呵。