[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-11 17:39:00 | 显示全部楼层

我不管了

前两天欧冠赛都坚持下来了,说什么也要啃下这块骨头

大不了和海豚的头像一样长对熊猫眼

会飞的海豚 发表于 2005-3-11 22:13:00 | 显示全部楼层

我决定拿出去年看雅典奥运的精神。。一场不落的看比赛。。不过估计生物钟又得倒了。。

还好平时看意甲经常要熬到天亮。。习惯啦。。况且最近看欧冠又得到了锻炼。。

黑眼圈。。来的更猛烈些吧。。只要C5能多转些比赛!!!

冰川 发表于 2005-3-11 22:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用skatenski在2005-3-11 19:39:44的发言:

世錦賽對我來說、是最值得看的一環。

至今、在香港還沒有央視轉播。看來我又要請假往國內走一趟去看哩。不知道還有其他香港朋友如此做嗎?

香港不是有凤凰体育频道吗?反正什么比赛在欧洲比,我们都要遭罪!

rw1234 发表于 2005-3-12 07:55:00 | 显示全部楼层
Hmm, 网上能看到吗? No cable here.
柏山艾莉 发表于 2005-3-12 14:54:00 | 显示全部楼层

网上有没有能直播CCTV5的网站?

偶们学校巨可恶的说 12点之后就断线了 比赛居然要12点半才开始 巨郁闷的说

mmyy 发表于 2005-3-12 18:40:00 | 显示全部楼层
黑眼圈。。来的更猛烈些吧。。,说得太好了,我下个星期上完俄语课正好,哈哈!走在租房的路上,练着俄语的弹音,想象着凌晨的浪漫,多么的美好!晚上看花滑是最好的时间,体味那份美,莫斯科效外的晚上!花痴!

neverland 发表于 2005-3-12 23:00:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我就幸福多了!我的好妈妈来中央社院学习,刚好离我那中央团校很近,又不熄灯,于是下周我就可以留在我妈的宾馆里彻夜不眠啦!不过在一个月黑风高的夜晚走那条小路的确有点可怕,而第二天惺忪着双眼奔回学校上课也是很不爽啊!

为了花样滑冰,我逃了第一次课(从此一发不可收拾。。)这回又算的了什么呢?豁出去了

gtxys 发表于 2005-3-12 23:40:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,俺算了一下,比赛这几天还是比较爽的,除了周三是全天的课(那就意味着我要在课堂上sleep啦),其他都是每天两节/三节课,下课回家睡觉也是不影响的(毕竟课上睡觉不是很爽,耳边充斥着老师的声音,降低我睡眠质量)!
rw1234 发表于 2005-3-13 07:20:00 | 显示全部楼层
Woohoo!!!! Found online streaming video for CCTV 5!!! Now I can fail my 4 finals!
迟来的梦 发表于 2005-3-13 13:13:00 | 显示全部楼层
55555!这个星期要声乐汇报!不能熬夜啊!不然在台上就没声了,只能等结果了!
小普小普 发表于 2005-3-13 14:59:00 | 显示全部楼层

请问谁知道小普短节目第几个出场啊?

央视会转播赛后表演吗

dy 发表于 2005-3-13 16:15:00 | 显示全部楼层
汗!楼上的,短节目出场序要资格赛后才能决定啊,你太着急了,吧?北京时间大概明天下午男单资格赛的成绩就可以出来了.央视下下周三晚22:40播表演录像.
Yvonne 发表于 2005-3-13 16:39:00 | 显示全部楼层

我记得03年的世界锦标赛,我熬夜看女单短节目。那时好象我从半夜2点左右开始看的吧,到了关出场的时候,已经是超过6点了,我妈妈那天因为要去扫墓,所以6点也起来了。她以为我6点就起来了,没想到我是一宿没睡。

照这样看来,如果短节目是12点开始的,要想看到后两组的节目,无论如何也要3点以后了吧。大家不妨估计一下,什么时候闹闹钟比较准啊~~

另外提一句,cctv的第二个预告片上写比赛的时间居然是“3.14----3.23”,他们居然把重播的日期算做比赛的日期,真能蒙人啊~~~

小普小普 发表于 2005-3-13 18:35:00 | 显示全部楼层

没有吧,20多号好象还是比赛的

要不就是我记错了?汗~~

预选赛要能看就好了

央视是不是只播短节目,自由滑,还有表演?(我是说男单)

snow 发表于 2005-3-13 19:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-3-13 16:39:24的发言:

另外提一句,cctv的第二个预告片上写比赛的时间居然是“3.14----3.23”,他们居然把重播的日期算做比赛的日期,真能蒙人啊~~~

超同意!