[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
M-KUAN 发表于 2005-3-13 19:18:00 | 显示全部楼层

女单短节目竟然不转播??搞什么呢...

时间都不对口啊....这和之前的时间都不一样了...

violayan 发表于 2005-3-13 19:32:00 | 显示全部楼层
短节目出场顺序定了么?SZ在第几组啊?
唐卡洛 发表于 2005-3-13 20:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-3-13 16:39:24的发言:

我记得03年的世界锦标赛,我熬夜看女单短节目。那时好象我从半夜2点左右开始看的吧,到了关出场的时候,已经是超过6点了

我记得关是5 50出场的!!!!!

那天的那场比赛是我永生难忘的比赛!!

还有!!也只能祈祷CCTV能放段短节目的录播了

即使是1 2个小时也好!!!!

dy 发表于 2005-3-13 20:55:00 | 显示全部楼层
北京时间明天下午15::00,男单资格赛A组,19:00.男单资格赛B组.
Penny 发表于 2005-3-14 08:38:00 | 显示全部楼层

央视网站上怎么没有转播时间表啊?

我02:00起来看应该不会错过最后两组吧?

桃子 发表于 2005-3-14 12:38:00 | 显示全部楼层

汗.......我从后天开始实习.......

只有靠论坛的好心人士提供下载了

不知道用不用在外面过夜.........

xu000 发表于 2005-3-14 13:09:00 | 显示全部楼层
真希望有那次能在中国举办,能好好的看一下比赛,就像总决赛一样。
mmyy 发表于 2005-3-14 13:55:00 | 显示全部楼层
下午三点就可以晓得普到底怎么样了!55,期待中!
eric2000 发表于 2005-3-14 14:41:00 | 显示全部楼层
男单资格赛是先比B组的,普所在的A组要北京时间晚上7点才开始。
emilieliu 发表于 2005-3-14 15:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2005-3-14 12:38:29的发言:

汗.......我从后天开始实习.......

只有靠论坛的好心人士提供下载了

不知道用不用在外面过夜.........

去年比赛的时候也正好是我实习的时候,每天看到5点多睡两个小时去实习,痛苦极了.好在是在外面跑的活,坐办公室肯定要睡着的.

唐卡洛 发表于 2005-3-14 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-14 18:17:39的发言:

夜宵已经备好,现在睡觉,养足精神半夜看直播!!

PS:现在的小孩怎么连时间都弄不明白了?15号的凌晨是指什么时候不知道

吗?

请说明白点吧

如果是今天的话我就真错过了

鱼类 发表于 2005-3-14 21:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-3-14 21:04:32的发言:

请说明白点吧

如果是今天的话我就真错过了

10.00 Men, Qualifying Free Skating A/B 14.00 Men, Qualifying Free Skating B/A 19.00 Pairs, Short Program

也就是说,再过三个小时,就要比双人短节目了(可能还有开幕式)

清清山泉 发表于 2005-3-14 21:16:00 | 显示全部楼层
新浪说今晚转播,幸好我下午大睡了
悠悠蓝 发表于 2005-3-14 22:49:00 | 显示全部楼层

稍微晚了些,唉,熬

CHRISTOPHE 发表于 2005-3-14 23:17:00 | 显示全部楼层
哪里有流畅点的在线电视看呢? 有谁能可怜可怜我们这些在国外的可怜人...