[我看花滑] 世锦赛与我——心情日记(连载)

冰川 发表于 2005-3-11 23:25:00 | 显示全部楼层
本来要去沈阳和唐卡洛一起看比赛的,但我的研究生考试录取线还没下,所以我决定下周回家呆一周,下周不上课了!!!SZ不拿冠军我就不回学校了,等6月份直接拿毕业证!!
tata 发表于 2005-3-12 00:27:00 | 显示全部楼层
对对对,偶也很希望看到SANDHU能来一次超级稳定的发挥,那男单的竞争就会变好看很多了~~~
柯钦 发表于 2005-3-12 10:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用tata在2005-3-10 19:47:32的发言:

同样是otonal,我觉得大卡娅99年的那一套更经典.

强烈同意这个观点~大卡亚99年的长节目太经典了!下到电脑上经常反复的看~~太有韵味了!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-3-12 12:30:00 | 显示全部楼层

2005年3月11日

福州的天气真的很怪,昨天白天还分明是暖和的,到了夜里却淅淅簌簌的下起了雨,今天早晨起来感受到的是与昨天截然不同的凉意,看看天气预报,今天最低温度竟然只有4度,最高也只有8度……在这样的天气的周六,在别人还赖在被窝里听雨的时候,我却起了个大早,因为要去监考。

呆呆地坐在考场,我的思绪却在雨天里奔跑,听着考场里沙沙的摩擦声,却仿佛是冰刀与冰面的摩擦声……头脑里反复回响这几天听了N遍的幽灵公主,模糊的感觉有两个身影随着大气的音乐翩翩起舞!

就在这样的幻觉中倒也打发掉了2个小时。突然觉得人单单为了活着而活着的确是一件满无趣的事情,生命中因为充满了自己喜欢的东西和不喜欢的东西,竟也鲜活起来了,真的是奇妙!我庆幸自己是一个还算遵循本源的生命,而不单纯是为了吃饭而生活!

我突然感觉到我所喜欢的小关、小雪、赵哥都是这样的生命,他们在追求梦想的道路上执着着,或许并不是为了实现梦想,只是为了让生命更加充实健康!祝福那些充实而鲜活的生命能够实现自己的辉煌!

鱼类 发表于 2005-3-12 12:35:00 | 显示全部楼层

不只是福州的天气怪,全国的天气都很怪,据说今年是受厄尔尼诺的影响,全国都在大降温。我们这里还零下十度呢,真是见鬼了。

说到拉肚子,我去年看世锦赛直播的时候就是拉肚子了,大晚上的熬夜看双人SP,看到赵那个失误时,我的心啊,拔凉拔凉的啊。。。

yueguang 发表于 2005-3-12 12:43:00 | 显示全部楼层

我工作的地方虽然也大幅度降温,但今天我心里暖洋洋的~~~

也许是世界锦标赛就两天了的缘故,前几天还非常紧张的我,现在到也开始盼望着比赛的开始~~~

突然对S/Z,PANG/TONG有非常大的信心~~觉得他们的这次比赛会是圆满的~~但愿

最终的结果也是这样的~~~~

gtxys 发表于 2005-3-12 12:45:00 | 显示全部楼层

我现在是悲观主义者,对谁都不看好,唉,都觉得悬~~~可能是因为最近这几天比较冷,所以心也凉了,北京昨天6级大风,最高气温0度,我都没穿毛衣,冻死我了,早知道不上学了!

但愿过几天北京能暖和起来,这样我又会对所有人充满信心!

柯钦 发表于 2005-3-12 14:21:00 | 显示全部楼层
重庆也是天气变化无常,前几天都达到20几度了,结果昨天晚上一下雨,降温降的好厉害,今天孩子要到单位值班,只穿了西服好冷呀~我的天...
唐卡洛 发表于 2005-3-12 21:04:00 | 显示全部楼层

我倒非常喜欢PLUSHENKO今年的LP

其实这个节目给我的感觉很充分的,要比去年的节目要好!

整体给人一气呵成有起有浮

那音乐演绎的很到位

我爱小普 发表于 2005-3-12 23:28:00 | 显示全部楼层
PLUSHENKO今年的节目虽然有点奢华,但是很适合他的风格啊,我满喜欢的
loooop 发表于 2005-3-13 16:39:00 | 显示全部楼层

冰上飞,天气预报有没有说下周一周福州的天气怎么样啊? 我怕穿多了.

我明天去福州,15号到21号业务培训.

至于比赛,我也希望能熬几个夜好好看它几个晚上,就是不知道这个培训能不能翘......

楼主| 冰上飞 发表于 2005-3-13 21:22:00 | 显示全部楼层

哦,你要来福州哦!我学生告诉我福州第一家真冰场今天开业,而且离我学校很近,正好过来找我滑冰哦!

福州
多云
3℃ ~15℃
2005年3月13日- 14日 风力: 小于3级 空气质量: 较差 紫外线强度: 弱

loooop 发表于 2005-3-13 22:35:00 | 显示全部楼层
价钱?时段?哈哈...........能暂时不工作真是高兴,能碰到坛子上的朋友更高兴哈!!!!!.............
嘟嘟 发表于 2005-3-14 00:21:00 | 显示全部楼层

谁还有在福州这边,如果有时间的话,大家相互约个时间出来聚聚吧!好朋友能相聚在一起,真是有缘啊!

adria 发表于 2005-3-14 09:56:00 | 显示全部楼层

唉,我在长沙才叫见鬼了,前一天还只穿一件毛衣,星期六早上起来一看竟然在下大雪...

到长沙快4年了都没见过下这么大的雪..竟然还是3月..害我出去买电视机的事给耽搁下来了..看来又得到天天到别人那蹭电视看了..