[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 03:52:00 | 显示全部楼层

Lambiel真争气啊

1Stephane LAMBIEL SUI80.2842.56 37.727.617.367.617.507.64

adria 发表于 2005-3-16 04:23:00 | 显示全部楼层

我宁愿洪刚解说(前面已经说了一次了),起码不知道也不胡说...

原来暴走的不是sandhu,是小蓝...

小蓝,一直暴走到冠军领奖台吧~~aza aza fighting!!

水蓝 发表于 2005-3-16 04:24:00 | 显示全部楼层

小朱发挥得不错啊~~没有白费这么晚爬起来看!

Lambiel发挥是越来越好啊,他和其他人的差距更大了~~小P要追的话难度太大,好可惜啊~

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:26:00 | 显示全部楼层

LAMBIEL如果不失误 冠军就不可能是任何其他人了

目前领先朱古丁5分之多 领先ZHENYA更是7分之多

而这两个人的LP在两个分上跟LAM比根本没有优势可言

adria 发表于 2005-3-16 04:31:00 | 显示全部楼层

其实除了有伤的zhenya和weir和状态鬼神难测的sandhu,一线选手都发挥得不错...

自由滑一定更精彩。

ps,sandhu,你一赛季总要暴走一次吧...期待,完美自由滑~~~

爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-16 04:33:00 | 显示全部楼层

欲哭无泪……小普怎么老是关键时刻掉链子阿……|||||||||输在家门口了……Lambiel今年势不可挡阿

不过还是永远支持他!!

维尔也好可惜……

巴特尔很可爱啊~特别是笑起来的时候~~~他的节目很清新~

PS 解说真讨厌!!!都在胡扯些什么啊……

adria 发表于 2005-3-16 04:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-16 4:26:41的发言:

LAMBIEL如果不失误 冠军就不可能是任何其他人了

目前领先朱古丁5分之多 领先ZHENYA更是7分之多

而这两个人的LP在两个分上跟LAM比根本没有优势可言

呵呵,这倒不好说,zhenya暴走怎么办..zhenya如果滑一套干净俐洛的lp,上4-3-2甚至4-3-3,加上现场的气氛,.技术分绝对高过小蓝..第二遍肯定全部在8分以上,出现类似nk的近9分都不是不可能的,那么要追7分也有些希望。

现在主要问题是zhenya的伤要保证技术动作顺利完成都有些困难了,所以才说小蓝不失误十拿九稳...

冰帆 发表于 2005-3-16 04:37:00 | 显示全部楼层
楼上说的那种情况很可能出现在明天的T/M身上~~~
不能不闹 发表于 2005-3-16 04:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2005-3-16 4:35:32的发言:

呵呵,这倒不好说,zhenya暴走怎么办..zhenya如果滑一套干净俐洛的lp,上4-3-2甚至4-3-3,加上现场的气氛,.技术分绝对高过小蓝..第二遍肯定全部在8分以上,出现类似nk的近9分都不是不可能的,那么要追7分也有些希望。

现在主要问题是zhenya的伤要保证技术动作顺利完成都有些困难了,所以才说小蓝不失误十拿九稳...

行!就算小弟不知道这个主要问题好了 汗!

adria 发表于 2005-3-16 04:42:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,如果sz发挥得很完美呢?sz不出问题裁判是很难把tm置于他们之前的。不过我觉得明天即使sz很完美,因为出场顺序,裁判也难免给tm留余地,最后可能sz自由滑赢ttmm,总分还是输..

sz和zhenya其实现在的形式有些像,zhenya落后得更多,但有主场优势。

adria 发表于 2005-3-16 04:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-16 4:39:19的发言:

行!就算小弟不知道这个主要问题好了 汗!

其实我们都一个意思,就是zhenya机会比较渺茫了..

汗,我晕了说了一堆路人皆知的废话,只是想说明不能排除zhenya夺冠的可能性

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:52:00 | 显示全部楼层

祝福所有选手吧 平静一会大家也该休息了

这一宿啊。。。。。

冰帆 发表于 2005-3-16 05:04:00 | 显示全部楼层

自由滑出场顺序:

http://www.isufs.org/results/wc2005/SEG004.HTM

可怜的张民,第一个出场~~

Penny 发表于 2005-3-16 08:55:00 | 显示全部楼层

小普和维尔的伤真的很影响成绩啊!第一次认真地看小蓝的表演很棒哦!希望他最终能站在最高领奖台上!小乐的心理素质还行,可是分数不太理想。估计要想超越他在世锦赛上的最好成绩不太可能了,高手们都发挥得不错嘛。美国人Lyseck的动作真是干净利落,跳跃虽然不高但动作很规范,让人想起前几年的关。小戈是不是不再师从卡罗尔了?怎么曾经的“四周跳之王”现在连三周都做不好了,到底是怎么回事啊?我才发现小安德鲁长得真帅啊,难怪那么多MM是左一个小安右一个小安的呢。

小普卫冕的希望不大了,我看Peggy阿姨的预言应该改为“双人项目的冠军和去年的一样,单人会易主。”

PS有人打出的条幅上写着“Albena&Maxim We love how you skate",有点和裁判叫板的意思哦。

小猪飞旋 发表于 2005-3-16 09:00:00 | 显示全部楼层

上个赛季就发现小蓝的潜力了,表演优雅迷人,旋转漂亮。

没想到他上升的速度这么快。