[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-15 19:20:00 | 显示全部楼层

JEFF的签真是...

我发现他一到世锦赛运气就跑光光了...

eagle_foxy 发表于 2005-3-15 19:26:00 | 显示全部楼层

哼哼哼...那位sandhu同学...这回你倒是没有什么压力了吧...

虽然很不爽, 可是...还是加油吧同学^^

可是我还是很疑惑啊, 他的技术分到底为什么这么低, 既然他没摔?

jessie 发表于 2005-3-15 19:47:00 | 显示全部楼层
天啊,怎么jeff的好运气就在世锦赛终止了~~~希望他顶住啊~~~~这个签真是~~~哎~~汗啊!!!他一定没问题,加油加油~~~~
eric2000 发表于 2005-3-15 19:59:00 | 显示全部楼层
刚才看了男单资格赛的QR,本田是坐着轮椅出的冰场,不过不是传说中撞上了挡板,空中转体一周后身体就落了下来,落冰的右足在冰面上踝了,然后人摔在冰面上滑到了挡板边上,表情很痛苦,这次他滑的还是《华沙协奏曲》。

Lambiel的4t-3t和4t都很漂亮,结束后大口大口的喘着气,一副难以置信的表情。

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-15 19:59:00 | 显示全部楼层

G1和G2之后应该还要浇个冰...然后JEFF才出来...心理压力啊 千万别摔着啊 换个角度...刚浇好冰应该讲也是冰面状态最佳的时候吧... 希望能有好的发挥拉...把它当全国锦标赛吧!!

青鸟jerry 发表于 2005-3-15 20:31:00 | 显示全部楼层
只能期待他心态放平~~~尽力吧~~
dy 发表于 2005-3-15 20:33:00 | 显示全部楼层
WEIR的伤,SP能否参加还不一定;他自己说不想退出,不过,实在不希望他勉强自己,祝福他!还有P,能否坚持到最后?希望不要再恶化了,LP如果不上4-3-2恐怕很难赢小蓝;可是,那个伤~~~可怜的本田,居然还没比居然就伤成这样子,有没他的最新消息,究竟伤势如何?这次的比赛看着真揪心!难道真撞鬼了?
rei 发表于 2005-3-15 20:35:00 | 显示全部楼层

照签来说,那岂不是Lambiel和zhenya的签都不错,Lambiel不用因为zhenya的表现而增加压力,zhenya又可以因为排在Lambiel后面出场比较有利,各得其所(?)

总之Lambiel也是挺欣赏的一个选手,请好好发挥;至于zhenya么~你去拿冠军吧^^

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-15 20:35:00 | 显示全部楼层

所以...其他选手能不受伤就好了...比出自己应该有的水平吧...

lavenderash 发表于 2005-3-15 21:07:00 | 显示全部楼层

感觉weir,jeff抽的签太糟了 相反小李真是幸运啊

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-15 21:10:00 | 显示全部楼层
小李幸运是没错...可是如果之前JEFF或者WEIR的发挥非常出色的话也会给他带来相当大的压力吧...所以关键还是在自己
loooop 发表于 2005-3-15 21:33:00 | 显示全部楼层

为美少年们加油!!!

惟普心 发表于 2005-3-15 22:34:00 | 显示全部楼层

希望小普能有精彩表现~~~

伤病固然让人揪心~~但还是相信小普的实力~~~

加油拉!!!!!

嘟嘟 发表于 2005-3-15 23:26:00 | 显示全部楼层
我想问一下宋伦为什么没有资格赛的比赛?
eric2000 发表于 2005-3-15 23:28:00 | 显示全部楼层
各个国家参加世锦赛的名额和上年度的名次有关啊,否则要是每个国家都不受限制的派出满额的三名选手参加世锦赛和奥运会,那选手的队伍可就太庞大了。