[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2005-3-16 02:37:00 | 显示全部楼层

今天还是肯定了他的sp编排的

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:40:00 | 显示全部楼层
步特发挥的不错,他的旋转非常棒,不过音乐结束了他的动作怎么没有完,没有做4周跳,总体分数不能低了。
不能不闹 发表于 2005-3-16 02:40:00 | 显示全部楼层
现在明白BUTTLE的分为什么会打的那么高了 呵呵
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 02:41:00 | 显示全部楼层
Jeff!!!!完美!!!用杨老师的话就是“清新自然”
adria 发表于 2005-3-16 02:41:00 | 显示全部楼层

一个摔了的4toe还不如3lutz3toe..

他的选择没错

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:41:00 | 显示全部楼层
技术分好高啊,艺术分36、8   超出小安德列 9、16分。
ataliya 发表于 2005-3-16 02:43:00 | 显示全部楼层
JEFF滑的很好!跳跃都很干净,漂亮!!
不能不闹 发表于 2005-3-16 02:44:00 | 显示全部楼层
天那 WEIR 3AXEL啊!!!看来伤势的确是影响很大啊

neverland 发表于 2005-3-16 02:46:00 | 显示全部楼层

嘻嘻,JEFF今晚的表现还是很不错的。总算没有辜负。。非常喜欢JEFF的表演风格,就像他的人一样清新自然。在一些小细节处理上总是非常到位。虽然跳跃难度不是很大但是旋转和步法还是很符合新规则的要求。觉得在新规则下一些经典的节目出现的频率会少,但JEFF的两个SP和LP我都很喜欢

WEIR的脚伤还有影响啊

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:46:00 | 显示全部楼层
美国弄不好奥运会男子不能满额啊。维尔的一个跳跃失误,对技术分影响很大啊。他的旋转真的不错,我很喜欢,如果动作在男性化点就更好了。
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 02:46:00 | 显示全部楼层
可怜的Weir。打着封闭参赛,比成这样已经不容易了。这个服装,有些太阴柔了。
adria 发表于 2005-3-16 02:47:00 | 显示全部楼层

weir的伤..唉,3axel..

adria 发表于 2005-3-16 02:49:00 | 显示全部楼层

nhk上的暗红色更好看..俄罗斯观众对他还是很喜欢的啊..

可怜的weir

ataliya 发表于 2005-3-16 02:50:00 | 显示全部楼层

小W摔了,伤心!!

俺从第四组出场就开始抖,现在不用了,我也可以消停会儿了……

adria 发表于 2005-3-16 02:50:00 | 显示全部楼层
weir等分的表情...好可爱啊,容我花痴一下吧...