[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 02:51:00 | 显示全部楼层
看来矮个子选手做四周是容易些啊,现在场内完成四周和三周半的就是Dambiel和高桥,两个人身高应该是所以选手里最矮的吧。
KIN 发表于 2005-3-16 02:51:00 | 显示全部楼层

说实话~~~~~~WEIR像一支小玫瑰~~~~~~~

耸肩~~~~~~吐舌~~~~~~~眨眼睛~~~~~~~

啊~~~~~~他真的是BOY吗~~~~?

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:52:00 | 显示全部楼层
一个国家只有一个人参赛获得比较不错的成绩,在前5名,那能获得几个参赛席位呢?例如日本的高桥,他今天发挥不错,跳跃没有出现大的失误,就有一个连跳第二跳双足落冰啊。这次他的滑行好象也不是很好,与以前相比。
adria 发表于 2005-3-16 02:54:00 | 显示全部楼层

高桥完成得不错啊,用刃很好啊.....

看不出是那个狂摔高桥..4toe3toe也基本完成了

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 03:06:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的这个少年选手,估计很快会沦为同人女的YY对象了。
adria 发表于 2005-3-16 03:07:00 | 显示全部楼层
反正已经有很多同人女在yy weir了..
rei 发表于 2005-3-16 03:08:00 | 显示全部楼层

网络卡了卡了……weir后半段我都没看到……连分数也不知道……

真希望明天的视频能保留kiss&cry……

不能不闹 发表于 2005-3-16 03:09:00 | 显示全部楼层
连同人女啊 什么YY啊 都出来了 汗!
myosotisbj 发表于 2005-3-16 03:10:00 | 显示全部楼层
高桥看起来也伤得不轻啊,看他比赛的时候我还奇怪这人为什么在场上一副痛苦的表情。伤成这样技术动作还基本都完成了,着实够强了。
心潮澎湃 发表于 2005-3-16 03:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2005-3-16 3:07:37的发言: 反正已经有很多同人女在yy weir了..

这个男孩的教练好象是小卡娅的教练啊。 请问什么叫同人女 啊

eric2000 发表于 2005-3-16 03:11:00 | 显示全部楼层
同人女就是喜欢女性化和长的漂亮的男选手的一个特殊群体,很恐怖的。。。
风铃 发表于 2005-3-16 03:11:00 | 显示全部楼层

已经有人YY过他了,报告大家..........

不能不闹 发表于 2005-3-16 03:13:00 | 显示全部楼层

终于知道啥叫“跌倒”啦 哈哈

听杨老师讲课真是有收获啊

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 03:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-3-16 3:10:09的发言:

这个男孩的教练好象是小卡娅的教练啊。 请问什么叫同人女 啊

喜欢把俊俏的男选手编成同性恋故事里的主角的女人。我已经在好几个花滑论坛里看过这种震撼文章了。。。

ataliya 发表于 2005-3-16 03:15:00 | 显示全部楼层
weir    技术分35.93    艺术分35.57      目前总分102.70       排在jeff之后