[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2005-3-16 03:16:00 | 显示全部楼层

首先声明我不是同人女..但我喜欢漂亮的东西和人..

我也在若干个坛子看到过花样滑的耽美...最恐怖是pw配,真不明白他们在想什么啊

rei 发表于 2005-3-16 03:19:00 | 显示全部楼层

不得不说……资格赛真的很神奇……居然出现在倒数第二组的会出现20分左右的技术分

第四组的法国这个和jeff单单技术分就差了20左右 =口=

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 03:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-16 3:13:25的发言:

喜欢把俊俏的男选手编成同性恋故事里的主角的女人。我已经在好几个花滑论坛里看过这种震撼文章了。。。

这帮同人女也够缺德的,这不是诽谤人家诱导别人真以为他们这些帅气、俊俏的男孩是同性恋了,这个恐怖的群体需要打击一下。 真是无聊透顶。

adria 发表于 2005-3-16 03:20:00 | 显示全部楼层
我宁愿看开幕式
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 03:21:00 | 显示全部楼层

呵呵是啊

黑马居然连自由滑都没进,新规则真是奇妙。要是旧规则的话,他怎么也能混进自由滑决赛的。

风铃 发表于 2005-3-16 03:26:00 | 显示全部楼层
多么刺激的比赛结果啊,过山车一般上下,哎,我生物钟已经很乱了,每天最清醒的时刻就是现在,其余时间统统处于半晕迷状态
不能不闹 发表于 2005-3-16 03:29:00 | 显示全部楼层

看T/M的SP重播 觉得她们的SBS SPINS编的特别简单 很难失误。。。。。

他们所有动作都那么简单 但是按照规则分值却一点也不低

这才叫充分理解新规则啊 节目编的真是牛!

冰帆 发表于 2005-3-16 03:29:00 | 显示全部楼层
张民也仅仅是勉强进入自由滑,将第一组出场~资格赛只高他不到一分的高桥甚至可能进入最后一组~~
adria 发表于 2005-3-16 03:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-16 3:29:12的发言:

看T/M的SP重播 觉得她们的SBS SPINS编的特别简单 很难失误。。。。。

他们所有动作都那么简单 但是按照规则分值却一点也不低

这才叫充分理解新规则啊 节目编的真是牛!

sbs spin倒是有些不同步

托举才是简单

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 03:37:00 | 显示全部楼层

雷萨克的跳跃和步法真干净啊。

林德曼完蛋了。。不会也进不了自由滑了吧。。。

alexes 发表于 2005-3-16 03:42:00 | 显示全部楼层
Lysacek去年在青少年比赛中就显示了不俗的功底,他和Andrei上赛季互有胜负,今年他进步的速度明显超过了Andrei啊
不能不闹 发表于 2005-3-16 03:42:00 | 显示全部楼层
看到多角度狂摔了 不是高桥 而是LINDEMAN
心潮澎湃 发表于 2005-3-16 03:44:00 | 显示全部楼层
三个跳跃全部失误????????怎么搞的,不会从他开始会传染吧!
英国病人 发表于 2005-3-16 03:48:00 | 显示全部楼层
这个瑞士选手的落冰控制能力真是强啊
不能不闹 发表于 2005-3-16 03:50:00 | 显示全部楼层
LAMBIEL!!!永远支持你!!!